Изба на Варейкиса
Магазин разливных напитков
Хорошее пиво класные снеки персонал добрый приветливый подскажут расскажут , лучший магазин хороший персонал особенно сегодня
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Отличный магазин! Всегда чисто, свежий ассортимент пива и снеков, все на своих местах. Персонал вежливый, приветливый, всегда может посоветовать и проконсультировать по ассортименту. Отделная благодарность продавцу Анастасии, за позитивный настрой и хорошую работу!
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Дарья Матвеева
Персонал приветливый, всегда подскажут по ассротименту если что то не понятно. Цены адекватные, качество хорошее. Все чисто и вкусно. Рекомендую
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Булат Булатов
Отличный магазин , хорошие сотрудники 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
t
tfvhvb
Хороший магазин разливных напитков, пиво всегда качественное, также можно подобрать различные снеки Продавцы-консультанты вежливы, всегда помогут с выбором, если нет четкого понимания, что хочется Ценообразование среднее по городу, не дорого, при этом с качеством продукции все отлично!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
СИ
Сергей Иванов
Отличное заведение. Всегда вкусное пиво! Проблем не было! Вежливый персонал!) Советую и рекомендую!
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Замечательный магазин. Очень вежливый персонал.
Городской, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
РС
Руслан Сухарев
Все ок!!!
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🤝
ЕА
Евгения Агеева
УЖАС ПРОСТО! Где вы находите таких продавцов? Необразованных, злых, некультурных, просто хамок, не могут ответить на вопрос по ассортименту, вечно ничего не знают, позволяют себе переходить на личности, просишь рассказать про продукцию, ответ один, я ничего не знаю и вообще мне не нравиться когда вы приходите! Судя по тому что продавец ничего не знает или не хочет добросовестно выполнять свою работу! Уважаемый руководитель, очень хочется с вами пообщаться! Ваш продавец с нереально длинными наношенными ресницами, оставила часть своих ресниц на моей бутылке разливного пиво, до сих пор тошнит от этого вида, она не представилась, продажа была 21 марта, думаю по камерам вы поймете какой сотрудник у вас работал!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Во-первых, хотелось бы искренне извиниться, что вы столкнулись с подобной си…
Ani Der Deniel
Магазин различных напитков со свежими напитками и закусками/снеками к ним. Средняя цена по-городу. Есть карточная система скидок, карту можно получить в магазине после заполнения анкеты. Удобное местоположение, вывеску видно с дороги, есть подъезд и парковочные места.
2 февраля 2022, официальный ответ
Ani, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁