Дом интерьер
Салон входных и межкомнатных дверей
ТЗ
Татьяна Завьялова
Заказывала двери в этой фирме.Очень долго выбирала,остановилась на них и не прогодала.Стильно,качественно,быстро.Менеджер Екатерина сделала скидку,как семье погибшего на СВО.Замечательнвй установщик Павел установил 6 дверей в один день,качественно и с большой скидкой.Огромная благодарность и низкий поклон.У них не только отличные двери и низкие цены,но и отличный коллектив👍
НН
Нико Никас
Доброго дня Уважаемые искатели дверей! Столкнулся с дилеммой в поиске межкомнатных дверей, объехал все магазины дверей в городе и в конце поиска нашел Салон Дом Интерьер! Приятные Девушки помогли подобрать нужные мне двери, двери были в наличии, фурнитура в наличии, доборы в наличии. Цены ниже чем в других магазинах, качество отличное!!! Установили двери в квартире, глаз радует!!! Всё четко, очень красиво! Рекомендую!!!
ДП
Даниил Петрович
Спасибо Большое за консультацию, а то долго не понимали что выбрать среди огромного количества вариантов. фото подкрепил, в живую ещё стилёвее смотрится)))))
Яна Краснопёрова
Очень грамотный специалист Геля подобрала двери и все комплектующие к ним,советую сделать покупку в данной организации .Установили двери тоже очень аккуратно специалисты,работающие там же.
Владимир Кильганов
Отличная компания! Проконсультируют профессионально,все во время и четко. Установщики кстати тоже на высоком уровне,советую!
Олег Владимирович
Отличная компания, мало где встречал такого большого выбора дверей👍 да и обслуживание, приятно и просто общаться с менеджерами.
Рушан Хайруллин
Все отлично!Менеджер быстро и без потери времени подобрала двери и все комплектующие,главное сделали огромную скидку!Дешевле и больше выбора в Ульяновске не найдете!
ТД
Татьяна Давыдова
Заказали здесь межкомнатные двери. Приехали сделали замеры, заказали, привезли. Оперативно установили. Двери просто огонь🔥. Сочетание и качество очень хорошее. Спасибо большое за отличную работу 🤗
Гелечка Измайлова
Заказали межкомнатные двери в компании ДомИнтерьер и остались очень довольны ! Менеджер помог в выборе, подобрали по наличию прямо на складе ) установили аккуратно и быстро ! Большое всем спасибо! Рекомендуем
Ирина Владимировна
Приообрели Чебоксарские двери. Качеством и ценой довольны. Так же выделяем консультацию менеджеров. Были в других магазинах и никто так не консультировал. Купили ещё входную дверь, девушки помогли подобрать панель под межкомнатные двери. У нас получился комплект. Всем рекомендуем данную организацию.
Гельнара Замдеева
В этой фирме мы заказали межкомнатные двери во все комнаты нашего дома. Мы с мужем остались очень довольны: во-первых -большой ассортимент на любой вкус и кошелек, во- вторых двери привезли на неделю раньше назначенного срока, в-третьих установили качественно и всё за собой убрали.Спасибо! Рекомендуем!
Екатерина Полинина
Приобрели дверь, объяснили какая именна нужна по цвету и формата - Показали дверь , сообщили размеры - и по ее словам - у нас осталась дверь и она вам как раз подойдёт , но она с дефектом, дверь хотелось поставить раньше и пришлось взять , и что они не возвратные никто не сообщил! Конечно ей было некогда они готовились к закрытию . Про доставку - что только через неделю, так как все сотрудники заняты. В итоге дверь по размеру не подошла , принимать не хотят , трубки не берут - отключают телефон , дозвонилась раз - не примет дверь и просто досвидание - с фразой - мы вам перезвоним - и ждала неделю никто не позвони !! , на замену двери предложила ждать месяц - может и привезут а может и нет ... сказала что ваша вина и сама виновата что не знаешь размеры проема двери , наверно логично что девушка не знает замеры , а она сотрудник и это ее работа уточнить и помочь с выбором а не впарить! Дозвонится до них не возможно !!! Самое отвратительное обслуживание !
Ди
Дом интерьер, салон входных и межкомнатных дверей
25 января 2021, официальный ответ
5.01.21 Заказчик приобрела у нас дверь некондиционную, т.е. с браком со скидкой 70%, от замера и дос…