Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Оксана К.
Понравилось
Хорошая студия, уютная обстановка, работают приветливые и достойные мастера. Удобное расположение.
7 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Саня
В восторге
Прекрасный салон, доброжелательный персонал и спасибо мастерам за качественную работу ✨👍не в первый раз делаю там ногти. Всем рекомендую)😍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алина Хайрутдинова
В восторге
Спасибо большое мастеру Таме за работу , качественно и быстро . Делаю маникюр , педикюр и ламинирование ресниц. Ногти никогда не ломались , держаться 4 недели 😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤, а Таме вдвойне. Ждём Вас вновь🫶
ЯФ
Яна Федоряк
В восторге
Огромное спасибо салону Nailroom за безупречную работу! Отдельный респект двум прекрасным мастерам: ✨ Анне за идеальные ноготки! Делает невероятно качественно, ровно и с большой любовью к своему делу. Теперь только к вам! ✨ Валерии за шикарные брови! Подобрала идеальную форму и сделала всё очень аккуратно. Выглядит потрясающе и естественно. Очень рекомендую салон и этих девочек! Вы лучшие! ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕД
Елена Дьякова
В восторге
Работают очень приветливые девушки!!!Маникюр и педикюр всегда на высоте!Быстро,топ-мастер Анна делает свою работу на 5+,все аккуратно !Всегда предлагают кофе,чай,воду!Рекомендую !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Совсем не понравилось
Сломался ноготь за 1 день
9 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость. В нашей студии действует гарантия на услуги маникюра, педикюра. Если здесь нет никако…
ЕА
Елена Афанасьева
В восторге
Хожу в этот салон давольно давно. Мастера профессионалы. Делают качественный маникюр, всегда приветливы,угощают чаем. Советую всем!
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОН
Ольга Новиченко
Спасибо большое! Александра, мастер от Бога ❤️
Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Бражникова
В восторге
Отличный сервис, удобное расположение, приятные, доброжелательные мастера!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Масянина
В восторге
Отличная студия. Специалисты учитывают все пожелания клиента. Ручки выглядят ухоженными и красивыми.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Сафронова
В восторге
Делаю маникюр у Яны. Работы получаются аккуратные, изящные. Мне очень нравится. Рекомендую мастера. Давно искала такого профессионала.
Марина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Кобылова
В восторге
Добрый ден,хорошее обслуживание очень хорошо делает мастер ресницы и быстро
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Скорость работы -важное преимущество)
Мария Труднова
В восторге
Спасибо девочкам за работу. Маникюр и ламинирование ресниц на высшем уровне.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЧ
Оксана Черненко
В восторге
Спасибо мастеру Таме за красивые ноготочки! Отличный мастер!Прекрасный салон!
Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВД
Виктория Денисова
В восторге
Прекрасный салон, всегда качественный сервис, хорошие мастера. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам Виктория!
Наталия Смирнова
В восторге
Супер мастер!!!! Все быстро и качественно. Советую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Куковякина
В восторге
Отличный салон. Делаю постоянно процедуру "шугаринг". Мастер Ирина Суркова - золотые ручки! Без боли, просто одно удовольствие!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Сотрудники тоже читают отзывы. Очень приятно 🤗
ГБ
Галина Бобылева
В восторге
С удовольствием бываю в этом салоне, у мастера Вафиной Олеси. Она мастер маникюра, педикюра. Каждый раз ухожу с хорошим настроением. Спасибо всему персоналу, я очень довольна обслуживанием.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮС
Юлия Суркова
Все пркрассно Спасибо Бльшое. Мастер Олеся пекрассный специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалиста ❤ Рады стараться 🤝
Александра Меркулова
В восторге
Была у мастера Маргарита, очень приятная девушка, сделала отличный маникюр🎀
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за доверие! За честную оценку работы Маргариты. Мы всегда вам рады 😉
МГ
Милена Голяшова
В восторге
Была у мастера Маргариты,потрясающая работа с полным учетом пожеланий клиента. Очень аккуратная и деликатная работа. Сама мастер очень приятная в общении
13 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анна Архипенко
В восторге
Была у Мастера Александры на маникюре! Очень понравилось, делает быстро , аккуратно, со мной была очень вежлива. Как только зашла, предложили кофе/чай/воду, результат-очень хороший маникюр. Данный салон рекомендую! Вежливый персонал и замечальные мастера. 5/5
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Юлия Крышня
В восторге
Здравствуйте. Была в студии на Ульяновском. Всё прекрасно. Встретили вежливо и с улыбкой) Мастер вежливый, внимательный. Сделали очень быстро и аккуратно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Лена Голикова
В восторге
Была у мастера Анастасии Григорьевой. Мне всё понравилось, предложили чай/кофе угостили конфеткой. Девочки все общительные дружелюбные. Очень комфортное место. Рекомендую посещать
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Совсем не понравилось
Была месяц назад у мастера ногтевого сервиса (Анастасия) , попросила форму четкий квадрат, сделали мне узкий квадрат, мастеру нужно научиться архитектуре. При этом взяли с меня большую сумму за неаккуратный маникюр. Не столько обидно было бы , если бы после этого покрытия мои ногти были здоровы. Пошла сегодня в другой салон, мастер сказал лучше не делать покрытие, появились желто-зеленые пятна на некоторых ногтях, приходится лечить. Просто ужасно( НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон !!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы готовы в ней разобраться. Для это…
И!
Икс !
В восторге
Была первый раз в данной студии, компетентный персонал, очень понравился салон. Советую)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Dasha Dasha
В восторге
Была на педикюре у мастера Анастасии!! Все сделала очень быстро, красиво и аккуратно, очень доброжелательна, очень внимательна к деталям)обязательно повторно приду к ней) рекомендую!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, спасибо большое, что оценили работу специалиста ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Фомина
В восторге
Была у Екатерины. Екатерина потрясающий мастер! Я в восторге от результата😍 очень чуткая, ни капли боли или дискомфорта. У меня был коротковат один ноготь по сравнению со всеми, Екатерина решила эту проблему. Была у вас в городе и студии в гостях, при следующем посещении обязательно только к этому мастеру♥️ Относительно самого салона все отлично. Но есть примечание. Очень не понравился контент на ТВ в виде не самых приятных русских сериалов. Наверное лучше что-то нейтральное.
Спасибо вам! Рады были вам помочь 🤝
Настя Курбаткина
В восторге
25.10.22 ходила на свой первый шугаринг бикини к мастеру Ирине. Мне очень понравилось, Ирина была заботлива и добра ко мне. Рекомендую всем обращаться к ней и в данную студию, если хотите сделать шугаринг. В конце процедуры мастер проконсультировала о том, что стоит и не стоит делать после шугаринга. Вся процедура проводилаь в перчатках, все было чисто и аккуратно. Цена за услугу адекватная в текущих реалиях!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Стас Хорошев
Понравилось
Ставлю 4 звезды из-за цен но все остальное на высоте. Мастера знают свое дело. Мне попалась мастер классный-работа на 5+))) рекомендую салон но предварительно надо узнать какой мастер попадётся
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aleksey Panctucal
В восторге
Очень уютно, обслуживание на высоте. Езжу с другой стороны ради этого салона. Всем рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Рихтер
Не понравилось
Ну, начнём с того, что своих клиентов стоит оповещать(напоминать) о записи как минимум за час, вместе с упоминанием адреса, услуги, времени и имени мастера. Второе: при посещении даже стакан воды не предлагается клиенту, не говоря о чае/кофе, что подтверждает халатное отношение к гостям. Третье: я записывалась через электронную запись в Инстаграм, через 2 часа мне позвонили и сказали прийти на 20 минут позже, чем записана, иначе принять не смогут…(раз не можете, убирайте время из платформы). Четвёртое: это «чистота» инструментов. Я приходила на маникюр с покрытием, все инструменты выглядят очень поношенными, в «ногтевой пыли» фрезовой станок, про пилочки молчу….до ужаса поношенные…И, конечно же, главное - через день после оказания услуги (22.09.21 в 15:20) образовался скол гель-лака на ногте. Итог: я не рекомендую данное заведение(салон) к посещению, можно найти куда лучше мастеров, отношение и все прилагающееся за такую же стоимость.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Согласно постановлению МР 3.1/ 2.2. 0173/1-20 от 21 апреля 2020 года мы не мо…
Анна Титова
В восторге
Делала у них ногти. Мастер мне понравился .( не помню имя к сожалению) . Интерьер и обстановка очень приятная . И главное что хочется отметить огромный выбор оттенков гелей .
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Фирстова
В восторге
Посещаю салон уже не первый год. Хочу отметить доброжелательность персонала, соблюдение всех санитарных норм, что очень важно в такое время, ну и конечно же качество предоставляемых услуг. Большим плюсом является удобное месторасположение-салон находится в центре нового города, куда легко добраться. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Воспользуйтесь скидкой 15% для именинников, у вас ведь скоро день…
Екатерина Юденичева
В восторге
Отличный салон, качественное обслуживание и адекватный прайс. Могу смело рекомендовать его своим окружающим
26 февраля 2020, официальный ответ
Ждем вас снова, Екатерина! Спасибо) Ваше мнение очень важно для нас.
Mc Donalds
В восторге
Отлично место! Пожалуй лучшее из всего что есть по близости. Вежливый,доброжелательный персонал,знающий своё дело. Маникюр идеален ❤️
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей работе 🖐 и конечно же за высшую оценку маникюра. Спасибо и ждем вас снова❤
Ольга Радостная
В восторге
Расположение удобное . Нравиться ремонт внутри . Удобные педикюрные кресла . Цены средние . Хожу к разным мастерам, на свободное и удобное для меня время. Администраторы всегда приветливые ! Хотелось бы что бы Wi-Fi работал хорошо ( сила сигнала и стабильность подключения отсутствует ) .
25 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Кстати W…