Поверка измерительных приборов
ООО Метрология
Дарья Смирнова
Продолжительное время пользуемся услугами Вашей организации, но сегодня Вы крайне разочаровали. Пенсионеры, приехавшие с другого конца города, ждали мастера с 13:00 до 18:00, как и договаривались, но он не пришел. Вам звонили множество раз, что бы уточнить, придет ли мастер сегодня или уже нет, на что был дан ответ: ничего не знаем, телефона мастера нет, сидите, ждите. Что за организация, у которой нет телефона работника? Почему оператор не стремится решить проблему?
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Звоните, попросите директора, изложите свои претензии. Вопрос будет решен!
Татар малай
Рекомендую всем. Созвонился, договорились, подобрали удобное время, поверитель приехал в назначенное время, всё чётко 👍🙂
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Рады были вам помочь 😉
Сергей Артемьев
После проверки счётчика случайно заметил, что "мастер" сорвал пломбу, чем нанес мне материальный ущерб. Сделано это было явно умышленно, так что держитесь подальше этой "фирмы".
29 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами. Директор хочет разобраться с вашим вопросом. В будни с 8.00 до 17.00 по…
Арина Новикова
Заказывала поверку счетчиков уже не раз, сделали все в срок. Спасибо большое вам 👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за доверие 💛 Всегда вам рады.
ЮВ
Юлия Вдовина
Всегда обращаюсь в вашу компанию , всем очень довольна ,спасибо !!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😉
ЕТ
Елена Тихонова
Заказывала поверку счетчиков уже не раз, сделали все в срок. Спасибо!
ната иванова
Женщине на горячей линии надо подлечить нервишки 😁
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете описать проблему? Постараемся разобраться.
Антон Гайсинов
Будьте внимательны и осторожны, может у них в шараге так заведено. Ходит метролог-гондурас, который умышленно за место положенной следующей поверке на счëтчик горячей воды ставит ни 6 лет, а 4 года. По паспорту гарантия на счëтчик 12 лет. Да к тому же этот олень в акте номер счëтчика указал не правильно. Создал головника.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. 12 лет это не гарантия на счетчик и не межповерочный интервал, а срок его эксплуатации.
Владимир Колесов
Работник приехал, позвонил в дверь. Мама подошла, открыла, никого уже нет. Перезваниваю через 3 мин, отвечает «барышня»: ничем помочь не можем, работник возвращаться не хочет. Спрашивается: вы деньги зарабатываете или машину с горделивым мастером гоняете вхолостую?
Марина Кожевникова
Вчера 2 декабря ваш работник сломал мой счтчик своим аппаратом после его проверки счетчик больше не крутит и еще мне хотел выписать сертификат о замене. Я его прогнала, мало того что он сломал мой счетчик, да еще и деньги хотел забрать. Я в ужасе
Алина Загитова
Цены когда ещё успели повысить? Было же в прошлом году 300 сейчас уже 400. Куда катиться мир? Вы же ничего нового не делаете
РЦ
Роман Центр
Все что не делается все к лучшему только не у вас с каждым годом все хуже и хуже.
f
fan-nokia00
Когда научитесь нормально разговаривать с клиентами тогда хорошую оценку получите
Света Соколова
Все бы хорошо только сертификаты надо обновлять каждые 4 квартала, а не как у вас 1 и на весь год
Илья Морозов
Если у вас плохое настроение зачем грубить. Совсем молодой, никакого уважения к старшим
Мария Мышкова
Не все счетчики умеют поверять как например мои поэтому низкая оценка
Николай Фомин
Ваш специалист хотел мне отдать просроченные документы, ладно вовремя я заметил. Потом извинился, но я очень недоволен
Максим Свитов
Почему у всех все хорошо поверяют, а ко мне приехал метролог и разбил счетчик и оплачивать отказался. Я в ужасе
Александр Пушкин
При поверке сломали мои счётчики и платить отказываются вот такие здесь работники
14 февраля 2023, официальный ответ
Пожалуйста свяжитесь с нами
yel
Выражаю благодарность! Работают качественно и добросовестно. Отношение к клиентам хорошее, отзывчивое. Цены приемлемые. Буду рекомендовать
РИНТЕК Ульяновск
Заказывала калибровку весов. Ранее делала ремонт и поверку. И вновь порадовали сервисом. Спасибо за работу!
ЕТ
Елена Тихонова
Подошёл срок поверки, обратилась в свою бухгалтерию и там посоветовали выбрать именно эту компанию. И не зря, все сделали быстро, сотрудники и оператор вежливые. Я довольна.
lidiya.loginova73
Компания профессионалов! Все что касается поверки, все к ним! Быстро, надёжно, недорого и качественно!
Elena Tikhonova
Очень компетентные специалисты, приехали в выходной., все сделали быстро и качественно. Только приятные впечатления, спасибо Вам!
Алина Солнцева
Большое спасибо качественную проверку, всем рекомендую 👍
Саша Волкова
Я заказывала поверку счетчиков в квартире моей бабули. Приехал улыбчивый парень, поверил счетчик, выписал документы. Бабуля осталась очень довольна работой и вежливостью поверителя и просила ему передать: Сергей, большое спасибо!
Олечка Васильева
Грамотные специалисты, вежливые операторы. Всё выполнили в срок.Проверили, всё объяснили, работой осталась довольна на все 100%!!!
Елена Тихонова
Все понравилось, специалисты вежливые и аккуратные, работу делают качественно, буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
Александр Злотов
Хочу поделиться своим мнением об этой компании, довольно качественно выполняет свою работу. Они проводят поверку счётчиков воды на дому. Работником этой компании быстро и без нарушений с помощью специального оборудования была проведена проверка правильности работы счётчиков холодной и горячей воды. По стоимости весьма устраивает. В итоге всем доволен. Рекомендую.
Константин
Первый раз вижу чтобы счётчики проверяли аппаратом Специалист всё показал и рассказал, было очень интересно. Выписал сертификат. Спасибо!!!
Полина Сметанина
Здесь работают грамотные специалисты. Заказала поверку счётчиков воды, оформили быстро, поверку сделали грамотно! Оценка 5+
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Анатолий
Пользуюсь услугами этой компании назначают в удобный день поверки для меня. Грамотные специалисты спасибо Вам!!!
KritPavel
Хочется поблагодарить вашу компанию за высокий профессионализм, отзывчивость и скорость выполнения работ. Поверили счетчики воды, остался доволен проделанной работой. Особенно мастером, вежливый, грамотно все объясняет, а также надевает бахилы.
Олег
Отличная компания! Работа выполнена быстро и качественно и недорого! А главное когда было мне удобно тогда назначили поверку вообщем Спасибо! Рекомендую всем!
Жанна Сметанина
Заказала поверку счётчиков, осталась очень довольна) не дорого и быстро! Рекомендую)
Матвей Свиридов
Очень доволен проделанной работой. Спасибо !
РС
Рима Сунчаляева
Отличная компания хочу выразить за качественное обслуживание на 5
Guzel Zulkarnyaeva
Быстро и качественно, всем рекомендую! Поверили счётчик без проблем.
Руслан Чукмарев
Отличная компания! Высококвалифицированные специалисты! Работа выполнена быстро и качественно! Респект! Рекомендую!
Ильнар Мухтаров
Отличная компания. Сделали проверку счётчиков воды. Быстро и недорого. Большое Спасибо.
Альбина Сафонова
Вас мне порекомендовала соседка.Действительно не пожалела обратившись к вам.Сотрудник очень вежливый и компетентный по всем вопросам!Благодарю Вас за оказанную услугу!
Лариса Абрамова
Добрый вечер!Хочу поблагодарить вашего сотрудника за качественную,быструю работу и за консультацию.Остались очень довольны.Спасибо!Успехов и процветания Вам!
Альберт Аглиуллин
Сделали всё вовремя и качественно, также проконсультировали по всем вопросам. Спасибо!
Наталья Митенькина
Посоветовали знакомые эту компанию, осталась очень довольна! Ребята молодцы, сделали всё профессионально и быстро, ответили на все интересующие вопросы. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать вас знакомым! Спасибо!
Матвей лысов
Остался очень доволен проделанной вашей работой,готов сотрудничать с вами и дальше.... и рекомендовать всем!!!Качественно и профессионально!!!Спасибо!
Ivan Vano
Все круто! Ребята молодцы! Позвонил в компанию, телефон дали в управляющей, договорился с доброжелательным оператором на время поверки счетчика. В оговорённое время пришел специалист и без снятия счетчика сделал всю работу. Я доволен. Кстати у них есть фича "Позвонить за час", т.е специалист позвонит вам за час до своего прихода. Мня это порадовало!!! Буду советовать.
Жамков Серега
В нашей новой квартире, в которой мы бываем раз в неделю, т.к идет ремонт, счетчик горячей выводы насчитывает не реальные показатели. Мы решили проверить все наши трубы, а они на видном месте, смотрели под ванной, раковиной, смесителем, протечек обнаружено не было. Метрология, сотрудников чей компании пригласили, потратил достаточное время на выявление неполадок. Заводской дефект, жкх дали новый.
Руслан
Пытался поверить счетчик, но парень, который пришел сказал, что липовые документы не выписывает и что надо заменять. Очень уговаривал, так не хотелось опять ждать, с работы отпрашиваться. Но специалист был непреклонен. Порадовало, что деньги за поверку зачли в стоимость замены в компании Метрология. Дату по замене назначили в том же колл центре. Дату кстати выбрали очень быстро и удобно. Приехал очень грамотный специалист, который выписал все соответствующие документы и объяснил, куда дальше обращаться. Думал все будет намного сложнее, спасибо вам за вашу работу.
pycb.64
Перестали принимать показания счетчиков и в управляющей компании и на госуслугах, позвонил в Метрологию. Диспетчер записала мои данные, сразу же мы согласовали время и дату. В назначенный час мастер пришел, произвел мне поверку счетчика, я заплатил деньги, и он тут же при мне выписал квитанцию об оплате и свидетельство о поверке. Свидетельство кстати на ярком бланке с печатями, голограммой и объемной печатью. Эти документы я отнёс в свою управляющую компанию, оригиналы показал, а копии оставил им. Спасибо вам огромное!
spec.888
Обратился в управляющую компанию, там сказали, что счетчик работает давно, целых 5 лет и надо заменять. Очень удивился, ведь в паспортах написано, что счетчики работают дольше. Решил проконсультироваться. Оказалось, срок службы более 10 лет, девочки диспетчеры объяснили какие основные признаки счетчика, вышедшего из строя, и назначили мне дату поверки. Пришел мастер и сказал счетчики у вас новые, никакой замены вам не надо, а поверку сделал, вот что значит опытные специалисты. Разница в стоимости замены и поверки почти в 3 раза. Буду всем советовать вашу организацию.