Железка73.рф
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок
Лиля Иванова
Понравилось, что всё чётко по срокам. Сказали завтра значит завтра. Перед выездом позвонила, уточнила режим работы, ответили вежливо.
Даша Самсонова
Боялась, что обманут, я же новичок. Но тут всё честно объяснили, показали варианты. Купила дешевле, чем думала. Спасибо большое! ✨
Станислав Гарипов
Брал запчасти на ходовку перед поездкой. Всё качественное, гарантия есть. Продавцы адекватные, не хамят. Магазин достойный. 👌
Елена Мухаметзянова
Приветливые сотрудники, всегда на позитиве. Подсказали, какое масло лучше залить. Теперь только к вам за расходниками! 💖
Даниил Иванов
Качественные запчасти без накруток. Нравится, что работают только по Ульяновску, знают специфику. Доставка работает как часы 👍
Нина Максимова
Очень приятное обслуживание. Не нужно самой лазить по каталогам, росто сказала вин-код и всё нашли. Цены приятно удивили. Рекомендую ❤️
Вера Курочкина
Муж попросил забрать заказ, а я не успевала к закрытию. Позвонила, ребята подождали меня 15 минут! Вот это я понимаю сервис! 😍
Рома Егоров
Нормальная контора. Запчасти подбирают грамотно, лишнего не советуют. Брал рычаги подвески, всё подошло идеально. Буду брать ещё)
Диана Пархоменко
Очень испугалась, когда машина застучала. Тут ребята успокоили, быстро нашли деталь и даже посоветовали сервис. Вы мои спасители! 💫
Ангелина Нестерова
Заказывала асло и фильтры. Доставили прямо домой, очень удобно, когда с ребёнком не вырваться. Качество отличное, машина довольна)) 😊
Виктория Степанова
Нравится, что предупреждают в телеграме о графике. Не поцеловала закрытую дверь благодаря этому. Заказ собрали быстро и аккуратно
Ренат Яковлев
Работаю с ними постоянно, как частник. Всегда идут навстречу, если возврат нужен, даже через неделю. Надёжные партнёры!
Николай Евдошин
Игорь очень помог с выбором, толковый парень. Цены адекватные, не дерут три шкуры. Доставили прям к гаражу, здоровье уже не то бегать🤝
Ксения Садовникова
Хороший магазинчик. Не пытаются впарить дорогое, предлагают варианты. Если что-то меняется в графике, всегда пишут в телеграм. Удобно!
ДТ
Денис Тарантасов
Сравнивал с экзистом и автодоком, здесь вышло дешевле всего. Для студента это важно)) Забрал заказ на Корунковой, всё ок😎
Иван Иванов
Брал комплект ГРМ. Проверил оригинал, гарантия производителя есть. Работают чётко, сроки соблюдают на 99%. Рекомендую этот магазин.
Олеся Петрова
Совсем не разбираюсь в машинах, но ребята помогли всё подобрать. Очень вежливые, даже подождали меня, когда опаздывала. Спасибо! 🌸
Сергей Бабакин
Заказывал тут ступицу, нужна была срочно. Привезли к вечеру того же дня! Цены ниже, чем в крупных сетях. Теперь только сюда👍🚗
DN
Dmitriy Neverov
Заказал запчасть примерили не подошла хотели сделать возврат не приняли хотя до этого в этом магазине покупали запчастей тысяч на 30-40 так что может они от одного клиента не что не потеряют но осадок остался не приятный будем заказывать на других площадках
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы очень ценим своих клиентов и возвраты принимаем наверное гораздо лояльнее чем д…
Доминик Торетто
Заказывал здесь не раз запчасти. Цены в большинстве меньше, чем в популярных автодоке и экзисте, но не всегда. Единственый магазин, где дешевле, чем здесь - 300 лошадей на минаева. Так и продолжил бы покупать, если бы не заблокировали мой профиль за то, что отказался "без уважительной причины", как выразился хозяин, от двухсотрублёвой литрушки антифриза, которую привезли не на следующий день, как было указано, а через день. Чувак походу не слышал про закон о защите прав потребителей. Во всех нормальных магазинах можно отказаться без объяснения причин и получить возврат средств. Видимо слишком много клиентов, что ими можно разбрасываться
Ацкий Падонак
Нормальный интернет магазин, в наличии ничего нет - всё только под заказ. Приехать и купить не заказав - нельзя. По сути это пункт выдачи/продажи.
ВП
Витя Перестукин
Стоит отменить, что запчасти приходят быстро. Но есть один жирный минус, ну когда появится оплата картой на сайте или с помощью терминала в офисе. На рынках уже появляется возможность оплатить картой
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) сделали оплат на сайте)
Лисья Лиса
Детали по цене выгодно заказывать. Приходят быстро, сайт доступный. Ещё бы систему скидок разработать! А так, рекомендую
Пользователь 86
Отличный магазин, быстро привозят на заказ, бывает даже раньше срока, и цены нормальные, бешенной наценки нет. Спасибо Вам
Иван Хрисанов
Приехал в субботу в 11:43, было закрыто, хотя по графику должны работать до 13:00.
9 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Именно в эту субботу не работали, а так по субботам работаем.
Алексей Палатов
Очень хороший магазин авто запчастей, меня очень порадовал во первых запчасти которые я заказал пришли через день, во вторых машина у меня не на ходу запчасти прям домой привезли это очень круто и удобно,в третьих предоплата не 100% я считаю это очень хорошо для тех кто сомневается и не доверяет, когда первый раз заказывает , я всем своим друзьям и знакомым рекомендую этот магазин. И в завершении моего комментария хочу пожелать авто магазину и дальше так работать чтоб клиент всегда был доволен! Спасибо вам ребята теперь я ваш постоянный клиент
Ирина Бесчастнова
Отличный сервис и качественные запчасти! Доставили в день заказа. Сама я не понимаю в железках, на СТО одобрили производителя и качество, а значит Игорь работает на совесть. Заказывала 2 раза, планирую и дальше пользоваться услугами магазина и всем рекомендую!