Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
ИС
Инара Салихова
Ужасное место!!! Люди пишу чесный отзыв. декабря загнали машину на ремонт содрали 50тысяч, отдали машину на одном колесе было 2болта, но это пол беды. Стало все хуже чем было. Первая передача перестала включаться. Мы приехали опять нам сказали что 2поломки они не устранили и что устранят их зарядили опять космический ценник на запчасти. В итоге через месяц нам вернули машину, она как шумела так и шумит. Ужасные "специалисты", отвратительное обслуживание, очень завышена цена на запчасти!!! Никогда к ним не поеду и вам никому не советую.
Александр Макаренко
Мягко говоря не лучший сервис. Обратился за ремонтом акпп, после диагностики назвали цену за ремонт. Я согласился коробку разобрали и назвали цену буквально в 2.5 раза больше, соответственно пришлось заплатить за проделанную «работу» и забрать машину с разобранной коробкой.Некоторые детали в это Лего не доложили и разобрали как в последний раз, много сорванного крепежа и не только.
НЛ
Николай Лапин
Ну что друзья, хочу вас огорчить кто в процессе получения услуг данного сервиса, может конечно кому-то везет больше чем мне, но мне очень «фартануло» с этой СТО. После ремонта АКПП моего ТС я не проехал и 1 тысячи км, как машина встала и сказала иди ка ты мой дорогой хозяин пешком…итог снятие коробки и отправка снова ее в Казань, сказали якобы клапан то ли не поставили, то ли не теми руками поставили так хорошо, ну вроде как уложились в течении недели исправили🤷🏻на машине катается жена и по городу со скоростью 40-60 км в час, поэтому врят ли какие-нибудь болячки покажутся, вот я решил смотаться на ней в соседний город, дал ей маленько напрячься и что вы думаете? Опять вылезла неполадка в виде выдавило жижу из коробки, пришлось оставить машину с ночевкой, а я на минуточку живу не в Ульяновске, после исправления мне озвучили диагноз, якобы перелили жидкость😅 вот и подумайте 100 раз прежде чем туда обращаться…))) Вишенка на тортике, ремонт АКПП стоил 160к))) А вот недавно мне машина очередной сюрприз выдала в виде чека, прочитал ошибку и «Car Scanner ELM OBD2 Version: 1.112.9/401129/GP DTC report Connection profile: Renault OBD-II / EOBDDate: 14.12.2024 16:53:55 VIN: X7LBSRBYABH365248 ============================ OBD-IIOBD-II DTCs: 1 ---------------------------- P0706 [0x0706] Неправильный показатель / не отрегулирован датчик трансмиссии Статус: Подтвержденная ============================ Airbag #2 (KWP fast) Коды неисправностей не обнаружены. ============================ BVA (KWP fast)BVA (KWP fast) DTCs: 1 ---------------------------- P0706 [0x0706] Неправильный показатель / не отрегулирован датчик трансмиссии Статус: Временная неисправность присутствовала в текущем цикле, Условия для проверки соблюдены, Подтвержденная ошибка присутствует во время запроса» и снова надо ехать и возможно оставлять им машину…это будет третья поездка и к сожалению думаю не последняя…(((
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Дополните, пожалуйста отзыв информацией о дате визита, модели автомобиля и номером зака…
Александр Петров
Огромное спасибо ребятам, быстро и качественно исправили неисправность, команда знает свое дело, однозначно рекомендую, все таки акпп штука щепетильная и хочется быть уверенным, что все работает исправно, еще раз спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
MAX Z
Искал, где заменить масло и починить АКПП — не ошибся с выбором! Всё сделали быстро и по делу, без лишних слов. Цены нормальные, ребята профессионалы. Остался доволен!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НТ
Надежда Трунина
Замена масла, Отличный сервис. Быстро все сделали.
22 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку.
Арина Исаева
Обратилась в Агрегатку за ремонтом АКПП. Быстро нашли причину и сделали всё отлично! Машина теперь как новая. Ещё заменил масло в коробке – теперь двигатель работает тихо и плавно. Мастера настоящие профессионалы, все объясняют понятно. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СО
Степан Осипов
Нужна была замена масла. Быстро приехали и обслужили. Качество работы высокое. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за доверие.
ЛЗ
Лениза Замялетдинова
Обратилась для замены масла и диагностики акпп и была приятна удивлена. Во-первых быстротой работы сотрудников(это очень радует, значит профессионалы своего дела). Ну и во-вторых цена.Меня все утроило. Обязательно сюда приеду если будет такая необходимость.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лениза, за отзыв и высокую оценку.
Владимир Кисаров
На прошлой неделе посетил данное СТЦ,была произведена замена акпп,первое что хочется отметить,это конечно качество обслуживания.Сотрудники вежливые и добрые, всегда помогают с возникшими вопросами. В общем рекомендую данный СТЦ.
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
кирилл бледный
искал место для замены масла и ремонта АКПП — попал в точку! Сделали всё быстро и без лишних разговоров. Цены адекватные, ребята знают своё дело. Остался доволен,
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Вячеслав Сенин
Приехал поменять масло на Рено Сандеро. Все быстро четко, заеду в следующий раз тоже. Работники вежливые
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Анна Сорокина
Недавно обратилась в АГРЕГАТКУ для замены масла и ремонта коробки передач. АГРЕГАТКА предлагает услуги по замене масла, ремонту автоматических коробок передач (АКПП) и замене вариаторов. Их основное конкурентное преимущество — это высокое качество обслуживания и профессионализм специалистов, которые отлично разбираются в тонкостях работы трансмиссий.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анна Скорнякова
Знакомый посоветовал обратиться в Агрегатку за заменой масла, за что очень ему благодарна! Теперь сама всем буду советовать это место! Хорошие ребята, работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую однозначно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Максим
Недавно посетил автосервис и хочу поделиться своими впечатлениями.Ремонт АКПП был выполнен быстро и качественно.Чистота в сервисе и дружелюбная атмосфера создают отличное впечатление. Рекомендую этот сервис всем! Обязательно ещё вернусь!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Амир Ташев
Недавно столкнулся с проблемой с коробкой передач на своем автомобиле. Обратился в компанию АГРЕГАТКА, чтобы получить квалифицированную помощь. Очень доволен результатом: Замена вариатора на вариатор прошла быстро и качественно. Ремонт акпп (коробка передач) выполнен профессионально. Замена масла в трансмиссии была сделана оперативно и по доступной цене. Отдельное спасибо специалистам компании за вежливое и профессиональное обслуживание, а также за четкую диагностику и качественное выполнение работ. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с коробкой передач, обратиться в АГРЕГАТКА - здесь вам окажут квалифицированную помощь по доступной цене!
13 января 2025, официальный ответ
Амир, большое спасибо за ваш отзыв.
Алексей Долгоречный
Благодарен за ремонт АКПП, объяснили в чем проблема, цена за услугу меньше рыночного. Спасибо этой компании!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Владимир Савинов
Отличное место, сломалась коробка передач (АКПП) все объяснили и сделали без проблем!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
ИS
Инсаф Ss
Я принесу вам большую благодарность за ремонт АКПП . Они четко объяснили в чём проблема предоставили свои услуги ниже рыночной цены . Предоставили чек на услугу . Я очень доволен этой компанией рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Макс Билитюк
Всем здравствуйте, отличная компания. Всегда объясняют все в деталях из за чего сразу появляется доверие к мастерам! Теперь постоянно приезжаю на замену масла! Спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТП
Тунар Пашаев
Приехал на диагностику, поменяли масло быстро и аккуратно. Мастера дружелюбные и вежливые. Советую!
6 января 2025, официальный ответ
Тунар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
ПР
Паша Рубин
Недавно обратился в АГРЕГАТКУ для замены масла в трансмиссии и остался доволен сервисом. Ребята быстро и профессионально выполнили работу. Особенно понравилась четкость в объяснении всех этапов. Также обратил внимание на услуги по ремонту АКПП и замене вариаторов — это важно, если у кого-то возникнут проблемы с трансмиссией. Кстати, у них есть акции, что приятно радует. В целом, рекомендую, если вам нужен качественный ремонт трансмиссий.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Наталья Федорова
Заменили масло очень быстро и качественно, при этом дали советы по уходу за автомобилем. Я почувствовала, что мои деньги потрачены не зря! Обязательно вернусь для следующего
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо.
КГ
Кирилл Глухов
Приехал на осмотр АКПП. Осмотрели, оказалось что то не так. Починили. Сам не разбираюсь в этой теме и от дома далеко был, пришлось сюда заехать. Рад что заехал!
28 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что оценили.
Алексей Иванов
Отличная компания! Профессиональные мастера, качественное обслуживание и доступные цены. Очень доволен работой механиков, они быстро и точно определили проблему с моей АКПП и заменили масло. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
LM
Lers Mab
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Агрегатка» за профессиональную диагностику моей автоматической коробки передач! Мастера быстро и точно определили причину неисправности, подробно объяснили все нюансы и предложили несколько вариантов решения проблемы. Никаких лишних услуг или навязывания ненужных запчастей – только честная и профессиональная работа. Цена диагностики вполне адекватная. Рекомендую «Агрегатка» всем, кто столкнулся с проблемами АКПП – сэкономите время и деньги, обратившись к настоящим профессионалам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lers, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Анастасия Летова
Часто заезжаю в этот сервис менять масло и каждый раз довольна результатом, при этом всё делают очень быстро и качественно. Работники вежливы и цены приятные. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Елена Майоршина
Отличный автосервис,всегда обращаемся,недавно заменили масло,все сделали хорошо,вежливый персонал и низкие цены.Всем рекомендуют.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЛТ
Лена Тимофеева
Хороший автосервис, заехала впервые. Нужно было как можно быстрее поменять коробку передач. Все сделали аккуратно и за прятную цену. Думаю буду заезжать еще, рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ИС
Игорь Светлаков
Недавно мой автомобиль начал проявлять проблемы с автоматической коробкой передач. Я решил обратиться в сервис, и выбор пал на компанию «Агрегатка». Почему? Потому что они специализируются именно на акпп, вариаторах и роботах, а также предоставляют услуги по диагностике и замене масла в трансмиссии. Всё началось с консультации по телефону. Мне подробно объяснили, какие работы будут проведены, и рассказали о сроках выполнения. Затем я приехал в сервис, где меня встретила приветливая команда специалистов. Они провели диагностику автомобиля, и я был уверен в их профессионализме. Ремонт акпп начался, и я мог наблюдать, как специалисты работают над моим автомобилем. Всё прошло быстро и эффективно, и я был уверен, что всё будет сделано качественно. И вот, после завершения работ, я сел за руль и почувствовал, как автомобиль стал работать лучше. Проблемы, которые привели меня в сервис, исчезли, и я был доволен результатом. Что ещё мне понравилось в компании «Агрегатка»? Цены на услуги оказались вполне доступными, а персонал всегда был готов ответить на все мои вопросы. Они предоставили мне всю необходимую информацию и даже дали несколько советов по уходу за акпп. Я остался очень доволен своим опытом сотрудничества с компанией «Агрегатка». Они выполнили свою работу профессионально и в срок, и я готов рекомендовать их своим знакомым.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
км
ксюша мерцаева
очень хороший сервис,когда нужно заменить масло,еду только сюда,делают все быстро и аккуратно,а самое приятное что за маленькую цену
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
СГ
Самира Гимадиева
Мне нравится этот автосервис. Частенько заезжаю сюда заменить масло. Недавно сломалась коробка передач. Починили довольно быстро и качественно. Также мне заменили вариатор на вариатор. В общем, я рекомендую автосервис "Агрегатка"!
17 декабря 2024, официальный ответ
Самира, благодарим за отзыв!
Евгений Мясников
заезжаю менять масло,остаюсь довольным,широкий спектр услуг замена(АКПП),замены Вариатора на Вариатор,вежливый и приветливый сотрудники,рекомендую данный авто-сервис
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
ТА
Тимур Агзамов
Очень часто заезжаю в этот автосервис менять масло. Ребята работают давно в этой сфере, поэтому все делают быстро и качественно. У них также есть другие услуги: ремонт трансмиссии (АКПП), вариаторов и роботов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
СШ
Савва Штек
Отличный сервис ,мне все очень понравилось.На данном сервисе занимаются:Замена масла,Ремонт АКПП,Замена вариатора на вариатор.Приехал я поменять масло,работники приветливые и веселые,поболтали с ними.Всем советую этот сервис,все было идеально
13 декабря 2024, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Слава Катунцев
Суперсервис! Поменяли масло в коробке, всё объяснили, рассказали про дальнейшее обслуживание. Очень доволен
25 ноября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Давид Василисин
Приезжал на замену масла, сделали всё быстро и аккуратно. Цена адекватная, результатом очень доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Георгий Велехов
Сделали замену масла быстро, пока ждал, объяснили всё по делу. Качественно и с гарантией, что особенно радует
18 ноября 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо, что оценили.
Богдан Гумилев
Диагностика заняла всего пару часов, сразу нашли, что не так с коробкой. Рекомендую, если нужны толковые мастера
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Макс Щеголев
Вариатор работал с перебоями, приехал сюда, все починили, машина работает отлично. Спасибо за оперативность
11 ноября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо.
Тимофей Эфраимов
Наконец-то нашел место, где АКПП ремонтируют быстро и качественно. Всем рекомендую, ребята знают своё дело
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Артем Израилев
Заезжал на замену масла. Остался доволен! Всё сделали быстро, рассказали, когда снова заехать. Спасибо за сервис
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Вадик Вострилов
Отличная команда! Проверили коробку передач, сделали замену масла. Всё по делу и без лишних услуг, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Вадик, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Леша Бахрамеев
Обратился сюда с проблемами коробки передач. Быстро определили причину, сделали ремонт — машина снова как новая!
11 ноября 2024, официальный ответ
Леша, спасибо большое за отзыв.
Ярик Юханов
Приезжал на диагностику, показали, что и где не так, помогли решить проблему. Буду рекомендовать
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Павел Цыбин
Менял вариатор здесь, всё прошло отлично, мастер рассказал, как дальше ухаживать. Спасибо за хороший сервис!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас.
Гриша Звездочкин
Делал ремонт коробки, справились за пару дней. Мастера опытные, видят проблему сразу. Большое спасибо за работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Григорий Барсов
Приехал на замену масла, сделали за полчаса. Быстро, без очередей и цена приятная. Теперь только сюда
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Григорий, за отзыв.
Герман Реунов
Очень профессионально и качественно сделали ремонт АКПП. Ребята знают своё дело, объяснили все нюансы
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Егор Баглаев
Хороший сервис! Сделали ремонт АКПП на совесть, теперь езжу без страха, что машина подведет
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.