Аметист
ООО Аметист
1.7
OO
Olga Olga
В доме по Отрадной,85 протекает старый обветшалый стояк холодной воды. Дому 32 г. Капитальный ремонт управляющая компания ООО " Аметист" г.Ульяновск ,ул.Отрадная,8А директор Толочко А.Н. ИНН 7327078103 по замене стояков должен был сделан ещё в 2008 г. Квартира не приватизирована . Протекает общедомовой стояк Вымогают деньги за ремонт . Никто так и не пришёл, оставили без холодной воды. Вымогательство чистой воды. 0 просмотров
ЕГ
Егор Громов
Ужасная Ук, вечно течёт тех этаж, денег на ремонт нет!!! И п*х
И. Б.
Постоянные прорывы летом. Чинят целый день то горячую, то холодную. Ужасная ЖК
Александр Тишин
Безобразие. Нет воды уже неделю. Никакой.
костя иванов
Я не буду трындеть хорошая или плохая компания аметист. я Я расскажу про ТО, как мне сделали замену стояков холодной и горячей воды в санузле, заказанную официально как раз в этой конторе. Мне переделывали работу 4!!!!!.раааааза!!!!! В первый же день, через час после ухода мастеров, так называемых, потекла накидная гайка американки на полотенцесушитель( Может, я ошибаюсь в терминологии, не сантехник.,но, я думаю, и так понятно). На следующий день потекли полуоборотные краны на тот же полотенцесушитель, их пришлось выкидывать. Предапофеоз, когда в день отъезда потекла американка на горячей трубе стояка сверху. Устранили за час до отправления поезда. Ну и, слава Богу, сорвалась работа плиточников, которые не смогли прийти сделать всю остальную работу. Слава Богу, потому что спустя месяц потекла ещё и нижняя американка на стояке горячей воды. Пока вроде всё, ждём, что будет дальше. Это жо..а какая-то, полная некомпетентность. 7
Игорь Дузь
Аметист черная дыра! Каждый месяц за однушка кидаю деньги, то 4 то 5 т.р , с нового месяца столько же или более. проще снимать квартиру.
Илья Шуравин
Датчики поставили... На улице минус по ночам, а батареи чуть-тёплые. Деньги за всё немалые, а толком ничего не делают.
Денис Андреевич
Самая адекватная ук. В городе. И ремонт сделали везде. Датчики температуры ии счетчики домовые поставили. Уменьшили платежку. Ребята не зря хлеб получают. Очень много знакомых у кого в доме аметист и все довольны. Хотелось бы отметить Заляева Марата обращались за помощью оперативно помог пришли слесаря и все устранили. И отметить Илью Кириллова очень качественно заменил трубы и быстро.
ЕФ
Евгений Фролов
Аметист самая дорогая корумпированная и наглая управляющая компания