Престиж
Ювелирная мастерская
Получить кешбэк 750 ₽
Пз
Планета золотА
Обошёл все мастерские, но в этой мастерской всё рассказали и объяснили. Изумительно изготовили кольцо. Очень рад, спасибо!
Ксения Салюкова
Мы очень очень восхищены профессионализмом мастеров в этом чудесном месте, самая лучшая, как оказалось, мастерская.. все сделано быстро, качественно и точно так как мы хотели! Наши свадебные кольца обрели свой вид подобный нашему настроению. Спасибо большое мастерской. Мы в восторге!
КЛ
Карла Либейл
Заказывала подруге комплект из сережек и кольца по нашему эскизу. Мастер проработал каждую деталь. Изготовили раньше срока. Комплект получился нежный, изящный. Документы оформили, гарантия 5 лет. Подруга счастлива, я довольна.
Арина Кашина
Пришли с мужем, хотели сделать обручальные кольца по своему эскизу. Мастер принял заказ, обсудили все детали. Сделали очень быстро, через пару дней уже забрали. Всё четко, как мы нарисовали. Документы оформили, дали гарантию 5 лет. Теперь всем знакомым советуем.
M
Mhamed
Принёс серебряный браслет, порвался.Мастер при мне спаял звенья, укрепил слабые места.Отдал через 20 мин.Как новый стал.Гарантия 5 лет.Документы оформили.Спасибо.
Bf
Bublick f
Заказывал мужской браслет по своему эскизу. Мастер предложил по весу, по плетению. Изготовили за пару дней. Браслет получился массивный, качественный, замок надежный. Документы оформили, гарантия 5 лет. Ношу с удовольствием
Никита Сергеев
Принес порванную цепочку жены, думал, долго ждать. Мастер сказал: "10 минут". При мне сделал, отдал. Жена не заметила разницы. Гарантия 5 лет. Очень доволен сервисом.
Александр
Решил заказать копию утерянного кольца по фотографии. Принес фото, мастер снял размеры, обсудили детали. Изготовили очень быстро, качество точь-в-точь как в оригинале. Даже лучше смотрится. Документы оформили, гарантия 5 лет. Спасибо за профессионализм.
K
K1DRUSHA
Решил заказать кольцо с фамильным гербом по моим наброскам. Мастер внимательно изучил, предложил по материалу. Изготовили раньше срока. Кольцо получилось весомое, детали четкие. Документы оформили, гарантия 5 лет. Очень доволен.
Устинья Масленникова
Принес крестик, сломалось ушко. Мастер при мне припаял новое, укрепил. Все аккуратно. Отдал сразу. Гарантия 5 лет. Документы оформили. Быстро, надежно.
М.
Матвей .
Принес разорванную цепочку, думал, всё пропало. Мастер сказал: "Не переживайте, сделаем". При мне спаял, убрал лишнее, отдал через 20 минут. Как новая. Гарантия 5 лет. Спасибо за качественный ремонт.
Валерия
Решила заказать копию старинной монеты в виде кулона. Принес фото, мастер обсудил детали. Изготовили быстро, качество шикарное, монета как настоящая, только тяжелая. Документы оформили, гарантия 5 лет. Отличный подарок получился.
АЗ
Арсений Зверев
Заказывал жене кольцо с камнем по нашему эскизу. Мастер помог выбрать камень, подобрал оправу. Сделали быстро, кольцо получилось нежное, красивое. Документы оформили, гарантия 5 лет. Жена счастлива.
СЛ
Сергей Ледякин
Принес серебряную цепочку, замок сломался. Мастер за 10 минут при мне починил замок, укрепил, проверил надежность. Отдал сразу. Гарантия 5 лет. Быстро, качественно, недорого.
Решил заказать перстень с печаткой по своему рисунку. Мастер предложил интересные варианты исполнения, посоветовал по весу. Изготовили за пару дней. Перстень сидит идеально, вес отличный, качество на уровне. Гарантия 5 лет. Рекомендую.
📿
Принес кольцо, которое заклинило на пальце, пришлось разрезать. Мастер при мне аккуратно спаял разрез, восстановил форму, отполировал. Никаких следов не осталось. Отдали в тот же день. Гарантия 5 лет, документы в порядке.
Р
РАСУЛЬ
Заказывал жене кулон с инициалами по своему эскизу. Мастер набросал макет, согласовали. Изготовили раньше срока. Кулон получился изящный, аккуратный, гравировка четкая. Документы оформили, гарантия 5 лет. Жена носит не снимая.
Решил заказать подарок жене по своему дизайну. Пришел с эскизом на бумажке, мастер внимательно всё выслушал, предложил свои правки, сделал еще лучше, чем я хотел. Изготовили быстро, качество шикарное. Документы оформили, гарантия 5 лет. Жена в восторге.
ПВ
Павел Вегера
Пришлось чинить обручальное кольцо, немного деформировалось после удара. Мастер за 15 минут всё выправил при мне, вернул форму, отполировал. Никаких следов не осталось. Отдали тут же. Гарантия 5 лет, документы оформили. Очень доволен.
Владислав Князев
Принес кольцо, которое порвалось после падания. Думал, придется оставлять на неделю, а мастер сказал: "Подождите 15 минут". Сделали при мне, прямо на глазах, я всё видел. Отдали сразу, качество отличное, шва вообще не видно. Документы оформили, гарантию 5 лет дали. Очень доволен.
Артур А
Нужно было срочно отремонтировать перстень перед важным мероприятием. Забежал в мастерскую, мастер принял сразу, сделал при мне за 20 минут. Я своими глазами видел весь процесс. Отдали сразу, качество на высоте. Гарантию 5 лет дали, документы оформили. Спасибо за оперативность.
Invulnerable Psycho
Заказывал мужской перстень по своему эскизу. Очень переживал, как получится. Мастер предложил хороший материал, обсудили вес, толщину. Сделали быстрее обещанного срока. Перстень получился брутальный, тяжелый, качество огонь. Гарантия 5 лет, документы в порядке. Носить приятно.
Надежда Сайгушева
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской "Престиж". Я обратилась к ним с просьбой, чтобы отремонтировали замок на цепочке. Мастер сделал все очень аккуратно и быстро, я очень довольна качеством работы и внимательным отношением к клиентам ( к сожалению, имя мастера не спросила) , при этом мне сделали чистку ювелирного изделия совершенно бесплатно! Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям и знакомым!
Ника Лосева
Заказывала мужу браслет серебряный с шёлковой нитью, сделали очень качественно, вернусь еще!
KK
Kenvo Kenvo
Принес цепь, серебро на очищение сделали все за 15 минут. Очень грамотный мастер профессионал в своем деле. Однозначно рекомендую!) 🔥🔥
Татьяна Масленникова
Не понимаю откуда отзывы на 5, у меня ребёнок носил цепочку чтобы заменили замок. Цепочка была 60 см стала 52 см. Спасибо вам за хорошее качество вашей работы
НикитА Кузнецова
Спасибо Андрею. За 30 минут уменьшил кольцо, почистил, цена отлична. Я очень довольна, отличный мастер.
ДД
Денис Д
Отличные мастера, не первый раз обращаюсь, всегда посоветуют оптимальное решение
Наталья Данилова
Обратилась в ювелирную мастерскую Престиж, заказала две серебряные цепочки и золотой браслет с подвеской по моему образцу! Всё изготовили в срок, всё понравилось!
АЗ
Александр Золиков
Починили замок на цепочки за 3 минуты, цены супер.буду обращаться ещё
Анастасия
Мне понравилось качество работы, скорость, цена. Крайний раз я изготавливала детские сережки. У меня были сроки обозначены, в них уложились. Я дала фотографию мастеру, то, что мне нужно, он воплотил.
Герман
Мне нужно было отремонтировать сережки, пропаять их. Все сделали качественно и быстро, справились за один день, как и обещали, после чего предоставили квитанцию об оплате. Персонал общался со мной очень хорошо.
Валентина
Мастерски сделано, хорошо, без претензий. Размер в размер, никаких швов не заметно. Мне кольцо делали серебряное, потому что оно было велико. Я пришла его уменьшить в размере. Мастер вежливо принял, ответил на вопросы, проконсультировал. Работа заняла один день.
Семен
Меня полностью устраивает, всё идеально! Делал цепочку себе и жене, сыну браслет, себе перстень, работы качественные! Изделия изготавливают в срок, вовремя отдают и не задерживают. Общался с хозяином, он всегда посоветует, подскажет, вообще всё здорово!
Инга
Все понравилось, я клиент мастерской около пяти лет. В прошлый раз цепочку изготовили в срок, на какое число просила, на такое сделали. Сотрудники культурные, воспитанные, трудолюбивые, рукастые. При получении изделия я получила чек и гарантию.
ИС
Ирина Степанова
Обратилась в данную ювелирную мастерскую для изготовления серёжек. Заказ оказался непростым. Однако в профессионализме Андрея нисколько не сомневалась, т.к. это мой не первый заказ. Результат оказался выше всех похвал, вот прям один в один,что на картинке ,что в реальности. Отдельно хочу отметить,что Андрей не только профессионал в своем деле и как человек очень импонирует, располагает к себе, это тоже немаловажный фактор. Человек приятный и работу выполняет прекрасно, любой сложности. Желаю только успехов. Чтобы в каждом районе города и за его пределами открывались мастерские "Престиж"!
Евгений
Я сдавал крестик на ремонт. Мастера хорошо оказали услугу, справились за день, наверное, после чего выдали квитанцию. У меня осталось хорошее впечатление от персонала и обслуживания. Мне все объяснили, все проверили.
Алексей Глошкин
Обратился в ювелирную мастерскую Престиж! Изготовили быстро, качеством доволен. Подсказали модель , мне она очень подошла. Дали гарантию! Оценка 5 и 5 👍
Ангелина
В мастерской мне изготавливали цепь. Я показала мастеру эскиз, и он сам показал мне варианты цепочек. Заказ он выполнил очень быстро, после окончания работ выдал гарантию на пять лет, сказал, что можно в течение полугода приносить изделие на чистку бесплатно. У меня осталось от специалиста положительное впечатление, он был очень вежливый, все объяснил мне.
Вера
Мне все сделали вовремя, как и обещали! Цепь была изготовлена недели через три. Вариант изделия мне подсказал мастер. После оказанных услуг он предоставил 5 лет гарантии, а также возможность бесплатной чистки цепи в течение полугода. Специалист вежливый и коммуникабельный, c ним было комфортно!
Августа
Все нормально, все хорошо! Я вставляла камушек в кольцо и делала замок на цепочку. После всех работ выдали квитанцию, чек. Сотрудники были вежливые, внимательные, не грубили, не хамили. Выбрала мастерскую, так как первая попалась на пути.
Андрей
Заказ выполнили быстро и профессионально. Мне нужно было переплавить мой материал на кольцо, и не каждая ювелирка взялась бы сделать это настолько оперативно. В эту мастерскую я обратился вечером, а через день после обеда изделие уже было готово, и оно меня устроило.
Александр
Мастерская хорошая, сотрудники отлично работают, качественно всё выполняют, сроки не задерживают, обслуживают очень хорошо и с клиентами при этом нормально общаются. Отличные ребята!
Элина
Я переделывала браслет. Сотрудник, который со мной общался и принимал изделие, отличный, был доброжелателен и вежлив, вся работа мастера заняла примерно 2-3 недели. Очень хорошее качество изделия!
Юрий
Отдавал цепочку на шею весом в 32 грамма, 2 кольца и еще добавил 6 граммов, мне сделали одну цепочку. Все, о чем мы разговаривали с мастером-приемщиком, так и было. Изделие получилось качественным, мне очень понравилось, хотя я сомневался. Работа была выполнена за 2 недели. Пришел, потому что живу рядом, сотрудник адекватно со мной общался, атмосфера в мастерской хорошая.
Андрей Лапшин
👌🤝❤❤❤❤🎉🎉❤❤❤❤
В этой мастерской был неоднократно, всё нравится! Качественно и быстро!
Александр
Хочу выразить благодарность мастерам! Всем советую, цены радуют и качество на высоте! В срок уложились, переплавили кольцо и сделали серьги, дали гарантию! Спасибо большое!
МВ
Максим Воркшоп
Несколько раз покупал изделия в данной мастерской,качеством и сроками очень доволен!!!
Ольга Козлова
Замечательная мастерская, очень красиво внутри и работают соответствующе - на совесть))
Пю
Престиж, ювелирная мастерская
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!