ПромТех-групп
Охранные системы
СЕ
Скворцова Екатерина
Отличная компания охранных систем. Быстро и качественно установили охрану на моем объекте. Всегда на связи, и готовые по моему зову приехать проверить систему в любой момент. Отличное качество и доступные цены.
МУ
Мария Углева
Обратилась в компанию и установила пожарную сигнализацию, предложили лучшие решение для нашего объекта, все супер, советую!
ДБ
Дмитрий Бударин
Заказывал установку видеонаблюдения, остался очень доволен. Ребята все сделали быстро и качественно. Здесь работают настоящие профессионалы. Благодарю за отличную работу!
Артём Рыбаков
Нужно было видеонаблюдение в доме. Сделали все качественно и по адекватной цене
Мария Смирнова
Заказала здесь недавно установку видеонаблюдения и не пожалела! Специалисты приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Отличный сервис, рекомендую!
Аб
Алина бикметова
Отличный сервис, установили пожарную сигнализацию быстро и качественно, рекомендую
ЧГ
Ч. Г
Отличный сервис, всё понравилось 👍 Рекомендую.
Аня Козлова
Попробовали установить камеры.Всё прошло быстро и аккуратно.Держутся уже 2 года без каких либо нареканий.Всем рекомендую!
ЗП
Захар Плотников
Нужно было установить видеонаблюдение на дом. Позвонил, быстро проконсультировали и предложили несколько вариантов. Спустя день приехала группа ребят и быстро установили видеонаблюдение, а также объяснили как пользоваться.
Матвей Удовиченко
Заказывали здесь систему видеонаблюдения в свой дом. Установка прошла легко благодаря понятным инструкциям, а качество изображения впечатляет как днём, так и ночью.
ДИ
Давид Иванов
Заказал установку пожарной сигнализации. Работники быстро приехали и выполнили свою работу. Цена довольна приличная. Оцениваю всё на 5звезд!
ЕИ
Евгения Ильман
Недавно мне установили пожарную сигнализацию, и я осталась очень довольна процессом и результатом! Сначала мне объяснили все этапы установки, что помогло понять, чего ожидать. Мастера работали быстро и аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни повреждений. Они проверили все устройства и объяснили, как ими пользоваться. Рекомендую всем, кто еще сомневается
Анна Краснова
Заказывала монтаж видеонаблюдения. Всё прошло отлично. Профессиональная команда, качественная работа, доступные цены. Система работает безупречно, благодарю!
Елена Бурцина
Отличная подарная система. Сотрудники профессионалы своего дела, сделали всё быстро. Весь персонал отзывчивый и вежливый. Качество на высоте. Цены приятные, не кусаются.
VD
Vova Dinmuhametov
Заказал охраную компанию установить видеонаблюдения.Сделали быстро и качествено.люди хорошие и добрые.рекомендую!!!
ЖХ
Жасур Халафов
Установка пожарной сигнализации прошла отлично - оперативно, профессионально и без лишних хлопот. Спасибо за качественную работу
ДЧ
Диана Челмакова
Компания мне понравилась. Сделали все быстро и качественно, мне понравилось. Обязательно буду обращаться, рекомендую!
ИИ
Иван Игнатьев
С удовольствием рекомендую данную охранную компанию! Я заказывал установку видеонаблюдения. Цены приемлемые, персонал вежливый. Работу сделали качественно и быстро.Всем советую!
МД
Марина Дмитрина
Недавно мы решили установить охранно-пожарные системы в нашем офисе, и выбрали именно эту компанию. С самого начала работы с ними я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма. Специалисты компании провели детальный анализ наших потребностей и предложили оптимальные решения. Монтаж был выполнен в срок и на высоком уровне. Все работы проводились аккуратно, без лишнего шума и грязи. Рекомендую!
D
Dilara
Хорошая компания, заказывали установку пожарной сигнализации, специалисты грамотные, работа была выполнена успешно, быстро, спасибо большое!
ДФ
Данил Филимонов
хорошая компания, заказывал установку пожарной сигнализации. специалисты грамотные, знают своё дело. работа было выполненна быстро и качественно, за что большое спасибо!
дВ
динмухаметов Владимир
Обратился в компанию по поводу установки пожарной сигнализации.Установили быстро четко,качественно.Рекомендую
Данил Конотпаев
Хочу выразить огромную благодарность компании "ПРОМТЕХ-групп" за профессиональную установку пожарной сигнализации в моем доме. Сотрудники были пунктуальны, вежливы и очень компетентны. Они подробно объяснили все этапы работы, ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания.
отличная компания ,установили камеры видеонаблюдения.спасибо,буду обращаться еще
мп
максим пашов
Установили пожарную сигнализацию в офисе и остались довольны! Мастера работали быстро и профессионально. Теперь чувствуем себя в безопасности. Рекомендуем всем задуматься о защите своих помещений!
ВР
Владимир Рыбкин
Установил охранную систему и доволен. Быстрая установка, современные датчики и удаленный контроль через приложение. Сработала тревога, когда забыл закрыть окно- пришло уведомление сразу. Рекомендую для надёжной защиты!
ДШ
Данил Шангареев
Долго искал камеру видеонаблюдения и остановился на этой компании. Установили все быстро и качественно. Всем рекомендую!
КШ
Кирилл Шелухин
Отличная охранная система! Установили быстро, работает без помех. Чувствую себя намного спокойнее, зная, что дом под надежной защитой. Я доволен
Кира Шангареева
Я долго искал охранную систему и решился остановится на этой компании. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Артем
Обратился в эту компанию по поводу охранной системы. В итоге всё установили и сделали быстро и чётко Цена адекватная. Рекомендую!
ГС
Григорий Суродеев
Долго искал охранную систему, искал долго и решился остановится на этой компании, приятные рабочие, все сделали быстро! рекомендую!
ДА
Диана Алиева
Охраная система отличная. Очень радует качество оборудования! И отношение к своей работе. Рекомендую
Кристина Крученкова
Отличная компания, с хорошой охранной системой. Выполняют работу просто супер. все качественно. Все понравилось рекомендую
Артур Прокопьев
Искала охранную систему, долго думала и решилась остановится на этой компании. Быстро договорились об установке и через небольшое время приехали устанавливать, приятные рабочие сделали все быстро и качественно. Цены очень приятные и подойдут каждому. Рекомендую
Альфия Текеева
Нам была необходима надежная система безопасности для склада .Компания успешно справилась с задачей,установила систему ,включающую видеонаблюдение.Все работает без сбоев , обеспечивая защиту.
Виктор
Я очень доволен это охранной системой. Рабочие пришли установили все в лучшем виде все работает хорошо. Одним словом хорошая компания, рекомендую!
ЛГ
Лариса Гордеева
Отличная компания с хорошей охранной системой. Установили быстро, спасибо большое за проделанную работу.
ра
рамзан ахмедшин
Очень хорошая компания. Выполняют роботу быстро, качественно. Всë понравилось всём советую.
Камила Александрова
Отличная компания. Быстро выполнили свою работу, все на высшем уровне. рекомендую!
Алёна Жернакова
Охранная система очень хорошая. Стала надёжней для моего дома. Очень приятно удивила установка охранных систем. Советую!
Алексей Иванович
Охранные системы стали надежной защитой моего дома, обеспечивая спокойствие и уверенность в безопасности.
АФ
Арина Федова
Очень приятно удивила установка охранных систем. Спасибо!
К
Кристина
Очень хорошая компания. ответили сразу, не пришлось ждать долго ответов. Сотрудники мастера своего дела, сделали все идеально и качественно, никаких недочетов нету. Цены очень приятные, что очень радует.
Дарина Гиниятуллина
я довольна. сотрудники довольно вежливые, приветливые и всегда готовы помочь, а система безопасности работает отлично
ВГ
Влад Гордеев
Мне очень понравился данный сервис тем что пришел с проблемой а мастера ее решили,они профессионалы своего дела,цены также понравились, рекомендую
Сергей Суслов
Обратился в компанию ПРОMTEX-групп для установки охранной системы, и остался очень доволен их работой. С самого начала порадовал профессиональный подход – специалисты подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальное решение под мои нужды и оперативно установили оборудование.
Л
Лена
Хорошая компания! Цены хорошие, мастера-профессионалы своего дела!
Дима Муратов
Охранная система просто супер! Установили быстро, все работает без сбоев Удобное управление через приложение уведомления приходят мгновенно Чувствую себя в безопасности! Рекомендую всем, кто хочет защитить свой дом!
София Сысоева
Отличные цены вежливый персонал , качество на высшем уровне. Все прекрасно. Советую
аб
алина багаутдинова
Цены приемлимые, вежливый персонал. Выполнили работу качественно и быстро, справились просто отлично. Всем советую, спасибо!