Кадастровый инженер
Фирма кадастровых работ
Елена Панфилова
Очень грамотный специалист. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Вика Горланова-Ильницкая
Профессионал! Быстро, качественно, чётко 👍 По работе часто сталкиваюсь с необходимостью межевания, постоянные партнёры уже несколько лет. Лучший специалист. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. От Вас особенно приятно такое знать.
Денис А
Грамотно, быстро и все документы прошли регистрацию. На дополнительные вопросы и пожелания сразу были даны ответы и помощь в решении вопросов.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, приятно когда нашу работу положительно ценят.
Михаил Бочков
Проводили межевание участка , всё сделано быстро грамотно , за время оформления получили ответы на все вопросы !!!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам нравится наша работа.
Emil Sab
Грамотный компетентный специалист. П.с. конфетки хорошие))
13 июня 2020, официальный ответ
Благодарим. Рады Вас видеть еще .
СД
Сан-Саныч!!! Дмитриев
Отличный специалист. Грамотно консультирует и ответственно относиться к работе.