Стоматология Жбанниковых
Частные стоматологии
ООО Стоматология Жбанниковых
дмитрий вернигеров
В восторге
Папе 68 лет понадобилось протезирование нескольких зубов, боялись, что придется долго ходить без нормальной улыбки. Ортопед очень внимательно отнесся, работу всю сделали быстро. Папа привык к конструкции всего за несколько дней. Коллектив терпеливо отвечал на все наши вопросы, ни разу не почувствовали раздражения.
Алина Алексеева
В восторге
Пришла по рекомендации знакомых. Нужно было вылечить кариес, переживала, что будет больно. Врач все сделал аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. Перед началом показали снимок и объяснили, где именно проблема. После приема дали рекомендации, ничего лишнего не навязывали.
НБ
Николай Борисович
В восторге
Хожу в эту клинику уже несколько лет. Бывали моменты, когда запись переносили, это не всегда удобно, но администратор всегда предупреждала заранее и старалась подобрать другое время. Врачам в клинике доверяю. Никаких лишних процедур не предлагают.
Кирилл Королёв
В восторге
Понравилось, что цены конечные озвучивают сразу. В процессе лечения ничего неожиданного не добавилось. Это редкость. Ставиили дочке брекеты
Ксения Александрова
В восторге
Очень большая запись к детскому терапевту. приходится долго ждать и планировать свой визит сильно заранее, но результат того стоит. Были много вкаких клиниках, не знаю, где еще могут хорошо вылечить зубы за адекватные деньги.
Елизавета Прудникова
В восторге
Был неприятный опыт в другой стоматологии, поэтому долго не мог решиться снова идти лечить зуб. В Жбанниковых понравилось, что никто не торопит с решением, озвучили несколько схем лечения, написали все на бумаге. Дали время подумать дома, не уговаривали подписать договор прямо сейчас. Вернулся через пару дней, начали поэтапное лечение, каждый визит занимает не больше часа. Чувствуется уважительное отношение к пациенту и его кошельку. Клинику рекомендую.
Юрий Ильин
В восторге
Лечил зубы в этой клинике впервые. Немного волновался, но атмосфера спокойная, персонал вежливый. Врач объяснил каждый этап, перед лечением сделали снимок. Все прошло без неприятных ощущений.
ОН
Ольга Некрасова
В восторге
Пришли с острой болью, думали, не примут. Администратор помогла найти время в тот же день. Врач разобрался, зуб спасли. Спасибо за такую оперативность.
ДА
Диана Анатольевна
В восторге
Лечу зубы здесь уже не первый раз. Бывает плотная запись, иногда приходится подождать пару дней. Но зато потом все четко по времени и без задержек.
ЮЛ
Юлия Ложкина
В восторге
Ставили брекеты у Филиппа Олеговича 2 года назад. С самого начала все было понятно: сделали диагностику, показали снимки, рассказали про варианты. На каждом приеме объяснял, какие изменения происходят и чего ждать дальше. Процесс не быстрый, но результат постепенно видно. Сейчас лечение продолжается, но впечатления хорошие. Понравилось, что вся цена была зафиксирована сразу и не нужно ожидать неизвестного счета за каждое посещение.
ОП
Оксана Петрова
В восторге
Очень понравилось, как работают с детьми. Приводили сына в 6 лет на профилактический осмотр и лечение маленького кариеса. Врач сразу нашел подход: показал инструменты, сравнил звук бормашины с мотоциклом, включили мультики. Ребенок даже не понял, что ему уже все просверлили и поставили пломбу, только спросил, когда еще придем смотреть мультики. Теперь ходим только в вам.
Маша Горбачевская
В восторге
Обслуживание в клинике на хорошем уровне. Принимают по времени, долго в коридоре сидеть не приходится. Администраторы внимательны. Врач спокойно отвечает на вопросы, все объясняет понятным языком.
Женя .
В восторге
Удаляла сложный зуб мудрости снизу, корни были кривые, очень боялась. Хирург (Жбанников Д.О.) все время шутил, поддерживал, спасибо ему большое))) рассказывал, что делает, поэтому страх потихоньку ушел. Само удаление заняло минут десять, чувствовала только легкое давление, боли не было. После выдали подробные рекомендации, как ухаживать за лункой, на следующий день позвонили уточнить самочувствие. Отек прошел к третьему дню, синяков не было.
В восторге
Записывался на профосмотр ,давно не был у стоматолога и не знал, с чего начать. На приеме врач спокойно осмотрел все зубы, показал на снимках, где уже начинаются проблемы, а где пока достаточно гигиены. Составили поэтапный план на несколько месяцев, начиная с самых проблемных зубов. Понравилось, что не пугают и не торопят, а дают адекватную картину и предлагают решения, которые можно потянуть финансово.
Женя Лопатина
В восторге
Записывалась через администратора, все прошло без проблем. Пришла к назначенному времени, приняли вовремя. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, дал рекомендации. В целом прием прошел спокойно и без суеты.
Наташа Дариева
В восторге
Обращалась сюда несколько раз с разными вопросами. Каждый раз врачи отвечали, показывали снимки и объясняли, что именно происходит. Такое отношение располагает и снижает тревогу перед лечением.
Ника Алюмбаева
В восторге
Хожу в эту стоматологию всей семьей уже почти два года. Муж лечил кариес, я ставила пломбы и делала чистку, ребенку проводили герметизацию. Каждый раз все проходит организованно. Нравится, что врачи не настаивают на лишних процедурах, а объясняют, зачем нужно именно то лечение, которое предлагают. Цены средние по городу, но за такой сервис и спокойствие готовы платить.
Венера Рябова
В восторге
Делала здесь лечение зуба, который беспокоил несколько месяцев. Врач сразу сказал, что проблема не такая простая, показал на снимке и объяснил варианты. Решение принимали вместе. Лечение заняло два визита, но результатом довольна. Цена не изменилась по ходу лечения.
Нелли Кокаева
В восторге
Хожу сюда уже пару лет. Один раз переносили запись, было не очень удобно, но предупредили заранее. В остальном клинике доверяю.
Ксения Смоленская
В восторге
Делала протезирование. Сначала сомневалась, но врач выслушал все пожелания. Предложил несколько вариантов. Результатом довольна, привыкла быстро.
Евгения Краснова
В восторге
Пришла просто на осмотр, думала найдут кучу проблем. В итоге показали снимок, объяснили, что срочного ничего нет. Лишнего не назначили, это подкупает.
Гульнара Мурадова
В восторге
Консультировалась по брекетам. Все объяснили, рассказали про разные варианты. После приема стало понятно, что к чему и сколько времени займет лечение.
Лиза Даринова
В восторге
Понравилось, что в клинике не стараются навязать дополнительные услуги, даже наоборот отговорили! Пришла с конкретной проблемой, ее решили и на этом все. В счете не появилось ничего лишнего. Такой подход вызывает доверие.
Мария Свицова
В восторге
Обращались сюда с ребенком на профилактический осмотр. Детский кабинет приятный, врач сразу нашел подход. Все прошло спокойно. Нам рассказали, на что стоит обратить внимание, как ухаживать за зубами дома. Остались хорошие впечатления.
Алиса Костина
В восторге
Обратилась сюда, когда начал беспокоить зуб, который давно откладывала лечить. Записали достаточно быстро, приняли почти без ожидания. Врач все посмотрел, сделал снимок и сразу объяснил, в чем проблема. Понравилось, что не торопились и отвечали на вопросы. После лечения дискомфорта не было. В целом осталась довольна, теперь планирую наблюдаться здесь дальше.
Лиля Гуварова
В восторге
Ходила лечить зуб, который давно беспокоил. Честно, шла с опаской, но все прошло спокойно. Врач все посмотрел, сделал снимок, объяснил. Заплатили ровно столько, сколько сказали заранее.
Оксана Галустянц
В восторге
Приходила только поправить дугу на брекетах, так как основной ортодонт у меня в другом городе, а записаться быстро туда не получалось. Администратор предупредил, что услуга разовая, но все равно приняли очень тепло, нашли окно в тот же день. Врач аккуратно поправил конструкцию, снял часть натяжения, из‑за которого натирало щеку, и все это заняло минут десять. Взяли символическую плату, подробно рассказали, как действовать, если ситуация повторится.
Надежда Пимукова
В восторге
Записывалась вечером, ответили быстро. На приеме все прошло без задержек. Врач спокойный, все объяснил. Жду переезда клиники в центр!)
Ольга Пакратьева
В восторге
Посещаем эту стоматологию уже не первый раз. Впечатления положительные: спокойно, чисто, персонал вежливый. Врач на приеме подробно рассказал, что именно будет делать, показал снимок, чтобы было понятно. Для меня это важно, потому что раньше сталкивалась с ситуациями, когда ничего не объясняли. По цене вышло ровно так, как озвучили на консультации, без неожиданностей.
Карина Мишкина
В восторге
Сыну 3,5 года, заметили темное пятнышко на жевательном зубе и сильно переживали, как он отреагирует на лечение. Детский стоматолог превратила прием в игру: кресло оказалось космическим кораблем, а свет фонариком астронавта. Пока ребенок рассматривал игрушки и стикеры, врач успела почистить и запломбировать зуб, сын даже не понял, что произошло. В конце ему выдали наклейку за смелость, теперь он всем рассказывает, что у него космический зуб.
Лариса Буцко
В восторге
Долго выбирала стоматологию для ребенка и остановилась на этой. Уже несколько раз лечили кариес у Марианны Бориевны, каждый раз все проходит спокойно. Врач внимательная, ребенок не боится идти на прием. Для меня это главный показатель.
Лариса Луговина
В восторге
Муж лечил здесь кариес. В клинике внимательно отнеслись: сделали обезболивание, объяснили, какие препараты безопасны. Врач работал аккуратно, делал небольшие паузы, чтобы было комфортно, за одно посещение справились с двумя зубами. Остались очень довольны заботой и подходом, позже вернемся сюда.
В восторге
Была на приеме у терапевта С.И. Шингаревой. Врач отличный, теперь только к ней.
Ильвина Хасанова
В восторге
Ходим сюда всей семьей. У каждого был разный опыт терапия, детские приемы, консультации. В целом устраивает подход врачей и прозрачность по ценам. Если что-то меняется по плану, всегда заранее предупреждают.
Алина Мырная
В восторге
Лечила здесь пульпит, пришла уже с сильной болью ночью. Позвонила утром, мне повезло что записали в ближайшее окно, буквально через пару часов уже сидела в кресле. Врач сразу сняла боль. Лечение растянулось на два посещения, но между приемами боль не возвращалась, поставили аккуратную пломбу. Порадовало, что стоимость совпала с предварительной сметой, никаких внезапных доплат за дополнительные каналы.
Рж
Ром житель
Совсем не понравилось
Не знаю откуда тут положительных отзывов столько. Пришел на прием. В этот же день к ночи зуб разболелся так, что просто смерть казалось облегчением. Промучившись все ночь, дождавшись 10 утра пока они откроются, обратился о экстренном приеме мне отказали, сказав, мы можем вас записать на завтра или на поздний вечер! У доктора выходной оказался или записи. Я Еще раз упомянул о том что ситуация острая и критичная! - последовал ответ: ну мы не можем вас принять. Пришлось найти другую клинику где сразу же приняли и устранили проблему. И еще объяснили: то, что вам сделали - это древний век. Так мучить пациентов это не заинтересованность клиники клиента. Интерес и удобства клиентов они вообще не учитывают. Даже когда критичная и экстренная ситуация.
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Впервые пришли сюда с сыном, когда у него разболелся зуб. Обычно он паниковал даже при виде стоматологического кресла, но тут всё прошло неожиданно спокойно. Врач Салахутдинова М.Б. спокойно рассказала, что будет делать, показала зеркало и даже разрешил потрогать инструмент. Сын перестал бояться и даже сказал, что будет ходить ещё. Для родителей это многое значит. Заплатили ровно столько, сколько озвучили на консультации.
Ольга Смирнова
Удаляла зуб у хирурга Данила Олеговича. У врача золотые руки. СПАСИБО
ИС
Илья С
В восторге
Прошлой зимой встал вопрос о протезировании, так как потерял два зуба. Долго выбирал клинику, сравнивал цены и отзывы. В итоге остановился на Жбанниковых и конкретно на ортопеде Егудкине Михаиле Олеговиче. На первой консультации врач спокойно выслушал все мои пожелания, объяснил варианты. Мы выбрали вариант, который подошёл по бюджету и удобству. Понравилось, что врач учитывал моё мнение, а не просто предлагал самое дорогое. Процесс занял чуть больше месяца, но результат радует: жую спокойно, дискомфорта нет. Хотелось бы, чтобы был прием в выходные дни. В остальном всё на уровне. Администраторам отдельное спасибо.
ИА
Ирина Андреева
В восторге
Тут реально не разводят на деньги 👌 сделали снимок, показали проблему и сказали надо лечить только это, всё.
ВШ
Виктория Шишкина
В восторге
Админ на ресепшене 🔥 всегда помогает найти время, даже когда всё занято. Очень внимательные
ИП
Ирина П
В восторге
Муж удалял сразу два зуба мудрости. Всё прошло быстро, врач настоящий профессионал. Ни осложнений, ни боли после! Спасибо огромное!
Кирилл Д
В восторге
Пришел с острой болью, думал, что зуб придётся удалять. Врачтерапевт сделала снимок, всё показала и объяснила, что можно сохранить зуб. Это было неожиданно, потому что в другой клинике сразу предложили удаление. Лечение заняло два посещения, боль ушла уже после первого. Понравилось, что врач не торопилась, всё объясняла и отвечала на вопросы. Заплатила ровно столько, сколько говорили на консультации. очень рад, что удалось сохранить зуб.
Марина А
В восторге
Уже полгода хожу с брекетами. Бывает, что после приёмов болят зубы, но это нормально врач заранее предупреждает. Рада, что не остаюсь без объяснений, всегда отвечают на вопросы.
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
У меня зубы кривые были с детства… решилась на брекеты в 32 года)) не пожалела. Всё идёт по плану, спасибо Филиппу Олеговичу.
ГБ
Глеб Бахвалов
В восторге
Написал в ВК вечером, думал ответят завтра… а нет, через 10 минут отписали и записали меня!! Это прям удобно.
КС
Ксения Садвакасова
В восторге
Лечили кариес сыну 7 лет. Врач чудесная сразу нашла общий язык с ребёнком!
ЭК
Эвелина Камалова
В восторге
Чистка у Фаизовой супер 👍 зубы прям светлее стали, хотя процедура шумная была, я даже дёргалась чуть.
Андрей Луканин
В восторге
Огромная благодарность врачу, который удалял мне зуб мудрости! Всё прошло быстро и без осложнений. Даже не ожидал, что так легко.
Полина Владимировна
В восторге
Я узнала про клинику от друга… он ставил импланты… пошла сама на консультацию и не пожалела. Всё по полочкам разложили, даже я поняла 😅