ПозитивОпт
Магазин товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВБ
Валерия Благодёрова
Спасибо вам большое! Все как обычно супер! Быстро! Консультантки умнички!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия Благодёрова Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
АЧ
Анна Чернова
Делала заказ на самовывоз, всё быстро подобрали, оформили, подготовили заказ, спасибо большое за оперативность)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ВЛ
Вероника Лукьянцева
Прекрасный магазин с огромным выбором и замечательным персоналом! Всегда подберут красивые шары и декор, каждый праздник закупаюсь именно тут
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Ершов
Ассортимент, скорость, харизма - это всё про ребят из этого места 🔥👌🏼 спасибо )
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Ломакина
Очень довольна этим магазином!Большой выбор шаров на любой вкус:гелиевые,фольгированные,с рисунками и надписями.Персонал вежливый и знающий.Шары качественные,долго держатся. Рекомендую всем,кто хочет ярко украсить праздник!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Елена Ломакина
Отличный магазин.Все для праздников в одном месте,постоянно покупаем шары,огромный выбор коробок для подарков.Вежливый и доброжелательный персонал.Девочки молодцы,с полуслова понимают запрос клиента,оперативно выполняют заказ.Еще радует сервис доставки.Рекомендую 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
А)
Александр )
Хороший и огромный выбор, помогли всё подобрать и сделали за 10 минут. Также в наличии все сопутствующие вещи для дня рождения.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Танюша Потапова
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения магазина .Пол дня я переписывалась с сотрудницей по поводу заказа, который мне был нужен. Я пришла в магазин, сотрудница с которой я общалась ушла на обед, а в магазине оставались ещё три человека два кассира и консультант , которые не могли помочь. Мне сказали подождать девушку-консультанта, и пока я искала другие товары, нашла альтернативу тому продукту, ради которого изначально пришла. Когда я решила его купить, продавец начал выражать свое негодование другому сотруднику, намекая на то, что весь день работает и вот так все происходит. Я сделала замечание продавцу о том, что его мнение было бы лучше оставить при себе. На это девушка ответила: "Но я же не вам говорю". Это просто возмутительно! В итоге могу сказать одно: если вы хотите сохранить хорошее настроение и избежать хамского отношения, не советую посещать этот магазин. Уверяю вас, ваше настроение там точно испортят! 7 марта 2025 года в этот день я приходила в магазин.)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Танюша Потапова! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
ЕЛ
Ева Лопатина
Очень приятные, отзывчивые сотрудники! Всë рассказали, показали. Ещё и в соц.сетях отвечают в течение минуты! Полностью оправдывают название магазина - только позитивные эмоции❤❤❤
21 марта 2025, официальный ответ
Ева Лопатина ,огромное Вам спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв!!! Будем рады Вас видеть сн…
ЮТ
Юлия Таирова
Замечательное место, всегда на любой праздник заказываю здесь шары и поздравительную атрибутику👌. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать нужную композицию из Шаров.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Таирова огромное Вам спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв! Очень рады, что вы являетесь наш…
Вильдан Миннибаев
Хороший магазин’
17 ноября 2024, официальный ответ
Вильдан Миннибаев, огромное Вам спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
МХ
Малик Хус
Хороший магазин, цены доступные, большой ассортимент
Ск
Саша кудюрова
Все супер, рекомендую) всегда покупаю для праздника тут)
11 октября 2024, официальный ответ
Саша Кудюрова, огромное Вам спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤩
ДП
Денис Попов
Хороший магазин, с огромным ассортиментом шариков, настольных игр, пиротехники и тд. Персонал отзывчивый.
1 октября 2024, официальный ответ
Денис Попов, огромное Вам спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв🥳!!!
Павел Сысуев
Отличный магазин, были проездом. Заезжайте, здесь всем рады и настиоение подняли нам.
Григорий Уфандеев
Все показали и рассказали!! Салют был бомбезным)))
19 августа 2024, официальный ответ
Григорий, огромное Вам спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв 😃!!!
ЭХ
Эдуард Хайруллов
Все отлично, купил салют на 25 залпов , в подарок дали свечку в торт , рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, огромное Вам спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв :)!
КИ
Ксения Иванчина
Хороший выбор шаров и атрибутов для праздника. Минус не всегда получается у сотрудников помочь с выбором композиции шаров предлагают искать и выбирать самому из всего разнообразия.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше мнение, чтобы стать лучше и за…
Катерина Ашугян
Интересный магазинчик. Много ассортимента. Помимо товаров, так же надувают шары
28 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за Вашу высокую оценку и развернутый отзыв :)
Эльвира Эльвира
Большой выбор шаров и аксессуаров для праздников. Брали две цифры, и они держались около трех месяцев
30 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за Вашу высокую оценку и такой положительный отзыв :)
Ольга Александровна
Большой выбор шаров и аксессуаров для праздника. Набор шаров стоял долго, причем шарики случались не все сразу, а разные, по видам
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу высокую оценку и положительный отзыв :)
AR
Alina Radostnaya
Один шар из шести начал сдуваться через пару часов после доставки. Отправила сообщение, с приложенными фото, продавцу, ноль реакции. Не жду возврата денег, понимая, что на такие вещи гарантия не предусмотрена, но фидбэк хотелось получить. Увы, разочаровали
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и извиняемся за причинённые не удобства 🥺. Денежку за воздуш…
ДП
Дмитрий Портнов
Широкий ассортимент, приветливый персонал
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку и отзыв :)
ИХ
Ирек Халиуллов
Место огонь - всё быстро и здорово делают, рекомендую)
3 сентября 2022, официальный ответ
Ирек, спасибо за Вашу оценку и отзыв :)!
Ксения 😉😉
Делала заказ 2 раза. В первый раз была в восторге от отношения помощи в подборе цветовой гаммы шаров. Все сами упаковали, сотрудники очень вежливые приветливые сразу прониклись помочь. Второй раз пришла воодушевленная с надеждой что ничего не изменилось… то ли мне не повезло то ли это теперь норма ( дело было в мае 2022г) грубая безучастная сотрудница что одна что вторая. Одна оформляла заказ как я поняла какому то своему знакомому, вторая занималась своими делами сказала идите и выбираейте сами все что вам надо. После моего длительного ( 30-40 мин) ожидания, обслужив своего знакомого освободилась первая сотрудница и с неохотой стала надувать мне шары, я не могла определиться какой лучше цвет и какие лучше латексные шары к большой фолигированной фигуре, опять тыкнула мне где выбирать шары и безучастно стояла. Даже композицию не предложили мне завернуть в пакет пока я сама не попросила. Сейчас предстоит новый праздник в ужасе думаю как бы опять не нарваться на этих недосотрудниц. Клиентоориентированность вот ровно на 3 звезды и то лишь за первое мое посещения сего магазина и достаточно большой выбор.
11 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и извините нас за такое отношение!!! Нам очень важна обратная связь, мы…
Александр Углёв
Хороший магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы)
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
??
???????? ????????????
Крутое место, крутой персонал, отдельное спасибо Анне за огненную упаковку подарка и её подход к работе🔥
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Артем Ищенко
Спасибо за лояльность! Цены порадовали!
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно😃
Григорий .
Очень понравился магазин,зашли посмотреть товары для дня рождения дочери.Грамотные продавцы помогли подобрать все что нам было нужно.Приятно удивили цены и бесплатная доставка воздушных шаров.Шары уже висят и радуют нас 2 недели .Всем своим знакомым будем советовать только Позитивопт.
9 августа 2019, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за Ваш отзыв!!!! Всегда рады видеть в нашем магазине!!!
Артем Ищенко
Порадовали цены и ассортимент. Набрал товара на 1000 с копейками, мне сделали скидку. Ребёнок был рад сюрпризу. Рекомендую.
27 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
Валентина Генералова
Второй год подряд покупаем товары на день рождения, очень довольны выбором, особенно нравится выбор свечей и колпачков)
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ЕВ
Елена Варакина
Отличный магазин товаров для праздника. Огромный выбор воздушных шаров и очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором, под любой кошелек)))
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!😃
АЗ
Александра Зозина
всё нравится! особенно подход ребят к работе)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)
Нина Лавренюк-Алякина
Отличный оптовый магазин! Приветливый, отзывчивый всегда готовый помоч в затруднительные моменты персонал☝🏻 Будем сотрудничать и в дальнейшем ;)
8 сентября 2018, официальный ответ
😃Очень приятно!!! Огромное спасибо за отзыв!!!
Эльвира Айбедуллова
Нам очень нравится вас посещать) огромный выбор товара, доброжелательные и отличные сотрудники! И если вы ищете разумные цены, то это конечно к ним) процветания вам! Мы вас любим!😀😍
8 сентября 2018, официальный ответ
😃😃😃😃Очень приятно!!! Огромное спасибо!!!!
Жанна Кураева
Отличный магазин. Заказывала шарики на день рождение дочери. Огромный выбор товара, собрали хорошую композицию, доставили во время. Очень порадовало, что шариков хватило на две недели. Большое спасибо за вашу работу!
8 сентября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв!!! Мы стараемся для Вас!
Шар Ли
ПОЗИТИВОПТ🌟 название говорит само за себя))) отличный выбор товара, всегда все в наличии, и не приходится ломать голову где что можно ещё купить, мальчики хорошо отслеживают новинки, и за это им огромное спасибо 👏 ассортимент на 5+, а да... Ещё в позитиве есть плоттер, это классная вещь, поэтому купив шары можно ещё и индивидуальную надпись заказать 🤩и еще одна из самых главных составляющих- это отношение... Я, как новичок в данной сфере, всегда могу обратится за помощью, все подскажут, помогут. За это вам прям огромнейшее спасибо!!! У вас отличная команда. Приходя к вам, уходишь не только с шарами, но и с отличным настроением и улыбкой на весь день. 😀 ПОЭТОМУ, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЗИТИВОПТ! 🏆🥇
8 сентября 2018, официальный ответ
Очень приятно читать такой восхитительный отзыв о нашей работе!!!! Значит мы находимся на правильном…
Анастасия Саулина
Большой ассортимент товара для праздника. Компетентные продавцы, которые всегда помогут, покажут и объяснят.
4 июля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Нам очень приятно.)))