Vse svoi
Коктейль-бар
6+.
Купить билет
Екатерина .
Хорошее место, барная карта отличная, официанты умнички
Мария Федотова
Прекрасно все, от обстановки до бургеров ✨️
ГШ
Григорий Шкрептиенко
Замечательное заведение, особенно отзывчивый персонал, интересный ассортимент напитков, а еще можно поесть, ваще песня а не бар. Вот бы еще чаху забивали ваяя.
Марат ⭐️
Вчера посетил данное заведение ничего не заказал так как не удалось это сделать. Заказал сет из настоек, мне пояснили что сет состоит из пяти разных настоек и так как нет пятого вкуса сет мне не принесут. Затем решил заказать пиццу, но вдруг сломалась печь😆. Попросил заменить пятую рюмку в сете на любой вкус мне отказали, порылся заказать что второе блюдо, а оно в меню всего одно😆 ну просто смех!
СА
Сыбатова Анастасия
Отличный бар, сразу встретили , бармен Екатерина просто супер, вежливое и профессиональное приветствие, работать и принципе взаимодействовать с человеком очень приятно, отличный бармен! Так стоит отметить вкусные интересные настойки, отличные салаты, брали пиццу не очень понравилось, но по салатам и настойкам все супер 10/10
ДВ
Диля Великова
Супер бар, Екатерина отличный бармен, отличное обслуживание , сервиз на высоте
Алёна Тупиченко
Гуляли по федерации, не могли найти бар, где было бы комфортно, случайно заглянули во «все свои» нас сразу встретили, бармен Екатерина разместила нас за столик, рассказала мне и моим подругам о меню, остались в полном восторге от обслуживания, отличный сервиз, алкоголь и еда. Екатерина отличный бармен, остались очень довольны
НД
Наталья Деркунская
Очень вкусные коктейли. Уютно и со вкусом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь!
Сергей Яманчев
Не плохие бургеры. Не понравились говяжьи щёчки
Алина Булагина
Частенько туда заходили, чтобы поесть бургер с вишней, узнали, что они делают новое меню и этого бургера там не будет… Решили сходить напоследок, пока он ещё есть) По итогу я ещё заказала чай, супруг взял лимонад. До конца дня больше ничего не ели. Уже поздно вечером пришлось вызывать мне скорую. Отравление было настолько сильным, что я теряла сознание несколько раз. В скорой мужчина сказал, что это уже далеко не первый случай отравления в этом заведении. Так что делайте выводы сами.
Наталья
Отличный коктейль-бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и внимательным персоналом. Рекомендую!
Сева Данилов
Классное душевное местечко!
30 сентября 2024, официальный ответ
Сева, спасибо за обратную связь!
Алексей Савин
Меню было составлено таким образом, что каждый мог найти что-то на свой вкус. Особой популярностью среди наших друзей пользовались коктейли с необычными ингредиентами и яркими цветами. Также в меню были представлены блюда из европейской кухни, но мы решили сосредоточиться на коктейлях.
Алекс Сова
Хороший бар, коктейли необычные🍸 понравились только 2 из 5, но это скорее личные предпочтения. Спокойно, приятная музыка, немного темновато, меню не видно 😁но ничего критичного. Персонал приветливый, вежливый. Брускетки очень вкусные 🥙
Mel .
Кайфовый бар, чёткая стиль заведения, переодически там отдыхаю, классные коктейли, пицца с бургерами, вообще отвал бошки, бармены топ, мои рекомендации)
Олеся П.
Вкусные коктейли и кухня
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
ts
timeto sleep
Обслуживание быстрое, официанты вежливые) Еда вкусная, заглядываем как вечером, так и на ланч. Хороший выбор по коктейлям, можно найти на свой вкус 🍸
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Ангелина Смирнова
Бар замечательный, еда неплохая, сервис ужасный официант все время сидит в телефоне, посуду не убрали пока не ушли Никакого внимания гостям, очень разочарованы, больше не придем
16 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь! Мы хотим разобраться в данной ситуации 😉 Чтобы не было недопон…
ЛО
Людмила Осипова
Классный бар, часто здесь бываем)коктейли супер, если хотите что то не из меню бармены всегда сделают что то очень вкусное )
6 июня 2023, официальный ответ
Классные фото! Спасибо за отзыв, нам это очень важно 😉 Будем ждать вас снова 🔥
Анастасия .
Очень классное место👍🏻вкусная еда и коктейли, приятное обслуживание. Если ищете бар для хороших посиделок, то вам сюда☺️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный комментарий, приходите к нам снова и снова 😉
чг ☆
очень вкусные коктейли и закуски. персонал не на 5 звезд, а на 100☆
Спасибо за отзыв 😉
Полина Сазонова
Еда вкусная, коктейли тоже очень вкусные. Также понравился интерьер. Советую
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно это читать 😉
УМ
Ульяна Марюшко
Однозначно рекомендую заведение, вкусная еда, настойки, вежливый персонал. Приложила фото пустого сосуда в мечтах, чтобы она всегда была полной🤌🏻✨
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍Второе предложение звучит, как самый лучший тост!
Виктория Зайцева
Очень приятное заведение. отзывчивый персонал, классная музыка и вкусная еда
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова и снова :)
Александр Савинов
Это ужас. Ждали роллы час!!! Хотя сказали что принесут через 10 минут. Просто ужас
Иван С
Лучший бар в городе. Цена и качество на высоте. Приехал из Казани, искал где посидеть, это оказалось лучшее место. Сейчас хотел сходить, но вижу, что не работаете. Когда откроетесь?
Элис С.
Очень люблю движ, когда этот маленький бар набивается куча людей, и все поют под Меладзе🥰 вкусные коктейли, вкусная картошечка фри с соусом ремулад💔
Круто, рады, что вам по душе атмосфера бара ❤ Обязательно заглядывайте почаще 😉
КТ
Константин Тимашев
Первый раз посетил заведение, мне всё понравилось, обслуживание, вежливость, цены приемлимые, приятная музыка и спокойная душевная обстановка, спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось 😉
МН
Миша Незнайкин
Долгое время ходили в это место, пока жили в этом городе Год не посещали и при посещении города решили сходить в любимое заведение, но это пипец, господа собственники Дохлые мухи на подоконнике, грязные не отмытые от чая чашки, чайник с подтеками, официантка с распущенными волосами, которые при любой возможности полетят к вам в тарелку Ждали очень долго свой заказ, в итоге отказались Уважаемый собственник, потратьте оставленные нами деньги за оплаченную и не съеденную пищу на средства для уборки своего бара и мух уберите пожалуйста с подоконника, не всем приятно кушать в хлеву
Толер Гришин
Ребята за баром уже как свои :) Супер место с крутым контингентом, работникам отдельный респект за коктейли, очень годно
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, стараемся для вас 😉
Евгений Тимашев
Клевый персонал, отличные коктейли
Спасибо ;)
ИА
Игорь А.
приятное место, хорошее меню
Оплата Т-Банк
Полина Черкас
Самый лучший бар в городе! Бармены невероятные, кухня потрясающая, коктейли великолепные!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, приятно получать такие отзывы ❤
СВ
Сергей Владимирович
В сие заведение третий раз , но все три раза новый персонал ) приятная обстановка :) ценник за пиво душит жаба, но думаю на то есть свои причины . Прошу добавить крафт позиции .
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь 😉
gafarovaolyaa
все хорошо, обслуживание , ценовая политика тоже адекватная, приятно находится , готовят вкусно на мой взгляд
Линар Хузеев
Раньше было лучше !))
Спасибо за отзыв :)
ЯБ
Яна Бочкова
Прикольный бар. Кухня мне понравилась однозначно, обожаю их облепиховый лимонад. Персонал вежливый. В общем, рекомендую)
Каталина Симкина
Расположение у бара хорошее, но все остальное в нем-оставлять желать лучшего. Коктейли невкусные, заходила туда не первый раз и каждый раз надеялась но лучшее, но получалось как обычно. Это не только мое мнение, мы сидели большой компанией в самом центре заведения. Некоторые заказывали бургеры и картофель, после того как их доели, приборы и дощечки, на которых все это подается еще долго стояли и мешались, та же ситуация с пустыми бокалами. Коктейли и цены совсем не соответствуют правилу цена=качество. К сожалению, не рекомендую данное место. Посмотрите на коктейли в Матрешках или Хэратсе, позаимствуйте пару рецептов у них.....
zzakirrova
Бар понравился, очень уютно, персонал вежливый. настольные игры! Это приятно удивило. Но цены не очень демократичные.))))
Мария Мария
Шикарное место, вкусная еда и бармены тут самые дружелюбные
Кирилл Ернандес
Место стилевое, но вот уже несколько недель не доступен коктейль супер Соник потому что нет тоника. Вы понимаете да? Нет тоника. В коктейльном баре.
Антон Матренин
Лучшее место этого города 5+
ек
евгений константинов
Хорошее заведение, приятная музыка, отличный бар все что нужно для хорошего отдыха!
Виктор Пантелеев
Прекрасный бар <3 рекомендую
NP
Nikita Popov
Отличное заведение!Хожу сюда с открытия!
Ольга Семенова
Отличный бар, лучшее место города
Екатерина А
Отличное место для не большой компании 3-5 человек, есть вежливый персонал и уютная атмосфера. Довольно вкусная еда и коктейли. Если не знаете где провести время то вам сюда. Мы пришли компанией 4 человека и даже не заметили как провели там целых 5 часов 👍
Александр Ланков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Даниил Некрасов
Отличное заведение, с прекрасной кухней и баром
Вячеслав Ч.
Бар работает!!!!! Всё отлично!!! Вкусные коктейли и офигенные бургеры!!!!!! Спасибо бармену... Сделал коктейль...для души...!!!!