Shaurma Club
Магазин фастфудной продукции
3.9
3.9
Пушка!позвонил ,заказал сказали 15 мин и готово! пришел,оплатил забрал! Красавцы!
Александр Овчинников
За эти деньки шаурма едва дотягивает до троечки. Персонал не приветливый, очень не понравилось...
Кирилл Гаврилов
Один из самых вкусных видов шаурмы пробовал именно здесь. Ценник набрал, правда, на 850 руб. Но оно того стоило. С юараниной всегда есть, рад этому.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое! Будем вас ждать 💛
ДЧ
Дмитрий Чернов
Делали заказ по телефону, пр ждали бестолку, заказ не сделали. Уже не первый раз!!!))) Отношение отвратительное!!!)))
ЭС
Эндже Сафина
Заказывали у вас сувлаки вчера 18.09. Про еду. Привезли уже холодный продукт. Начинки мало, основной вес составляет хлеб, не похоже, чтобы грамовки соблюдались (фото прилагаю). Про сервис. Ждать заказ 150 минут похоже на абсурд. Спасибо,что из них мы ждали всего 120. 2 часа! 2! Вы думаете люди готовы так долго ждать доставку? Никто не перезванивает для подтверждения заказа и уточнения подробностей (ок, хотя бы об этом вы предупреждаете заранее), но дозвонится до вас не имеет шанса. Пыталась дозвониться в течении 11 минут, находясь на 1 месте в очереди. Почему я дождалась? Потому что дозвониться невозможно, чтобы отменить! Заказ был сделан на Верхней Терассе, а Димитрова находится в 2 шагах от места заказа, но по ощущениям его везли из соседнего города. Даже нет понимания откуда едет заказ. (По чеку потом увидела, что с Тюленева!) Наконец то приехал курьер и привез еду. Заказ был оплачен в никуда. Во-первых сайт показал статус заказа, как отмененный. Во-вторых фискальный чек никто не предоставил! Он мне его показал и забрал, даже копии не предоставили. Курьер обещал дать чек из терминала, и то забыл. По итогу: некачественная продукция, недобросовестные сотрудники, нарушение закона, отсутствие сервиса и недовольный потребитель. Цены - это единственное высокое, что я у вас увидела.
КХ
Константин Храмов
Заказал шаурму средней остроты,приготовили без! На вкус так себе,ел и повкуснее!
Андрей Тимченко
Вкусно! Стабильно, много лет вкусно. Молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Дарья Трутько
Заказали Бурум с говядиной 2 штуки,мяса нет одни жилы совершенно невозможно ни то что-бы проживать даже зубами не надовить,зря потраченные деньги, поели лаваш с сырным соусом
Gal
Дорого, мало и невкусно. Не советую Здесь брать!
ИУ
Иван Ургант
Отличная закусочная всë меню вкусное хоть и немного дороговато.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
мр
маруся репина
Часто бываю в Ульяновске по работе,если надо перекусить то захожу только в Shaurma Club,тут всегда все свежее и вкусное,сувалаки с курицей мое любимое,тесто мягое,начинка сочная.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😁
Евгений Мясников
Заскочили в "Shaurma Club" на Самарской, 16. Шаурма с курицей - огонь! Сочная, начинки много, лаваш хрустящий. Девчонки (особенно Даша) быстро обслуживают и всегда приветливые. Короче, если хотите перекусить на бегу - то вам сюда! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова ❤
Kseenia Dan
Раньше была очень вкусная еда, в данном заведении. Сегодня приобрела 2 шаурмы, вкус не как всегда, но немного странный. Съела половину, далее не смогла, выбросила. Но ближе к вечеру начались такие качели, меня так никогда не рвало🥲 Кроме шаурмы ничего не ела за день, поэтому грешу только на нее
НМ
Николай Матвеев
: --- Недавно посетил Shaurma Club на улице Димитрова, 16, и остался доволен! Это уютный магазинчик, где предлагают вкусную фастфудную продукцию. Особенно понравилась шаурма — она свежая, сочная и сытная. Порция довольно большая, так что одного заказа хватает надолго. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. Персонал вежливый и приветливый, заказы делают быстро, несмотря на поток посетителей. Интерьер заведения простой, но чистый и аккуратный. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто хочет быстро перекусить вкусно и недорого! P.S.: Если будете рядом, обязательно попробуйте их фирменную шаурму с курицей
9 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Матвей Козлов
Недавно был в этой шаурмечной очень быстро и вкусно приготовили всем советую эту шаурмечную
9 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Идрис Низамиев
Отличный шаурма клуб.Я здесь попробовал вкусную шаурму .ГОТОВЯТЬ НА СОВЕСТ И ВКУСНО. ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ШАУРМА И МНОГО ДРУГОЕ БЛЮДА НА ВКУС.рекомендую всем
Идрис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 😁
ВБ
Владимир Бродский
Мелкий обугленный кусок фарша, по заверениям авторов- люля кебаб
Adelina Alina
Часто забегаю в "Shaurma Club" в "ДА" на Димитрова, когда на обед мало времени. Шаурма с курицей у них очень вкусная! Всегда свежие овощи и соус. Спасибо Дарье за быстрое обслуживание!
Спасибо, Adelina, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Маазин предоставляет собой большой ассортимент еды, шашлык шаурма и тд. Шаурма вкусная и недорогая, чувствуется вкусный соус.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Шагинова
Заказали шашлык на дом. Привезли пару кусков сырого внутри (индейка и свинина), картофель тоже жесткий, полусырой. Очень разочаровали. Ранее шаурму брала часто там - шаурма вкусная.
СТ
София Тиде
Посетила это заведение и осталась довольна.Зашла перекусить,взяла шаурму и шашлык.Все очень качественное и вкусное.Шашлык мягкий и сочный,а шаурма прожаренная и большая.Сотрудники очень приветливые.Все подали очень быстро.Так ещё и цены очень приятные.Всем спасибо было очень вкусно.Еще не раз сюда приду))
Здравствуйте! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ША
Шмаков Антон
Хорошая сеть шаурмечных в Ульяновске"Club Bistro". Отличнейшая забегаловка уличного перекуса. В самом здании нам предлагают хороший и недорогой ассортимент из мясных продукций на свой выбор, люля-кебаб, сувлаки с курицей. Особое внимание стоит уделить высокому уровню обслуживания. Сотрудники Дарья и Анна всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором. Буду приходить к ним еще и еще!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Савинов
Хорошее кафе, часто берем тут шаурму с курицей и сувлаки👍
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Майоршина
Отличное место,всегда покупаем шаурму,очень сочная и вкусная,тут решили попробовать сувлаки,очень вкусные,обязательно придём ещё,всем советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим 😌 Рады были вам помочь!
ОЯ
Олег Янукович
Замечательное место, где можно быстро перекусить. Я заказал шаурму с курицей и сувлаки со свининой. Еда была свежей и вкусной, а привезли её тёплой.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Ксения Сироткина
Доставка пришла быстро. Это приятно удивило, особенно в выходной день.Вкус шаурмы оказался отличным! Мясо было сочным и хорошо приправленным, а свежие овощи добавляли хрусткости. Соус был идеальным — не слишком острым и очень вкусным.Порция была достаточно большой — я наелся с удовольствием.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Влада Соловьёва
Покупала недавно здесь шаурму. Лаваш был свежим и мягким, а мясо нежным и хорошо приправленным. Овощи хрустящие, соусы отлично дополняли вкус. Теперь всегда буду покупать здесь шаурму.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Макар Кузнецов
Отличное место для любителей быстрой и вкусной еды! Постоянно покупаем тут всей семьёй. Шаурма с курицей и сувлаки просто супер. Удобная доставка и возможность заказа на вынос делают его идеальным выбором в Ульяновске.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Сергей Говядинов
Всегда заказываю сувлаки с курицей — это просто бомба! Приезжает горячим, соусы отличные. Быстрая доставка
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Глеб Заломаев
Заходили с коллегами на обед, взяли шаурму и сувлаки. Мясо сочное, соусы вкусные, а порции сытные. Отличное место для быстрого перекуса
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Иван Подгузов
Курьер приезжает быстро, еда всегда горячая. Беру здесь шаурму с курицей, и она всегда радует. Советую попробовать!
Здравствуйте, Иван, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Илья Скибкин
Част бер у них ед н выно. Шаурм всегд вкусна и сытная, мяс прям угле. Отличны переку любо врем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Тимур Умнягин
Недавно заказал у них сувлаки со свининой, ни капли не пожалел! Вкусно, сочно и много начинки. Теперь заказываю постоянно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Вдовичева
Отличное место! Берём с семьей здесь сувлаки и шаурму, всем нравится. Удобно, что можно заказать сразу по телефону
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
П
Пользователь
Первое, посиделки на толчке обеспечены 😂Второе это размер . Цена увеличилась , размер уменьшился . Будто люля в лаваше . И мяса мало . Вкусно? Нет . Разочарование .
Максим А
Не берите здесь шаурму из говядины! Сегодня 23.10.24 приобрел 2 средних шаурмы из говядины. Полный отстой! мясо старое и сплошные хрящи!!! в одной средней шаурме 5 больших хрящей и пара нормальных кусочков мяса! И эти кусочки пережаренные донельзя! Повар/шашлычник очень не грамотный, готовить мясо не умеет от слова совсем! Вы сами то свои поделки потребляете? 2 шаурмы и 660руб в помойку!
Денис Тимошин
В шаурме 50% от объема блюда - капуста , и это очень огорчило. Кофе маленький стаканчик и не вкусно, зато дорого. Больше не приеду
ЕЧ
Евгений Чесноков
Шаурма невкусная, пресная , сотрудники некомпетентные , хамят и не умеют работать с клиентами , а также не могут сориентировать по меню и рассказать о позициях!
Su
Someone unclear
Сделали заказ, пришел быстро, но две шаурмы оказались полностью холодными. Такое уже не первый раз, очень расстроены
ВЖ
Владислав Жовниренко
Заказал сувлаки с курицей и сувлаки с грибами! В итоге сделали 2 с курицей! Сколько можно уже косячить
s
sd739
Часто ел на севере и рядом с парком прибрежным, все было отлично. Заказал сегодня здесь и убедился, что качество зависит не от сети, а от людей, которые в этом месте работают. 1. Заказ ждал 25 минут вместо обещанных 15. 2. Свинину на кости пережарили. 3. Капучино в стакан налили, видимо, как только сделал заказ, а отдали вместе с мясом, в итоге пенка вся осела и остыл. 4. Картошку фри вообще забыли приготовить! Ещё и с чеком пришлось доказывать, что я ее оплачивал. Приготовили когда я уже доедал мясо, к этому времени картошка была уже и не нужна. 5. На все замечания персонал по этому поводу отреагировал никак, лица кирпичом, ни извините, ничего. Просто молча послушали и всё.
Дарья Коннова
Шаурма ужасна Такое только вилкой кушать Фото прилагаю Больше ни ногой, решила первый раз у вас попробовать Девушка на кассе пакет чуть ли не бросила когда отдавала
ОБ
Оксана Борисова
Сегодня брали шаурму, она почему то резко уменьшилась в размерах, мы даже не сразу отличили где люля, а где шаурма. Готовили очень долго и получилось не вкусно, шаурма разваливалась в руках
СА
Светлана Андреянова
Не покупайте эту шаурму с каждым разом все хуже и хуже, это не шаурма сборник отходов, просто подойти и заставить их жрать! Капуста кислая а хотя с чего бы она должна были кислой, огурцы как маринованные, вся шаурма распадается отвратительно! Закройте свою контору и не позоритесь
Ruslan U
До 2020 года, шаурма была одна из вкусных во всем городе, сейчас во всех филиах испортился вкус той самой шаурмы. В данный момент у многих конкурентов намного вкуснее!!!
Таня Симонова
Бомбовая шаурма, быстрая готовность, привет с Ижевска👋
8 июня 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Artem Sergeevich
Вкусно, отличное обслуживание Своевременная доставка
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Ксения Лобанова
Частенько с мужем берем у вас шаурму.В этот раз заказали две шаурмы со свининой, в сыром лаваше и одну из них с холопенью...В итоге, мы приезжаем на место нам говорят, что халапенью нет и сделали две обычные, думаю ну ладно. Отъехали от места открываем пакеты, они обе мало того, что в обычном лаваше, так она полностью холодная и в рваном лаваше(фото прилагаю), одна из них вообще была завернута в двойной...Меня смутило, то что не перезвонили и не предупредили, что халапенью закончилось, ещё и не известно взяли ли оплату за сырный лаваш. Вообщем, я огорчена Заказывали 1.05.2024 на Нариманова
ШК
Шурик Какойто
Заказали 3 сувлаки, в двух из трех попались полиэтиленовые звездочки, администратор предложил нам скидку на доставку(доставка по верхней стоит 200р) или бесплатно 1 компот. До этого часто заказывали самовывоз, больше там заказывать еду не будем.
SB
Svetlana Bakhareva
Заказывали на доставку шашлык из свинины, курицы, очень вкусно. Люля из говядины, из баранины решили попробовать тоже вкусно, спасибо. Только плохо что доставку долго ждать, а так все отлично
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.