Марс
Агентство по прокату автомобилей
3.8
3.8
Роман Иванов
Арендовал авто на выходные, всё быстро и удобно. Цены норм, персонал вежливый, помогли выбрать оптимальную машину.
Anastasia Kel
Обходите контору стороной, имейте ввиду что данная компания на столько смешно себя начинает вести когда дело касается возврата депозита , договор аренды это вообще отдельная тема...условия противоречат условиям на сайте, сотрудники вообще ведут себя не серьезно , когда вопрос встал о возврате депозита, началась клевета в сторону клиента , начали придумывать дефекты автомобиля, хотя имеются фото и видео фиксация и подпись менеджера в акте приема передач о том что авто сдали в отличном состоянии .... вообщем прошло 3 недели с момента как должны были вернуть депозит как это указанно в договоре, меня игнорят, на звонки не отвечают . Отзывы тут явно накручены, так что делайте вывод сами
Ду
Денис ус
Забронировал авто за несколько дней заранее в этой, с позволения сказать, конторке. Бронь подтвердили. Но когда пришло время забирать машину оператор перестал выходить на связь в любом виде. Нет никакого смысла связываться с этими людьми больше
Артём Степанов
Оценку авансом поставил, т.к. дозвониться за целый день всё же удалось разок, правда, после изложения сути моего заказа- звонок благополучно сбросился)) На стойке выдачи никого не оказалось, телефон 8800... сбрасывается. Делайте выводы, господа!
СН
Сергей Нестеров
Автомобиль отличался от ранее забронированного и неисправный! Пришлось искать авто в другом сервисе!
ПИ
Петр Иванов
Отличный сервис по прокату👍
Анатолий Купитман
Так как в нашем городе очень мало организаций по предоставлению данных услуг могу сказать что это лучшая организация по прокату авто в области! Брал ладу гранта остался доволен! В салоне чисто машина не гремит не стучит все исправно! А главное приятные менеджеры :)
Андрей Андрей
Очень понравилась данная фирма, выдали машину быстро и по низкой цене. Менеджер ответил даже поздно вечером и быстро согласовал машину.
Иван Яблоков
Предоставили авто в день обращения, чистый, исправный, быстро оформили, подход к клиентам отличный.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
ИЯ
Иван Яблоков
Лучший прокат, машины всегда чистые и исправные, быстро оформили
Petr Vasilevich
Цена-качество. Быстро оформили. Хороший авто. При возврате вопросов тоже не возникло.
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Олег Ульяновский
Постоянно пользуюсь услугами этой компании, большой выбор авто и приемлемые цены, никогда не подводили, все вопросы всегда решаются оперативно! Молодцы!
4 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Tirus
Приличная компания , проблем не возникло. Быстро оформили , авто в хорошем состоянии. Брал на 2 дня без залога по хорошей цене.
Константин Безмалый
Всё быстро и оперативно!
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы также рады, что Вы стали нашим клиентом.
Имиль Низаметдинов
Брал Тайоту Камри. Тачка бита по кругу, много царапин. Друг пробил вин номер с машиной не все в порядке) если остановит ГАИ, то проблем не разгребешь, так что договор возите с собой , при получении фотографируйте авто со всех сторон. Сотрудник который привез машину- хам!
Римма Байгильдина
Брали машину в прокат таойту Камри на сутки. В договоре прописали, что вернут половину залога сразу при сдаче авто. Сотрудник не возвращал залог, ссылаясь, что у него нет в данный момент денег и обещал вернуть деньги в течение дня. Мы не отдавали ключи, пока он не отдаст залог, так как сотрудник не вверял доверия на лицо. Далее он набросился на моего мужа с кулаками и начал избивать. Вызвали полицию и скорую, написали заявление, зафиксировали побои. Не советуем обращаться в ульяновский офис данной фирмы! К машине не было никаких претензий, все недостатки были прописаны при передачи машины нам. Сотрудника зовут Георгий Олегович М.
25 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, ни компания, ни сотрудник компании не нарушил условия договора, залог вам вернули…
Fanat Fanatskii
Мне все понравилось. Новые автомобили, вежливые сотрудники. Удобно что ещё есть услуга доставки авто
FF
Fanat Fanatskii
Все машины в отличном состоянии новые и чистые, быстрое оформление. Все понравилось всем советую.
miolovalex
Персонал вежливый и профессиональный, машины в отличном состоянии. Возврат занял 5 минут. Все прошло легко, просто и без проблем. Советую
igorrrplay
Машины есть всегда, быстрое оформление, быстрое получение, быстрая сдача, вежливое обращение и отношение, хороший сайт.