Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Елена
на кассе продали лекарство в дозировке в 2 раза меньше, хотя чётко было оговорено сколько и чего надо.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что произошла ошибка с дозировко…
ЕЛ
Елена Логинова
Всё хорошо, приветливый персонал, всё быстро и оперативно, спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Нам очень важно Ваше мнение…
ЕЛ
Екатерина Л.
В этой аптеке всегда есть выбор, какие-то выгодные акции и доброжелательные фармацевт, всегда посоветуют
Виктория Смолина
Оперативно собирают заказ Все понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита"!
СГ
Сергей Гречка
Выражаю благодарность персоналу за то что при просьбе продать фурацилин предложили и в том числе классический как говорят за 3 рубля а не стали втюхивать варианты по заоблачным ценам.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуж…
Персонаж Из Симбирска
Хороший ассортимент. Вежливый и внимательный персонал, скидки, акции, накопительная система баллов. Всё аккуратно и чисто. И самое главное, на мой взгляд - круглосуточная работа!
23 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Р.
Приятные девочки молодые.
ИС
Ирина С.
Обслуживание на высоте вежливые всегда всё объясняет.
НН
Николай Н.
Классное обслуживание, всегда подскажут и подберут щамену на любой кошелёк
пользователь сервиса
Обычная аптека. Ничего такого. Много чего нет. Цены выше чем в других.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что цены могут оказаться одним…
РА
Роман А.
Слава богу бываю редко ,можно заказать товар получить кэшбэк. Продавцы-фармоцевты.
Алена П.
Круглосуточная аптека, большой ассортимент
АЕ
Анна Е.
очень хорошая аптека , цены конечно высоковаты в отличие от других аптек , но выбор большой
МГ
Мария Г.
Лучшая аптека! Хорошо бы добавить заказ лекарств в разные аптеки не из наличия в регионе, а из реестра в целом. В остальном- лучшие!
ВЛ
Владимир Л.
Квалифицированный персонал
ВХ
Валентина Х.
Самая лучшая аптека ! Прекрасное приложение для заказа он -Лайн
Роман К
11 июля 2024 года в 21:25 был в данной аптеке. Приобрел синупрет, сухие салфетки и спросил про капли в нос, которые наименьшим образом вызывают привыкание. Когда сотрудник показала капли на экране, я махнул на них рукой и приложил карту. В итоге она их пробила. Попросил сделать сразу же возврат - отказалась с фразой: словами надо разговаривать. Чувствовал себя плохо, поэтому, не смог ответить на ее хамство - хамством. Не рекомендую данное отделение.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Дело в том, что…
Елена С.
Самое необходимое сразу и по заказу. Быстро, удобно, рядом.
ЛК
Людмила К.
Отлично нужные лекарства почти всегда есть
БТ
Бакдаулет Тыныштыкбай
Очень хорошая аптека советую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Матвей Горячев
Классная аптека
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ЕГ
Евгений Г.
Хорошая аптека
Андрей Полынкин
Этого сервиса от аптеки я ещё не получал никогда. Запомню на всегда. Вчера 23.04.24 в районе 23:00 я получил великолепный сервис. Фармацевт Михаил лучший!!. Вообщем человек доброжелательный, знает и быстро ориентируется в товаре. Попутно предложил все что нужно при моем вопросе, и выгодный товар по акции подобрал. 1000% клиентоориентированность. Полная вовлеченность в ситуацию покупателя. Присмотритесь к парню. Таких людей нужно в управление поднимать. Ценный кадр. Который будет задавать темп и планки остальным. Я очень доволен. Желаю успехов этому парню!!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы очен…
Olga Panchenko
Хороший персонал и всегда найдется то что вам нужно)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Елена М.
Удобное приложение и порядок оформления заказов.
КУ
Кристина У.
Не всегла есть в наличие то что прописывают врачи. Но фармацевты всегда подскажут аналог. Который не хуже того что прописали. Вежливый персонал👍
ЯС
Ярослав С.
Приятные в общении продавци, красивый ремонт, богатый ассортименти неплохая программа лояльности
Елена С.
Удобно,около дома. Хорошие цены. Частые акции. При заказе через сайт - быстрая доставка. В самой аптеке чисто и уютно!
Ириша Коблякова
Отличное место!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ИА
Инна Алексеева
Хороший ассортимент
6 марта 2024, официальный ответ
КГ
Константин Г.
Персональный подход к каждому клиенту
ВВ
Валентина В.
Аптека номер 1! Всегда покупаю лекарства только там, кэшбэк очень большой))
Никита Капранов
Отличный персонал
13 декабря 2023, официальный ответ
Амалия Гусева
Сотрудники доброжелательные. Всегда готовы помочь и подсказать
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Алина Умерова
Посещала данный филиал ещё весной этого года, хотела купить рецептурные успокоительные, рецепт на которые мне выписал мой лечащий врач (из платной и довольно известной клиники!) в связи с проблемами с сердцем, так как я часто нервничаю, а из-за этого сердцебиение усиливается настолько, что болит вся грудная клетка. Фармацевт с максимальным подозрением и даже некой брезгливостью посмотрела на рецепт, а потом на меня и заявила, что рецепт подделанный! Хотя я уже несколько раз покупала данный препарат по этому рецепту, но только в других филиалах! Все необходимые печати, подписи имеются, рецепт юридически верный и действительный. Девушка сотрудник абсолютно бестактно разговаривала со мной, повышала тон, угрожала забрать рецепт или же выдать мне препарат с условием того, что она его заберёт. Конечно же я покинула данную аптеку в очень расстроенных чувствах и уже усиливающейся болью в груди, а через 30 минут купила препарат в другом филиале на Пушкарева. Спустя несколько месяцев до сих пор в шоке от такого отношения - видеть какой препарат прописан по рецепту, знать от чего и из-за чего его принимают и так хамить. Ни ногой больше в этот филиал.
ОС
Олег Степанов
Хорошая, современная аптека.
Melt away
Фармацевт Михаил вежливо ответил на все вопросы, подробно рассказал как что принимать, что и в какой ситуации лучше взять, сравнил препараты, нашёл более выгодные, эффективные. Хороший специалист!
Станислав _
Не берут трубки, справочная система фактически можно сказать не существует. Чтобы узнать наличие придётся ехать прямо на место. Цены более менее приемлемые.
SancheZ Sun
Ставлю 4 звезды, потому что в последнее время обслуживание не очень. Фармацевты агрессивные какие-то. Спросила у молодого человека где можно приобрести лекарство, которого нет в этом филиале. "на сайт зайдите и посмотрите". Я ответила "ну у вас же видно там так же списком сейчас. Назовите хотя бы те, что близко к нам." ЕЛЕ УГОВОРИЛА! Или другой случай, пришла купить мазь теймурова. Вопрос фармацевта убил:"а вам зачем?". А тебя волновать не должно зачем!!! Это бестактное поведение абсолютно. Я сама работаю в сфере продаж и общаюсь с людьми. Я наслышана о трудностях работы фармацевта и скажу так: НЕ НРАВИТСЯ, УВОЛЬНЯЙСЯ. Мне вот не упало в свою сторону ловить негатив. К сожалению, мне ещё не раз придётся ходить в этот филиал аптеки, потому что он рядом с работой.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатл…
GV
George Vasiliev
Искренняя благодарность Болдыревой Инне Станиславовне за внимательное, тактичное отношение, высокий уровень обслуживания
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Главная ценность нашей компании – это Вы…
ГШ
Григорий Шакмаков
Все хорошо! Спасибо за выбор лекарства от усталости!
3 февраля 2020, официальный ответ
Григорий,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.
Angelika Bigos
Отвратительное обслуживание, ни первый раз нет сдачи, сегодня прождала 20 минут, когда спросила номер директора сказали не знают и службы контроля качества обслуживания у них нет! Еще в совершенно хамском виде пытались мне доказать, что это я должна приходить с мелочью, тогда бы такого не возникло!
8 ноября 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. При обращении в нашу аптеку 27.10. 2019 фармацевт…
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Ждала сестру пока та стояла в очереди, решила посмотреть ассортимент, женщина охранник за мной по пятам ходила, что сильно напрягало, взяла витамины почитать так она встала и прям пристально смотрит!! Я понимаю она охранник, но не до такой же степени!!
Анастасия Саргина
Дозвонилась сразу! Девушка вежливо и чётко ответила на все интересующие меня вопросы. Предложила забронировать заказ-я конечно согласилась. Очень удобно. Буду чаще обращаться по телефону.
AH
Airat Hig
Не берут трубки, нужен Личный визит, не удобно иногда
Владимир Некрасов
Каждое утро закрыты на технический перерыв. Так нельзя!!!
Марина Кужакова
Часто акции 1+1=3, бывают даже подарки при покупке того либо иного средства. И если сравнивать с другими сетями аптек, то по ценам здесь выгодней!