САНТЭ
Медицинский центр
Елена
Мне было очень приятно общаться с приветливым сотрудником на ресепшене, сама обстановка была приятная и быстрое обслуживание. Я была на приеме у доктора Байрошевской, она имеет высокую квалификацию и компетентность. Выбираю именно этот медицинский центр из-за перечисленных факторов и плюс удобное расположение рядом с домом.
Руслан Е.
3 года назад доктор Хамидуллина обнаружила у меня инфаркт, а до этого я обошел все центры в Ульяновске, но мне говорили, что с сердцем все в порядке. С тех пор хожу только сюда, УЗИ сердца делают быстро, результаты выдают сразу, прямо при мне распечатывают. Очень нравится, как врач общается с пациентами, есть настоящий контакт, чувствуется внимание и компетентность.
Варвара
В центре нас с дочкой встретили вежливые сотрудники и врач, которая делала УЗИ нижних конечностей перед операцией. Все прошло своевременно, нас полностью устроило качество услуг. Сам центр очень уютный и красивый, впечатления очень положительные.
Мирослава Андреева
Посетила клинику и осталась очень довольна, была у косметолога Каронновой Е.Н. Отличный косметолог которая умеет доходчиво и понятно все рассказать, и объяснить о процедуре и уходе. После посещения остались только позитивные эмоции 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - самая выс…
Альбина
Уже больше 2,5 лет мы с дочкой посещаем доктора Аляпышева в данном центре, изначально УЗИ проводили ежемесячно, сейчас приходим где-то 1 раз в 6 месяцев. Меня устраивает, что врач компетентно излагает информацию и объясняет все нюансы, отвечает развернуто на любые интересующие вопросы. В этот визит мы пришли с ребенком проверить изменения в состоянии и удостовериться, что ситуация не стала хуже, оказалось что показатели остались без изменений. Доктор предоставил привычные рекомендации: занятия плаванием, лечебная физкультура, использование компрессионного трикотажа, плюс выписал препараты для укрепления вен. Дочка тоже положительно отзывается о враче, говорила что осталась удовлетворена приемом. Работа администраторов всегда организована качественно!
Анна Милейко
Хожу в клинику уже несколько лет к Евгении Каронновой, очень довольна результатом процедур. В клинике всегда приветливый персонал, уютно и чисто.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у на…
Карина
В клинике у косметолога Евгении Каронновой мне все понравилось. Она внимательно осмотрела меня, дала рекомендации по лечению и ответила на все вопросы. Врач показалась мне грамотной и доброжелательной. В помещении было прибрано и чувствовалась комфортная атмосфера.
Нелли
Посетила косметолога Евгению Кароннова, прием прошел хорошо. Доктор компетентная и вежливая, приятная в общении, провела осмотр и назначила лечение. Заметила, что в самой клинике было чисто и уютно.
Зинаида
В этом центре работают настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и умеют общаться с пациентами. Доктор УЗИ Раиса Захаровна - внимательный и терпеливый специалист, она подробно рассказывает о ходе исследования, отвечает на все вопросы. Мне понравилось, что результаты выдали сразу после процедуры, это сэкономило время, и я тут же отнесла их своему врачу.
Татьяна
Мама посетила доктора Гумерову для прохождения УЗИ и отметила её чуткое и заботливое отношение. Врач подошла к делу с душой, что сильно контрастировало с холодным и формальным приёмом, который часто встречается.
КМ
Ксения Максимова
Хожу к косметологу Евгении. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Профессионал своего дела🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Анна Дмитриева
В данной клинике прошла операцию по лазерному удалению вены на ноге и процедуру склеротерапии под руководством врача Аляпышева Григория Сергеевича. Всё прошло отлично! Григорий Сергеевич объяснил подробно, как будет проходить операция, успокаивал перед процедурой. Саму операцию сделали быстро и аккуратно. Григорий Сергеевич рассказал про дальнейшие рекомендации, в последующем, были проведены послеоперационные осмотры, и он всегда оставался на связи. Хочу выразить благодарность ему и всей команде клинике за профессионализм, доброе и внимательное отношение на каждом этапе🩶
18 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны обращением в м…
Евгения
Доктор-флеболог сделал мне УЗИ вен нижних конечностей и провел консультацию. Все было профессионально, доступно и понятно, оборудование современное и качественное Доктор очень хороший, приятный. Было удобно записаться, сразу перезвонили.
Елена
Прием прошел быстро и комфортно, без задержек, все было по времени. В центре чисто и уютно, атмосфера спокойная и добрая, прием оставил только положительные впечатления. Доктор УЗИ был внимательным и доброжелательным, я получила заключение УЗДГ МАГ сразу на руки, буквально через 5 минут после процедуры.
Лина
Очень хорошее обслуживание в регистратуре, девочка была очень доброжелательная, проконсультировала всё хорошо. Работа врача понравилась, доктор оказался квалифицированным. Муж получил полноценную консультацию сосудистого хирурга-флеболога Аляпышева Григория Сергеевича, рекомендации по лечению и дальнейшим действиям. Врач внимательно отнесся ко всему и дал необходимые выписки и советы.
Ирина
На повторном приеме после операции попали к внимательному врачу Аляпышеву, который подробно объяснил все нюансы. Весь персонал клиники продемонстрировал компетентность, от первичного осмотра до хирургического вмешательства. Результат полностью оправдал наши ожидания, получили грамотное лечение и качественный сервис.
Светлана
Я устанавливала холтеровский монитор для исследования работы сердца и пока нахожусь в ожидании результатов. Персонал клиники приветливый и внимательный. Были случаи, когда приходилось самой перезванивать, однако все вопросы решались быстро. Этот центр я выбрала благодаря положительным откликам пациентов и наличию современной аппаратуры. До этого я уже проходила здесь УЗИ и обследование сосудов, знакома с доктором Ильдусом Изаховичем. Все специалисты в клинике профессиональны и отлично разбираются в своей области.
Галина
Работники клиники отзывчивые и приветливые, сосудистый хирург Григорий Сергеевич Аляпышев показал себя как настоящий мастер своего дела и чуткий специалист. У меня возникли тяжелые нарушения в состоянии ног из-за варикозной болезни и лейкоза, за последние 3 года к этому прибавилось онкологическое заболевание, что привело к значительному ухудшению состояния конечностей. Врач превосходно выполнил хирургическое вмешательство, теперь самочувствие у меня отличное и боли в ногах полностью прошли. Получила четкие инструкции по послеоперационному уходу, регулярно посещаю доктора для контроля. Потратила много времени на поиск подходящего медицинского учреждения и безумно довольна тем, что последовала совету близких и пришла именно в эту клинику.
Анна
Приняли меня замечательно и оформили прием моментально без всяких проволочек. Врач показал себя истинным специалистом, к которому у меня совершенно нет вопросов. Я пришла из-за судорог в ноге, прошла осмотр флеболога и УЗДГ. Доктор объяснил, что серьезных патологий не обнаружено, выписал терапию, сейчас я передвигаюсь без проблем, сосудистые нарушения полностью устранены. Отношение ко мне было максимально приветливым.
Петр
В клинике приятная обстановка, в залах удачно подобрано освещение. Я посещал флеболога и делал УЗИ вен ног. Осмотр прошел без сложностей, врач общался тактично. Мне нужно было разобраться в причинах недомогания и понять, что делать дальше, доктор дал четкие советы по поддержанию здоровья. Персонал на ресепшне работал оперативно и внимательно.
ЕА
Елена Афонюшкина
Отличная клиника. Приятная атмосфера. Доброжелательные, заботливые работники ресепшена. Профессиональные доктора. Была на приеме у врача Гиматдиновой Э.Р. Профессионал своего дела. Процедура прошла быстро. Даны подробные консультации по дальнейшей реабилитации и уходу. Рекомендую. Рекомендую 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Юлия
Мы с папой посетили этот медицинский центр и попали на прием к кардиохирургу Халимову, который оказался настоящим профессионалом своего дела и выполняет операции виртуозно. Папу успешно прооперировали, после чего получили подробные рекомендации по приему лекарств, правильному питанию и допустимым физическим нагрузкам. Медицинский центр произвел на нас отличное впечатление.
ВЗ
Валерия Зардинова
Хожу с удовольствием! Мастер массажа RSL Елена очень понравилась. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помо…
Валерия Трофимова
Единственная косметология, куда я хожу. Не навязывают ничего лишнего, заранее сообщают о стоимости процедуры, качественные препараты. Доверяю данной клинике.
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова - самая высокая…
Анастасия
Благодаря косметологу клиники решилась многолетняя проблема Спасибо большое 🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда
Я хожу к аритмологу Карасеву, потому что в нашем городе таких узких специалистов очень мало. Врач внимательный и по-настоящему профессионально подходит к своей работе. Он провел осмотр мамы, измерил давление и подобрал нужное лечение. Доктор выписал препараты и дал направление в кардиологию, где мама получила необходимую терапию. Мы уже были у него на приеме раньше, когда находились на стационарном лечении, он нам тогда помог, поэтому мы доверяем ему и продолжаем у него наблюдаться. Сразу после консультации я записала маму на следующий прием в декабре.
Вика
Доктор Ляпишев оказался внимательным и улыбчивым, объяснял все доступным языком, что сделало посещение приятным и совсем не страшным. Мне очень понравилось внимание со стороны врачей, а также то, что процедуры прошли безболезненно. Мне провели склероскопию и хирургическую процедуру по венам с использованием крючков. После операции я носила бандаж и строго следовала всем рекомендациям не снимать его, а во время купания заматывать.
Елена
Операция прошла превосходно, результат меня полностью удовлетворил. Доктор-хирург Юлия Александровна Рыбальченко была крайне внимательна ко мне, детально отвечала на каждый мой вопрос и доступно разъясняла все нюансы процедуры. До операции я прошла первичную консультацию, затем мне сделали УЗИ, вся организация процесса устроила.
Ольга
Диспорт дал превосходный эффект, особенно в области межбровья и при устранении морщин, плюс увеличение губ получилось именно таким, как я хотела. Косметолог Евгения Кароннова выполнила работу хорошо, изменения стали заметны уже спустя 7 дней после процедуры.
Наташа
Врач проявила высокий уровень профессионализма, объяснила все детали процедуры предельно понятно и сразу предупредила о стоимости, без каких-либо дополнительных платежей. После RF-лифтинга я получила ясные и конкретные рекомендации по уходу за кожей и планированию последующих сеансов.
Юлия
Очень хороший медицинский центр. Мы с папой обращались к кардиохирургу Халимову - он настоящий профессионал, делает свою работу с закрытыми глазами. Папу успешно прооперировали, дали все необходимые рекомендации по лекарствам, питанию и нагрузкам.
Надежда
Ходим к аритмологу Карасеву - таких специалистов в городе мало. Доктор отзывчивый, добрый, настоящий профессионал. Осматривал, мерил давление, назначил лечение. Рекомендовал медикаментозное лечение и направление в кардиологию, где мама проходила терапию. Мы уже обращались к нему раньше - когда лежали в больнице, он тоже нам помогал, поэтому доверяем и продолжаем наблюдаться. После приёма записались ещё на декабрь.
Елена
Делала операцию в медицинском центре, все прошло отлично, а результат меня полностью устроил. Доктор-хирург Юлия Александровна Рыбальченко очень внимательная, подробно отвечала на все вопросы, объясняла, что, почему и как. Перед операцией был сначала прием, потом мне провели УЗИ, все было организовано как нужно.
Елена
Внимание со стороны врачей очень понравилось, а еще и то, что процедуры были безболезненными. Доктор Ляпишев был внимательным, улыбчивым и понятно объяснял всё доступным языком, что сделало посещение приятным и не страшным. Мне сделали склероскопию и еще хирургическую процедуру по венам с использованием крючков. После этого я носила бандаж и соблюдала все рекомендации не снимать его, во время купания заматывать.
Ольга
Результат отличный, особенно понравился внешний вид после процедуры Диспорта - межбровка и коррекция морщин, а также увеличения губ. Косметолог Евгения Кароннова работает просто отлично, результат виден на лице уже через неделю.
Ксения
Очень впечатлил профессионализм врача, она все подробно объяснила, не было никаких скрытых оплат. Я получила от нее четкие рекомендации по уходу после процедуры RF-лифтинга и дальнейшим процедурам.
Анна Дергачева
Единственное место, где смогла записаться на узи сердца в короткие сроки!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей…
Лк
Лаванда, кафе
Вчера была у Сосудистого хирурга, очень вежливо и доступным языком все объяснил , и сделал узи замечательно. Клинику советую .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
НБ
Надежда Белякова
Посещаю клинику не в первый раз. К сожалению, посещением в этот раз осталась не очень довольна. Ходила на массаж, специалист по массажу высококвалифицированный, руки у него золотые. Но кабинет, в котором сейчас проводится массаж, оставляет желать лучшего. Очень маленький , без окон, как подвальное помещение и плохо приспособленный. Чувствуешь себя некомфортно , плюс , если перед вашим приходом не включили обогреватель , то холодно.
ЮК
Юлия Карабанова
Была на консультации у Цызыровой Алёны Вадимовны, беспокоила родинка, после осмотра доктор удалила родинку, все прошло без болезненно, не осталось и следа.
Алена Сибгатулина
Долго не решалась пойти вообще просто к косметологу.. сомневалась, но после того как попала в золотые руки Каронновой Евгении Николаевны не осталось никаких вопросов и сомнений 🫶🏻 сначала была на консультации, где мне все подробно объяснили о том, что можно сделать, помогли подобрать уход. И уже почти год, как я являюсь постоянным клиентом 😉 результат работы Евгении Николаевны не заставил себя долго ждать 👍 мне постоянно делают комплименты и говорят, что я выгляжу моложе своего возраста. Персонал в клинике также очень внимателен и вежлив, приятно всегда возвращаться ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
EP
Ekaterina Platzeva
Была у Киселевой Ангелины, делала губы 👄 супер врач ) очень приятная, вежливая , у нее очень легкая рука ) вообщем в самое 💚
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Алеся Злобина
13 лет я искала грамотного дерматолога , и по советам подружек я обратилась в клинику Сантэ, к Татьяне Ярковой . С самого первого визита я поняла ,что это тот врач , которого я искала ! Татьяна очень все понятно объясняет , назначает именно то , что нужно , без всякой воды .. Я очень рада , что попала в ее заботливые ручки 🫶 Если вы до сих пор не можете найти грамотного врача дерматолога я очень вам советую обратиться к Татьяне Ярковой .
4 июля 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Алина Макеева
Отличная клиника, очень вежливый заботливый персонал и приятные цены
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Кристина Панкова
Обратилась в Сантэ за космологическими услугами, а именно за процедурой биоревитализации Попала к очень грамотному специалисту, подобрали препарат. Провели 3 процедуры, результатом очень довольна, обязательно приду еще, рекомендую клинику и специалистов!
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
СИ
Светлана Ищук
Очень довольна клиникой Сантэ, отличные косметологи. Прихожу на мезотерапию и диспорт. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас!😁
КС
Карина Салахова
Прекрасная клиника, лучшие врачи! Однозначно рекомендую «Сантэ» всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Анастасия Григорченко
Отличная клиника, приветливый персонал, современное оборудование! Делаю в клинике лазерную эпиляцию у доктора Елены Владимировны, замечательный специалист, все подробно рассказала, во время процедуры неоднократно спрашивает о ощущениях, делает все для того, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Семен Катков
Хожу в медицинский центр Сантэ, сдаю анализы, отличные процедурные медсестры, результаты на следующий день., очень удобно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Валерия Бадер
Самая лучшая клиника, отличное отношение к пациентам
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.