Сантэ
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Сабина
В восторге
Мой муж посетил кардиолога Григорьева и был полностью удовлетворен качеством обслуживания. Мы выбрали этого врача благодаря положительным отзывам и не ошиблись. Во время приема муж прошел нужное обследование, получил подробную консультацию и получил назначенное лечение, которое соответствует его состоянию.
Василиса
В восторге
Прохожу УЗИ сердца и могу сказать, что клиника произвела на меня прекрасное впечатление благодаря работе настоящих профессионалов. Результаты исследования показали компетентность специалистов. Доктор проявил внимательность и доброжелательность во время процедуры. Для меня главное в медицинской услуге это качественный осмотр и то, чтобы визит принес пользу, а не стал пустой тратой времени. Хотелось бы видеть систему скидок, поскольку стоимость имеет значение для пенсионера, и постоянное повышение цен на услуги довольно чувствительно для семейного бюджета.
МФ
Мария Филатова
В восторге
Была на приёме у Ярковой Татьяны,как всегда всё замечательно, быстро и не больно, большое спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
Валентина
В восторге
Моя сестра обращалась в эту клинику и осталась довольна работой врача, а также качеством обслуживания и вниманием персонала. Флеболог тщательно показал и объяснил все детали, подробно поговорил с ней и дал полезные советы по лечению. Мы выбрали этот центр не случайно, так как ранее уже обращались сюда и знаем, что там работают опытные специалисты.
Полина
В восторге
Я благодарна врачам УЗИ Хамидулиной и Бухараевой за их заботливое отношение и профессиональные навыки при проведении диагностики, они детально разъясняют все результаты. Консультации проходят точно по расписанию и никогда не переносятся. Хочу также выделить качество работы сотрудников регистратуры: они проявляют учтивость, предварительно уведомляют о предстоящем приеме телефонным звонком накануне и оказывают содействие в документообороте.
Сергей
В восторге
Меня впечатлила профессиональность персонала: врач-узист качественно выполнила УЗДГ МАГ, исследование длилось 20-30 минут и результаты предоставили на бумажном носителе. Также поразила организация медицинского центра, все устроено качественно и условия для пациентов создали комфортные. Кабинет УЗИ превосходно оснащен современным оборудованием, что чувствуется в общей обстановке и удобстве для проведения процедур.
Светлана
В восторге
Мне очень понравились приемы у доктора Аляпышева и эндокринолога. Во-первых, вошли в мое положение, пошли навстречу и приняли в тот же день сразу 2 врача. Я пришла к эндокринологу пораньше и спросила, может ли сосудистый хирург принять меня тоже, благодаря чему сэкономила целый день.
Ариадна
В восторге
Пришла в медицинский центр и спокойно прошла обследование без ожиданий. Сделала УЗИ почек, а также сразу попросила сделать УЗИ сердца, хоть и пришлось немного подождать, но я с удовольствием это сделала. Результаты обследований выдали моментально, сразу после процедуры. Специалисты - замечательные профессионалы, знающие свое дело, им огромная благодарность. Я приезжаю сюда каждый год из Анапы, потому что здесь опытные специалисты, которые помогают мне контролировать состояние после онкологического диагноза. Врач Гумерова Раиса Закариевна сообщила, что у меня всё в порядке, у меня буквально появились крылья от такой новости.
Аделина
В восторге
Очень понравился прием у доктора Аблязовой Наили Фатиховны! Она не только провела осмотр, но и дала полезные советы по домашнему уходу, прописала подробную стратегию дальнейших действий. Чувствовалась ее доброта и расположенность, она сразу нашла подход. Этого доктора мне давно посоветовали, сказали, что у нее никакого навязывания дополнительных услуг, все четко по делу.
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Крайне разочарована обращением в данную клинику. 18 марта в 10:00 мне была выполнена процедура контурной пластики подбородка косметологом Гиматдиновой Эльвирой Радиковной. На сегодняшний день (9 апреля) прошло более двух недель, однако результат не просто не оправдал ожиданий, он неудовлетворительный. В области подбородка сохраняются выраженные неровности и бугры, филлер ощущается под кожей, визуально заметна асимметрия. Сама процедура проходила очень болезненно, что также вызывает вопросы к качеству оказания услуги и уровню специалистов клиники. Я рассчитывала на аккуратную коррекцию и улучшение внешнего вида, но в итоге получила обратный эффект и сильный стресс. Учитывая стоимость процедуры, такой результат считаю недопустимым. После обращения с жалобой в клинику мне предложили удалить филлер, что фактически подтверждает наличие проблемы, однако это не компенсирует потраченные деньги, время и переживания. Качество услуг в данной клинике не соответствует заявленному уровню. Не рекомендую.
Елизавета
В восторге
Муж проходит комиссию по инвалидности, ему делали суточное мониторирование на 12 точках, всё прошло отлично, результаты нам распечатали и оформили очень быстро, уже на следующий день можно было получить. Раньше я делала УЗИ плечевого сустава, тогда тоже всё было на должном уровне. Персонал в центре всегда очень вежливый и приветливый, никаких грубостей.
Руслан
В восторге
Я в этой клинике делал УЗИ сердца, мне понравился специалист, он ответственный и знающий. Администраторы вежливые, я записался без проблем, ждал всего пару дней. Приятно, что можно доверять этому центру, потому и обращаюсь сюда.
В восторге
Мне посчастливилось попасть на приём к флебологу‑хирургу Юлии Александровне, которая проявила себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала, детально разобралась в моей проблеме - варикозное расширение вен, провела осмотр и УЗИ, а затем доходчиво объяснила всё, что касается моего состояния и дальнейших действий. Мы договорились о предстоящей операции - я полностью доверяю доктору и спокойно готовлюсь к вмешательству.
В восторге
Прежде всего, впечатлило отношение персонала: меня приняли без очереди, всё прошло быстро. Кардиолог, который делал УЗИ сердца, проявил настоящий профессионализм - доходчиво объяснил все моменты, подробно рассказал о ситуации и ответил на вопросы. Мне важно, чтобы врач не просто выполнял процедуры, а мог понятно разъяснить ситуацию.
Артем
В восторге
Помещение содержится в идеальной чистоте, обстановка располагающая и комфортная. Проходил ультразвуковое исследование сердца и органов брюшной полости. Врач буквально раскрыл мне глаза на состояние моего здоровья, её советовали как лучшего специалиста и это полностью соответствует действительности. Истинный мастер своего дела, разъяснила все нюансы и даже медицинские термины, с которыми я ранее не сталкивался. Высказала предположение о перенесённом в прошлом инфаркте, рекомендовал регулярное наблюдение, дальнейшую диагностику и выяснение причин моего заболевания.
Галина
В восторге
Я посещала ультразвуковое исследование. Врач проявила максимальную внимательность, детально всё разъяснила и посоветовала продолжить наблюдение. В медицинском центре чистота и порядок, а персонал отличается вежливостью и заботой о пациентах.
Ирина
В восторге
В клинике работают опытные специалисты и используется современное оборудование, поэтому мы продолжаем обращаться сюда. Муж регулярно посещает аритмолога Денисова, поскольку у него проблемы с сердцем, и недавно проходил УЗИ, которое проводили в прошлом году.
Ангелина
В восторге
Муж и я посещали этот центр, обращаясь к разным врачам. Врач УЗИ Гумерова выполняла мои исследования несколько раз, и я планирую продолжать обращаться к ней. Недавно проходила УЗИ брюшной полости, после чего получила подробное заключение на бумаге.
В восторге
Девочка-администратор была очень лояльной, тактичной, быстро меня сориентировала и вообще была просто идеальна и человечна. Я была на приеме у эндокринолога, который провел осмотр, проверил мои анализы и УЗИ, так как я пришла с готовыми результатами. Врач выписал рекомендации, и, к моему облегчению, выяснилось, что у меня все хорошо.
ЛГ
Лариса Гонашилина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность всей клинике за качественное обслуживание и высокий профессионализм! Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Спасибо за ваш труд!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали вы…
НГ
Наталья Габаева
В восторге
Очень люблю данную клинику - обращалась на коррекцию мимических морщин, процедуру "микротоки" и т.п. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела - все очень подробно расскажут, очень внимательные и доброжелательные. Однозначно рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у на…
Алевтина
В восторге
Доктор Байрошевская всегда очень внимательно и тщательно проводит УЗИ брюшной полости и почек, я регулярно к ней обращаюсь. В кабинете созданы комфортные условия, а результаты исследования мне выдали в письменном виде.
Таисия
В восторге
В центре к делу подошли очень тщательно и вежливо общались на протяжении всего времени. Я проходил полное УЗИ обследование и установку холтера, при этом все процедуры прошли вовремя без ожиданий и стресса. В помещении поддерживают чистоту, уборщица постоянно следит за порядком и убирает за пациентами.
ОА
Оксана А
В восторге
Обращаюсь в эту клинику не перввй раз. Хочется отметить безупречную работу персонала: администраторы всегда вежливы, приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Сами процедуры проводятся на высшем уровне, качество работы специалистов не вызывает никаких сомнений. Приятно приходить в место, где ценят пациентов и держат высокую планку сервиса.
16 марта 2026, официальный ответ
День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались дово…
ЛО
Лариса Обеткина
В восторге
Благодарю врача косметолога Ксенафонтову Елену Владимировну за проделанную работу, за индивидуальный подход и прекрасный результат. Отдельно отмечу комфортные условия и рекомендации по домашнему уходу. С удовольствием буду посещать эту клинику и рекомендовать специалиста.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и каче…
Анастасия
В восторге
Когда я была здесь с мамой в прошлый раз, все прошло просто замечательно. Меня впечатлило все: от работы администраторов до приема у врача. Хамидулина, специалист по УЗИ, настоящий профессионал своего дела. Она подробно все объясняет и внимательно относится к пациентам. Доктор обнаружила у мамы проблемы с сердцем, которые раньше не замечали другие специалисты, четко разобрала ситуацию и порекомендовала обратиться к кардиологу. Она очень бережно отнеслась к моей маме, у которой 1 группа инвалидности, не торопила нас, дала время спокойно подготовиться к осмотру и удобно расположиться на кушетке.
В восторге
Привлекла быстрота обслуживания, информативность и качество услуги. Было проведено полное исследование - УЗИ брюшной полости и почек, результат устроил. Доктор общался хорошо, кабинет был подготовлен как обычно: кушетка с пленкой и подушечками.
Дмитрий
В восторге
В клинике мне понравилось абсолютно все. Персонал внимательно относится к пациентам, а услуги оказывают на достойном уровне. Результат полностью оправдал ожидания, доктор дал честные и развернутые рекомендации. Во время консультации и УЗИ чувствовалось, что врачи знают свое дело и подходят к работе ответственно.
ЮГ
Юлия Горбунова
В восторге
Отличная современная клиника. Врач Кароннова Евгения очень понравилась, все грамотно и подробно объяснила, подобрала правильные процедуры под мой тип кожи
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь ва…
Валентина
В восторге
Медцентр произвел на меня отличное впечатление, поэтому я записалась на повторный визит. Меня приняли моментально без очередей, что встречается крайне редко, хотя я бывала в разных клиниках. Сотрудники ведут себя вежливо и тактично, тщательно провели осмотр и дали подробные разъяснения. Мне делали лазерную терапию, процедура прошла на отлично и мне рассказали о дальнейших этапах лечения. Клинику я выбирала по комментариям пациентов, меня привлекло качество услуг и отсутствие побочных эффектов у других посетителей, собираюсь пройти еще несколько сеансов.
Александра
В восторге
Я прошла своевременную диагностику по холтеру. Обслуживание было быстрым и качественным, а затем мне перезвонили, когда результаты были готовы. Описание предоставили в бумажном виде, все было четко и без задержек. Врач, занимавшаяся расшифровкой данных, также не обнаружила никаких недостатков. Я регулярно обращаюсь в этот центр, так как он специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях.
Белла
В восторге
Меня привлекает качество работы врачей в этом центре и удобное местоположение возле моего офиса. Благодаря близости к работе я могу записаться на процедуры во время обеда или заглянуть утром перед началом рабочего дня, пройти нужные обследования и не опоздать на работу. Недавно делала тут УЗИ сердца. Меня полностью устроила организация приема: пришла точно в назначенное время и сразу попала к специалисту, никого не ждала.
Алина
В восторге
Мне всё очень понравилось, в центре было удобно. Я пришла, никаких проблем не возникло, всё сделали вовремя. Больше всего могу выделить внимательность моего доктора. Мне проводили УЗИ, результаты исследования распечатали на бумаге.
Ринат
В восторге
В центре мне провели УЗИ, поставили диагноз, подробно рассказали, почему возникает боль и как с ней справиться. Также я обратился к врачу-неврологу, который меня проконсультировал. Лечение даёт результат, боли стали значительно слабее. Сначала я проходил УЗИ, а потом спросил про невролога, и меня записали на приём в тот же день. Обслуживание было на отличном уровне и всё прошло быстро и удобно.
В восторге
Меня очень впечатлило качество предоставленных услуг и компетентность доктора Рыбальченко Юлии Александровны. Врач детально разъяснила мне процедуру, подробно рассказала о всех противопоказаниях и предоставила нужные рекомендации до и после проведения процедуры. Центр также привлек меня своей доступностью и понятностью.
ПГ
Полина Гонашилина
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене. Прекрасный специалист. Видно, что Елена любит свое дело и она редкий пример врача, который умеет слышать пациента. Перед процедурой мы долго обсуждали проблемы и ожидания, она подробно объяснила механизм действия каждого препарата и почему выбирает ту или иную тактику. Очень порадовало, что работа ведется комплексно, а не «здесь и сейчас».
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что бы…
Анися Нуртдинова
В восторге
Не раз посещаю клинику Сантэ работают очень грамотные специализированные врачи,,доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к пациента, правильно подобронное лечение. РЕКОМЕНДУЮ 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Аэлита
В восторге
В этой клинике врачи продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимательное отношение, общение проходило в дружелюбной атмосфере. У меня было четыре разных результата УЗИ, но только заключение из этой клиники совпало с данными областной больницы, что помогло точно определить диагноз. Результат выдали сразу же в виде распечатки с подробным описанием на бумаге. В кабинете было удобно и приятно находиться.
Алина
В восторге
В клинике работают настоящие профессионалы, и хочется выделить доктора Гумерова - он очень чуткий и заботливо относится к пациентам. Все четко организовано: приходят напоминания о приемах, легко подобрать удобное время, все делают быстро и согласовано. Персонал действительно знает свое дело.
Светлана
В восторге
Раиса Гатауллина сделала УЗИ брюшной полости моего малыша очень внимательно и детально, а также помогла нам справиться с волнением. Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр к сосудистому хирургу и на УЗИ к Бакановой, и каждый раз остаюсь довольна. Когда узнала, что здесь теперь проводят детское УЗИ, сразу решила, что буду приходить только сюда. Мне нравится, что врачи дают разъяснения даже по вопросам, которые не обязаны были обсуждать.
В восторге
Обратилась к доктору Аляпышеву по рекомендации другого специалиста для удаления сосудистого дефекта на лице, который не удалось устранить в других косметологических клиниках. Доктор внимательно выслушал, подробно рассказал обо всех этапах процедуры и действительно помог избавиться от проблемы. Кроме того, проходила узи магистральных вен. Решение выбрать этого врача было основано на многочисленных положительных отзывах в интернете, и этот выбор оказался правильным.
Вера
В восторге
Доктор проявила искреннюю заботу о моем отце и посвятила ему много времени. Несмотря на его возраст, ей удалось найти общий язык и убедить его в важности лечения. После ультразвукового исследования ног она сразу прописала все необходимые процедуры, которые мы сейчас выполняем.
Анастасия
В восторге
Мне напомнили о записи, поэтому я не забыла о приеме и меня быстро приняли, очереди не было. Доктор Аляпышев Григорий Сергеевич вел себя вежливо и позитивно, разговаривать с ним было приятно. Я несколько раз проходила у него УЗИ сосудов нижних конечностей и делала аппаратные косметологические процедуры.
Валерия
В восторге
Я давно знакома с Гумеровым и его женой, они прекрасные врачи. Он очень чуткий, заботливый и доброжелательный. Мы с мамой приходим только к ним, других клиник даже не рассматриваем. Тут работают исключительно грамотные и опытные доктора!
DK
Darya Karachkova
В восторге
Не однократно посещала клинику Сантэ, была на приёме у косметолога Киселёвой Ангелины Андреевны на таких процедурах как фотолечение лица и зоны декольте, а также профессиональный пилинг. Результатом чрезвычайно довольна! Кожа стала заметно чище, ровнее и свежее. Ангелина Андреевна проявила высокий профессионализм. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда за качественными процедурами и отличным уходом за кожей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медиц…
Дина Колокольникова
В восторге
Отличное место, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, профессиональный подход к пациентам. Очень рекомендую данную клинику.
9 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей раб…
Амелия
В восторге
Доктор Аляпышев Григорий Сергеевич сделал маме операцию на венах, и всё прошло отлично. Теперь у неё нет болей в ногах, самочувствие хорошее. Врач объяснял всё понятно, отвечал на вопросы и не скрывал деталей. Он подробно описал ход операции и помогал в восстановлении после неё. Мы уже были у него 3 раза, и сейчас я записала к нему свою свекровь, потому что доверяю его профессионализму.
Аля
В восторге
Все прошло хорошо, все было понятно, персонал вежливый. Мне ставили холтер, после процедуры мне позвонили и сообщили, что результаты отправили на электронную почту.
Елена
В восторге
Мой муж посетил центр по совету знакомых врачей, ему сделали УЗИ сердца и почек, дали грамотную консультацию. После обследования он успокоился, так как ему четко все объяснили. Записаться было удобно, обслуживание тоже супер.
Наталья
В восторге
Мы были на консультации у сосудистого хирурга, которая длилась около 20 минут. Мне понравилось отношение врача - он не грубил, всё ясно разъяснил. Он объяснил ситуацию иначе, чем другие врачи, которые нам что-то выписывали, и подсказал, что наше предположение по нашему случаю может быть неверным.