Развивайкин

Магазин развивающих игрушек
МИ
Мария Иванова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
Екатерина Папкова1 отзыв
ЕХ
Елена Харитонова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
ЛК
Люзия Караблина1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Люзия! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
Городской житель2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
lena-sonne191 отзыв
СХ
Самира Хасанова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Самира! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
Ольга Емельянова (Оргеткина)2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, команда Развивайкин!
Городской житель1 отзыв
Анастасия Скороходова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку.) Всегда рады видеть Вас…
АЧ
Анна Чеботарева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.