От Марка
НП
Наталья Палихова
Очень вкусно и уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Очень угодили))) горбуша -ни косточки! Вкуснейшая)))) с удовольствием скушали))) Отдельное "Виват' карбонара с картошкой ))) отличное место) приветливый персонал и готовят с душой)) Всегда с улыбкой и можно спросить совет при выборе блюда)) Процветания этому месту)) Спасибо за качество))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
TheDominik8602
Продают позавчерашние пирожки с вишней, штрудель с яблоком сухой и не вкусный. За такие деньги выпечка должна быть "пальчики оближешь", но увы, меняйте пекаря
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В какое время совершали покупку? Выпечка готовится ежедневно. Нам нужно понять, на како…
ДБ
Дмитрий Баннов
Отличный выбор и приветливый персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДФ
Диана Филимонова
Отличное место, всегда свежая еда , часто заказываем отсюда закуски на мероприятия! Приветлый и вежливый персонал , всегда помогут с выбором!
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КС
Камила Садыкова
Безумно вкусное место! Всегда свежий хлеб, добрый персонал, всегда подскажут, посоветует что взять. Так же заказывали торты, очень вкусно было!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ГГ
Гузель Галимова
Отличная пекарня, уютно и пахнет свежей выпечкой. Приветливый и доброжелательный персонал. Была в пекарне по случаю сезонного меню, попробовала круассан с клубникой - просто ум отъешь. Пирожки печеные с печенью - это любовь навсегда)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупк…
Александр Селивонец
Выпечка Огонь! Хоть и не балуем своих детей сладким и мучным, но тут без шансов. Все вкусное и свежее, точно знаю про качество и доверяем всей семьей. Дети в восторге, сами вспоминаем родительский дом, все вкусно и по-домашнему. В мини-путешествия всегда берем с собой запас выпечки. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Виолета Саргсян
Восхитительная выпечка! Каждый раз, когда захожу в 'От Марка', не могу устоять перед свежими булочками и ароматным хлебом. Рекомендую! А какие мягкие и вкусные куличи!! Уже который год всей семьей на Пасху закупаемся только "От Марка"!! На любой вкус)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолета, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗП
Зинаида П.
Вкусно
Настя Тарасова
Прекрасное место! Уютно, Вкусно, с Душой. Их куличи - отдельная моя любовь. Раньше думала, что куличей вкусных не бывает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
ВД
Владислав Долгов
Пришел сегодня, безумно вкусная выпечка, особо куличи, прекрасное заведения для перекуса во время прогулки
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СА
Сергей Архипов
Вкуснейшик куличи на Пасху, вся семья довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас. Приходите к нам ещё.
ЕО
Ева Олемусова
Шикарное место, все очень вкусно, сотрудники доброжелательные, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Юлия Пушкова
Все супер!
ОС
Оксана Сафонова
Хорошая пекарня, очень вкусные десерты
Анна Анютка
Отличное место! Всегда свежая выпечка, вежливые сотрудники 😊 Рекомендую!
РА
Рамиль Асанов
Хорошее место, часто забегаю взять с собой что то веусненькое😊 всегда все свежое😊
ГА
Гюзель Арифуллова
Я частый покупатель в данной пекарне,всегда покупаю запеканку(очень нежная) из любимых пирог с курагой на заказ,очень удобно,можно там же перекусить. Приятная атмосфера и вежливый персонал 🍀😍
ПА
Полина Асанова
Отличное место, часто кушаем там, а когда нет времени готовить, то отличная палочка выручалочка, здесь вы точно не останетесь голодными. Персонал всегда вежливый , все вкусное, свежее. И вообще все прекрасно начиная с персонала заканчивая вкусной едой ❤️💋
ЯВ
Яна Волкова
Отличная пекарня,очень благодарю,буквально ,спасли от голода😀 вкуснейшие пирожки,хорошее отношение к посетителям ,приятная обстановка,обязательно приедем еще!
ЮМ
Юлия Мясникова
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая еда, большой ассортимент, доступные цены. Приятный пепсонал, всегда с улыбкой)
Андрей Карпухин
Хорошее место, вкусно и уютно, приветливый персонал
23 .
Очень хорошая пекарня, удобное расположение, всегда большой выбор вкусной продукции, адекватные цены, персонал вежливый. Спасибо.
Виталян
Место шик , персонал очень дружелюбный, чисто и уютно. А то ли дело выпечка, ммммм... Пальчики оближешь. Всем рекомендую, не дорого и со вкусом!
РА
Риналь Арифуллов
Хорошее место, очень вкусные еда и выпечка Рекомендую данное место для посещения и питания А когда не ели в этой пекарне
Анастасия
Очень вкусные пироги с печенью , приятная обстановка, дружелюбные сотрудники, всегда на пасху много кулечей и всяких вкусняшек, надеюсь в этом году будет так же))))
воан
уютная атмосфера , приятный персонал - большой выбор вкусной еды и напитков 🩷
ЕР
Екатерина Россошанская
Очень вкусно,уютно, близко к дому. Очень приятно зайти и перекусить. Благо ждать не надо, все уже готово. Рекомендую
РМ
Равшана Мифтахова
Очень вкусные блюда..… Особенно выпечка))) Приятно удивлена ..…
Елизавета Куликова
Прекрасное заведение - приятный персонал, уютная атмосфера и удобное расположение 🌸
Ангелина Коцарева
Была сегодня в очередной раз в вашей пекарне. Очень нравится выпечка: пирожки с луком, яблоком. Без ума от пирожных!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Вкусно, чисто, красиво. Можно купить то, что затратно по времени делать самой, например печëночный торт. Моя семья любит венгерские ватрушки, когда иду в гости часто покупаю печëные орешки с начинкой из варëной сгущëнки. Иногда зайду и ничего не куплю, НО! уношу идею, что самой приготовить.
Анастасия Мартиросян
Отличное место, всегда с удовольствием заходим с детьми! Приветливый персонал
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Ольга Вдовина
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ирина С.
Понравился рис с овощами. Очень вкусно
ОД
Ольга Д.
Вкусная выпечка
Дмитрий Модин
Покупали сегодня продукцию в этой точке,всегда выпечка была нормальная.В этот раз вся выпечка как будто вчерашняя,самса не вкусная,пирожок с картофелем картофель с комками,в пирожке с вишней вишни почти нет.Морс без даты производства,по словам продавца сегодня разлили.Покупали в 12 часов дня.
Анна Г.
Очень большой выбор, цены приятные. Вкусно, есть скидки для студентов.
Магомедбек А.
Ничего сверхъестественного.
РГ
Ринат Гимадиев
В который раз захожу в марку с надеждой, что может быть сейчас я сьем что то вкусное….но нет) угадайте по фото, с чем этот пирожок) на вкус эта начинка напоминает куриный бульон)
11 сентября 2024, официальный ответ
В составе данного пирожка картофель, свинина, соль, перец. ТЕст о дрожжевое, сверху белый кунжут. Че…
ДФ
Дмитрий Ф.
Вкусно есть выбор, но для пекарни цены слишком завышены, перекус обходиться в среднем в 500 руб, выводы делать вам)
Ольга М.
Неплохая пекарня,часто беру ватрушки с малиной и облепиховый чай, очень нравится
АФ
Адиля Ф.
как всегда очень вкусно и добрые сотрудники !!рекомендую всем
Kate Brennt
Здесь я уже воспринимаю очередь как норму. Всего один раз я попала к кассе сразу. Несмотря на слово "пекарня" в названии, в заведении есть и еда "посерьёзнее". Хочу отметить удон с курицей и овощами. Моя любовь с первого укуса 😄 Отлично приготовленное брокколи в составе блюда. Моё почтение. Как фаната облепихи меня радует, что здесь есть облепиховый чай. Выпечка свежая, вкусная, но впечатление испортил пирожок с вишней с косточками. Перестала их покупать, так как однажды зуб сломала в похожей ситуации. Выгодно отличает это место среди других пекарен наличие туалета. Можно поесть/попить, справить отхожие дела и спокойно пойти гулять дальше. Резюмирую: заведение хорошее, с вкусными блюдами, с приятным интерьером. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады получать ее от гостей.Ждем Вас на клубничное меню
ЮС
Юлия С.
Хорошее заведение, свежая выпечка, хлеб вкусный.
ЮД
Юлия Д.
Наивкуснейшее место! Печеночный торт просто бомба!
Dmitry Nikolaenko
Ужасное обслуживание. Не только медленно, но еще и в 8 часов начали убирать товары в лотки под предлогом того, что мыть надо витрину. Очередь. И бОльшая половина очереди - покупатели с детьми. На вопрос - и как теперь узнать где что? Ответ - А мы вам расскажем! Считаю, что это абсолютно ненормальное поведение за час до закрытия. Вместо того, чтобы быстрее обслужить, второй продавец убирает товары. Жесть. Визит 28 апреля в 20:00.
20 июня 2024, официальный ответ
С кассирами проведена беседа по исключение таких ситуаций в дальнейшем. Приносим свои извинения
Алина Ананьева
Купили пирожное с названием "детское" или как-то так. В виде шоколадного мороженого. Уважаемые родители, будьте внимательны, поскольку эти палочки - это лишь половина палочки, разломанная и с торчащими занозами.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина, неприятная ситуация. Можете оставить свой контактный номер телефона для связи?
ЮС
Юлия С.