iLab

Сервисный центр
ТК
Татьяна Козлова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ВЖ
Валентина Жодзишская1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для вас!🥰
ЭМ
Эльмир Муртазин1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
НЦ
Наталья Цветкова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Саша Сухов5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады быть полезными 💛
Юлия Александровна2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего Сервиса!😌 Мы работаем для вас.
AC
Alan Christian19 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Alan, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь, обращайтесь…
Amey Ann56 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
CK
Cyrus Kornilova3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
n
nIkita1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nIkita! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!😉 Рады стараться 💛
AJ
ALI Jon1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
SG
Shams Gak38 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую работу нашего Сервиса, всегда рады помочь!🤗
La
Loren assia10 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
MM
Mera Malla31 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Mera, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Очень приятно!
LD
Lark Domm7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего Сервиса💛 Рады работать для вас 🤗
Колесников Данила17 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила Александрович! К сожалению, только сейчас увидели Ваш отзыв, думали Вы ограничил…
Vivian Vivian13 отзывов
ЮМ
Юлия Мурзина96 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку нашего Сервиса!!! Искренне рады были помочь.
Вова Муравых1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы искренне рады быть полезными.)
Павел Лубошников4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Искренне рады были Вам помочь❤
Илья Бавин10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады быть полезными! 💛
Екатерина Кирова7 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Искренне ра…
Екатерина Тимофеева19 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Искренне рады быть пол…
Алексей Нестеренко1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! 🤗 Всегда искренне рады помочь 💛
Павел Кривобоков5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за отклик и высокую оценку нашего Сервиса😉 Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Григорий Макридин11 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас…
Владимир Машин8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы! Искренне рады быть пол…
Павел Норец13 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, благодарим Вас за доверие оказанное нашему сервису. Всегда рады помочь.)
МХ
Миша Хор6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады быть поле…
Саня Мельчиков6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Arman Ahmeed2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Хорошего пользования.
Руслан Вахитов5 отзывов
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Руслан Вахитов5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Искренне рады были помочь, обращайтесь!)
Ирина Седлова9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Искренне рады быть полезными. Желаем хо…
Vasek Pipkin8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего Сервиса! Были рады помочь! 😉Хорошего дня!
СД
Стаховец Дмитрий10 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали наш Сервис! Всегда искренне рады быть полезными! Хорошего…
Марк Адаменко3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы!) Желаем хорошего дня!
A
Andrue4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда искренне рады быть полезными! 🤝
KO
Kuanishbay Omirbaev4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик и высокую оценку, рады работать для Вас 🤝
Вася Семенов3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за добрые слова о нашей работе, искренне рады были помочь 😉Хорошего дня!
Андрей Бойцов5 отзывов
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
AL
Anatoly Luskin1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Желаем хоро…
Евгений Иваненко6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо , что выбираете нас, всегда искренне рады быть полезными! Хорошего дня…
Лидия Скопина7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо, что так высоко оценили наш Сервис! Желаем хорошего дня!
Александр Добарин23 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда искренне рады быть полезными! 🤝
Григорий Саруханов24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Всегда искренне рады быть полезными ❤
Игорь Объедков14 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Н
Наталья6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы!🙏 Нам очень приятно.