Читай-город
Евгения П.
интересно
НП
Николай Пахарев
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение. Очень крутой книжный магазин, которым пользуюсь очень давно
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Александр Садиков
Неплохой магазин. Удобное расположение и время работы. Ассортимент книг очень большой на любую тему. Продавцы если что помогут найти нужную книгу.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего мага…
РК
Роман К.
Очень интересное место, так как тут есть наверное любая книга - от фантастики до философии. Знаю, о чём говорю, потому что сам из любопытства взял там Г. Лавкрафта и Аристотеля. И всё в одном зале :D Ещё и ребёнку учебник нашёл. Лучше, чем в Интернете.
Наталья Кузнецова
Отличный книжный магазин!!! Очень вежливые и приятные сотрудники! Сегодня в торговле не везде встретишь такое отношение. Было приятно совершить покупку)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Андрей Ш.
Хороший книжный магазин с большим ассортиментом книг на всевозможные жанры, частое проведение скидок или акций,а так же удобное расположение магазина очень радуют
ЕН
Екатерина Н.
Всё гуд. Приятно, сделали скидку на кассе на книгу. И удалось на сэкономленную сумму купить тетрадь дополнительно. Спасибо!
НГ
Никита Г.
Отличная сеть!!! Будь я в Москве, в Зеленограде, в Ульяновске, Санкт-Петербурге - всегда можно найти почитать что-нибудь новое, а сотрудники всегда помогут и подскажут!!!
КС
Корней С.
Единственный магазин с таким большим выбором,отзывчивый персонал.
БР
Богдан Р.
Книжный магазин, тут особо много не скажешь, тихий, уютный, большой, купил непобедимый Лема
ОЕ
Ольга Е.
Хороший просторный магазин. Но в категории "фантастики" очень много книг с фентези. А так очень удобно ориентироваться между книгами и другими товарами.
Анна Курзаева
Отличный книжный магазин. Удобное расположение, бонусная система, всегда большой выбор литературы, новинки быстро появляются в продаже. Когда бываю рядом, всегда забегаю посмотреть одним глазом, а пропадаю надолго :) невозможно уйти быстро и с пустыми руками :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Максим М.
Очень удобный книжный магазин. Большой ассортимент, квалифицированный персонал. Есть возможность сделать и интернет заказ с забором книг в магазине
Надежда С.
Всегда все аккуратно
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший выбор товаров, бесплатная выдача заказов с интернет-магазина, но долгая доставка
Светлана С.
Хороший ассортимент
Артур Г.
Прекрасный магазин. Если посещать данный магазин чаще и приобретать нужную литературу, то в корне можно изменить взгляды на жизнь
НШ
Наталья Ш.
Очень люблю этот магазин! Всегда можно найти что-то интересное для себя. Огромный выбор товаров, постоянное обновление ассортимента
ЗО
Зинаида О.
Хороший магазин с большим количеством книг и канцелярии, удобно забирать заказы.
АЗ
Александр З.
Хороший магазин, большой ассортимент. Чисто и уютно👍👍👍
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент, интересные аксессуары.
СФ
Сергей Ф.
Покупал подарочную бумагу, была немного помята но в целом хорошо возможно буду покупать еще
ОШ
Ольга Ш.
Все четко, аккуратно, всегда можно заказать то чего нет в магазине, канцтовары классные, книги.
Артём А.
Великолепный книжный магазин,полно разного выбор,всегда можно найти что почитать.
ТК
Татьяна К.
Книги и канцелярия намного дороже, чем в онлайн магазинах. Большой выбор для подарков.
ВЛ
Валерия Л.
Лучшие канцтовары!
Екатерина М.
Любимый магазин
ОГ
Оксана Г.
Супер магазин, всегда можно найти книгу на любой вкус
Данил Боженко
Большой магазин, но для тех кто не любит читать будет скучно
НВ
Никита В.
Конские цены на книги, просто ужасно неоправданные цены.
МЗ
Марина Зуева
каждый раз как захожу в читай город начинают ходить сотрудницы за мной....не делайте так,у вас камер нету??? 13 марта я пришла в читай город за шоппером, попросила кассиршу помочь мне, на что она сказала что бы я сама доставала шоппер. трудно помочь? ужас..а товары хорошие. правда цены часто кусаются😕
15 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, во скол…
Дарья 🙂
Магазин в целом люблю, большой выбор. Но у меня большой вопрос к сотрудникам конкретно этого филиала. Не могла найти нужную книгу и пыталась обратиться к сотруднице магазина, на что мне неоднократно резко ответили, что по всем вопросам обращаться на кассу и что консультантов в магазине нет и никогда не было. Было мягко говоря удивлена. На кассе пришлось выстоять очередь, чтобы спросить, где находится нужная мне книга. Остался неприятный осадок. В другом филиале этого магазина консультанты не только доброжелательно отвечали, но и отвели к полке с нужными книгами.
Наталия Мидоночева
Выбор огромный!! Отличный магазин
Екатерина Сыроежкина
Почти единственный магазин в новом городе, где большой выбор всего и плюс интернет магазин, доставка которого в течении трёх дней и с sms-оповещением. Любят своих покупателей
Станислав KurStY
Широкий ассортимент книг и канцтоваров. Не понравилось, что на кассе не приняли скидочную карту в электронном виде, потребовали предъявить оригинал карты. Архаизм. Кто сейчас носит с собой эти тонны скидочных карт?!?
Elena Krimer
Хороший магазин всегда модно что то найти интересное