Плинтус холл

Сергей Михайлов2 отзыва
ВЭ
Валерий Эндюков1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анна Иванна6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Юлия Фрейдина4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова!
Наталья И5 отзывов
Наталья Наталья12 отзывов
Наталья Солдатенкова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Мускатинов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
ДО
Дамир Огнев2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕХ
Шокирова Елена14 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Можаров6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!