Плинтус холл
Торговая компания
Владимир Сиворакша
В восторге
Продавцы супер, помогли быстро подобрать необходимый материал !
Светлана Конкина
В восторге
Заказывала в этом магазине микро плинтус, очень большой ассортимент, вежливое обслуживание, подобрали именно то, что искали. Очень хороший магазин!
Никита Кренделев
В восторге
Очень хороший магазин Много выбора Все подсказывают советуют Продавец очень понравился
Антон Шильников
В восторге
Приобретали плинтус , всё соответствует , цена качество , быстро подобрали и помогли с выбором
ОА
Ольга Алексеева
В восторге
Пришла в данный магазин за плинтусом . Продавец Анастасия проконсультировала и помогла в расчёте. Спасибо
Максим Казаров
В восторге
Отличный магазин, продавец подобрала профиль для плитки за пару секунд и он идеально подошел . Также проконсультировала по всем вопросам , спасибо, приду еще .
АУ
Алёна Уйменова
В восторге
Обратилась в магазин за плинтусом . Продавец помогла в расчёте количества и выборе цвета. Осталась очень доволена качеством обслуживания , рекомендую данный магазин!
Мария К
В восторге
Осталась очень довольна покупкой плинтуса! Отдельное спасибо консультанту,подробно разъяснили все нюансы выбора, помогли определиться с моделью и цветом. Обслуживание на высоте, рекомендую!
НА
Никита Алексеев
В восторге
Обратился в магазин за плинтусом. Продавец помогла в расчёте количества и выборе цвета. Остался очень доволен, рекомендую данный магазин!
IS
ILFAT Shigapov
В восторге
Спасибо большое Анастасии, помогла подобрать плинтуса под нужный цвет, и помогла с расчетом, 10/10!)
АЕ
Александр Ерофеев
В восторге
Обратился в магазин за плинтусами, продавец помогла с выбором, очень доволен с качеством обслуживания, рекомендую данный магазин
ВД
Виктория Давыдова
В восторге
Обратились в магазин за плинтусом . Продавец помогла в расчёте количества и выборе цвета . Тут же и пороги подобрали на всю квартиру. Остался очень доволен качеством обслуживания , рекомендую данный магазин!
НЮ
Николай Юкин
В восторге
Магазин понравился . Быстро нашли нужный товар . Хорошие цены и большой выбор товара . Продавцы с радостью ответили на все вопросы .
ИИ
Ирина Ильина
В восторге
Пришли в магазин за профилем и удивились от количества выбора . Продавец нам рассказала подробно о товаре и помогла с выбором. Ассортимент не сравнится ни с одним другим магазином нашего города. Вернемся еще за плинтусами !
ИИ
Ирина Ильина
Наталья И
В восторге
Магазин , где все на высшем уровне 👌 широкий ассортимент,можно не терять время на поиски , приезжать сразу сюда ... работают специалисты . Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Юлия Фрейдина
В восторге
Все очень здорово ,качественный товар и большой выбор .
Наталья Наталья
Хороший магазин! Большой выбор
Александр Новиков
В восторге
Хороший магазин,грамотные продавцы которые подскажут,подберут по наличию или закажут нужный элемент.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Denis73 Koposov
В восторге
Отличный магазин,приятная астмосфера,широкий выбор отделочного материала на любой вкус и цвет. Определенно стоит заглянуть каждому, себе плинтус в цвет нашел только здесь!Рекомендую!)
28 августа 2025, официальный ответ
Алена С
В восторге
Начну с того, что я искала не просто плинтуса. Мне нужен был именно такой но как говориться "с перламутровыми пуговицами" И была приятно удивлена широтой представленных позиций. Это позволило мне тщательно изучить все варианты, сравнить их между собой и сделать осознанный выбор. Отдельно хочется поблагодарить Анастасию за профессиональную консультацию. Она не только помогла сориентироваться в многообразии предложений, но и дала ценные советы, основанные на моем запросе. Ее внимательность и готовность ответить на любые вопросы сделали процесс выбора максимально комфортным и уверенным. Ассортимент действительно впечатляет. Видно, что компания тщательно отбирает поставщиков и следит за качеством предлагаемой продукции. Это создает ощущение уверенности в том, что приобретаешь действительно надежный и долговечный товар. Я уверена, что вернусь сюда еще не раз и буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в н…
KRIEGER
В восторге
Хороший магазин , приветливый персонал , большой ассортимент, привлекательные цены, рекомендую к посещению, вам здесь подскажут, расскажут, покажут, объяснят! Спасибо большое!
21 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гурова
Хороший ассортимент ,все понравилось ,все что искали нашли ,спасибо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анна Иванна
В восторге
Наконец-то я нашла то, что долго искала. Отличный ассортимент, вежливый консультант. Спасибо!!!!!
Наталья Невмержицкая
В восторге
Большой выбор товаров, качественное обслуживание 👍 Рекомендую!!!
СТ
Светлана Тихонова
В восторге
Спасиба за помощь в выборе уголков,ассортимент очень большой
VV
Vladimir Vavilov
В восторге
Быстро подобрали нужные материалы, все быстро и четко, спасибо!
В восторге
Большой выбор,подобрали плинтус прекрасно подошел спасибо консультанту
ВЕ
Вячеслав Ергаков
Больший выбор,плинтусов много
В восторге
Хороший магазин, очень большой выбор плинтусов. Быстро помогли подобрать плинтус в нужном цвете
СМ
Сергей Максимов
В восторге
Очень нравится этот магазин) За многие годы стали уже постоянными клиентами!)) Широкий ассортимент , все современное и модное! И квалифицированные сотрудники!
25 июля 2025, официальный ответ
ТТ
Тарас Таран
В восторге
Хорошее расположение, обслуживание на высоте. Менеджер по продажам просто на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
IE
Isiliel' Earendil
В восторге
Хороший ассортимент, продавцы знают свой товар.
27 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Халитов
В восторге
Большой выбор плинтуса и отделочного профиля. Разнообразие цветовых палитр самое широкое, что есть в городе. Почти все всегда есть в наличии. Несколько раз заказывали, т.к. не хватало большого обьема на объект, в течении недели уже привозили под заказ. Рекомендую 100%, как строителям отделочникам, так и людям, которые делают ремонт самостоятельно 👍
Андрей Саминов
Совсем не понравилось
Что за приколы приехал с деревни за плинтусом все закрыто время работы есть а некто сказать не может когда откроют
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас отл…
Надежда Свинаренко
Не понравилось
Добрый вечер, такой мог быть и у меня, но этого не случилось. Приехали в это потрясающий магазин, посмотрела по отзывам всё так хорошо, конечно были и плохие но на них внимания не обратила, а зря. Тоже прокатилась зря
КМ
Кристина Маштакова
Совсем не понравилось
Худший сервис.Хотела совершить покупку,а они не работают.Хотя график работы до 20:00. Просто потеряла время и нервы.Никому не посоветую.
20 мая 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас от…
СБ
Сергей Байбаков
Совсем не понравилось
Хотели сегодня купить в магазине плинтуса, посмотрели режим работы. Приехали, а оказывается магазин работает до 14 дня. Вместо 20 вечера. Это как так? Пришлось ехать в сарай
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия Головлёва
Совсем не понравилось
Посмотрела в интернете режим работы, приехала из далека закупиться , а тут такое...
15 мая 2025, официальный ответ
ФБ
Фирдавес Б
Качественный товар И доступные цены
ЛК
Леана Караулова
В восторге
Магазин отличный. В плане ассортимента вне конкуренции
РБ
Роман Белов
В восторге
Все виды плинтусов, от эконом до премиум.
Вячеслав Можаров
В восторге
Микроплинтус щелевой купили из наличия
ЕЖ
Екатерина Жигулева
В восторге
Прекрасный Персонал, все объяснили и долго со мной возились, но в итоге помогли) большой выбор товаров, разнообразие цветов.
КА
Ксения Аляева
В восторге
Приобретали в магазине плинтуса. Широкий выбор и отзывчивый продавец. Очень понравилось обслуживание
ДД
Денис Давыдов
В восторге
Классный магазин. Большой выбор и грамотные консультанты 👍.
Петр Шульц
Хороший магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
ШЕ
Шокирова Елена
В восторге
Выбрали и плинтуса и пороги здесь
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Рая Сваткова
В восторге
Углы алюминий в цвет двери помогли подобрать, спасибо, вернемся
20 февраля 2025, официальный ответ
ОП