Фотоцентры
Анастасия Куликова
Пришла заправить картридж, оказалось у них обед. почему то об обеде никто нигде не пишет. Сервис конечно так себе
Надежда Самышкина
Весь год распечатывали конспекты в школу. Все быстро, конспект можно принести на флегме, а можно было скинуть на почту, удобно и самое главное что рядом с домом))
Виктория Скырда
Вежливый, отзывчивый персонал, все покажут расскажут и посоветуют. Работу свою выполняют быстро и качественно! У них можно документы распечатать, фотографии, сделать копии, заправить и отремонтировать принтеры. Пользуемся их услугами не первый год. Демократичные цены и удобное расположение, буквально три шага от трамвайной остановки. Рекомендую.
DD
Denis Dmitriev
Быстрый и качественный ремонт по адекватным ценам! Обращусь еще и порекомендую друзьям!
Никита Садилов
Быстрая заправка картриджа. Рекомендую
Николай Прокофьев
Сервисный центр Александра Чекмазова, находится рядом с остановкой "улица Горина". Обращались несколько раз для заправки картриджей, ремонта принтера. Александр отличный специалист. Всегда объясняет причину неисправности, даёт рекомендации по правильной эксплуатации техники. Рекомендую всем обращаться!
z
zhirnovda73
Заправка картриджа при тебе за 5 минут. Всё отлично! Рекомендую
Егор Л.
Отличный мастер. Сделал всё качественно, быстро, всё разъяснил и показал, дал советы по пользованию техникой.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alina Narrow
Заправили картридж за 15 минут до закрытия, быстро, качественно. Печатает идеально.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИВ
Иван Васияров
А я всем доволен спасибо
Лисья Лиса
Заправляет картриджи, обращалась однажды. Заправил быстро, помог с проблемой в картридже. Рекомендую.
4 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам