Магнит Семейный

3 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лайм7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
В.
Валерия .1 отзыв
25.03.25 были в данном магазине, ассортимент хороший, выбора много, но поразило отношение персонала к потребителям. Время было 21:00, работала всего одна касса, была большая очередь.Кассы самообслуживания были закрыты. Охранник увидел и подозвал своих знакомых(которые стояли в очереди за нами), на кассы самообслуживания и открыл для них эти кассы. Но когда мы подошли к этим кассам,чтобы не стоять в очереди, охранник закрыл эти кассы у нас прям перед носам со словами: «Это только для своих» и улыбнулся,(отсюда возникает вопрос о нарушении моих прав, как гражданина, а именно о несоблюдении равенства граждан).После этого мы пошли в обычную очередь на одну кассу и стояли в ней 20 минут. Так же когда я начала узнавать по поводу книги жалоб, мне ответили,что она на данный момент отсутствует.Прошу провести беседу с данным охранником магазина,напомнить ему его должность и полномочия, которые входят в его должность, а также обучить его «правильному» общению с потребителями и не ставить своих знакомых выше других покупателей.
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с…
ИМ
Ирина Манушина1 отзыв