Срочноденьги
Микрофинансовая организация
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Срочноденьги
Полинка Мяу
Быстрое обслуживание,вежливый персонал !
23 июня 2025, официальный ответ
В5
Винера 5
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, заботливый персонал, и чай сделают, и скидку предложат
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса. Ваш выбор - лучшее признание для нас!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Быстрое и качественноеобслуживание,очень понравились девушки,что там работают..Всегла вежливые и приветливые!Рекомендую
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Отличный офис.уютно очень.девочки, красотки.
И-
Ильма -
Хорошая компания) приятные сотрудники) 👍👍👍
МП
Максим Павлов
Рекомендую от души, помогли когда нужны деньги
20 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
ЕВ
Елена Вагулкина
Всё отлично, буду рнкомендовать рекомендовать друзьям
13 мая 2025, официальный ответ
Саша Гришин
Хорошая организация 👍🏻рекомендую к посещению
17 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузовова
Отличная компания, компетентные сотрудники! Рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Н-
Надежда -
Хорошая компания. Оформили быстро, есть скидки. Советую, можно взять сразу на карту
11 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Изабелла Сальникова
Отличная компания рекомендую кому Срочно нужны деньги
9 апреля 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лобанова
Компания очень нравится, пользуюсь постоянно, сотрудники на высоте, вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую!)
19 марта 2025, официальный ответ
2C
2Sky Craft2
Доброжелательные сотрудники,получил заём с хорошей скидкой как новый клиент, рекомендую к посещению
19 марта 2025, официальный ответ
км
кристина меньшикова
хорошие сотрудники, быстро помогли, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
КЗ
Карина Зайчикова
Спасибо персоналу за качественное обслуживание! Всё понравилось,вежливо ответили на все вопросы и помогли,всем советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
ИМ
Илья Мансырев
Быстро и эффективно. Качественное обслуживание!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ткач
Быстро, качественно и по делу. Рекомендую, если прижало.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость сервиса "Срочноденьги". Рады, что Вы порекомендовали нас другим пользователям. Обязательно приходите к нам снова!
ИО
Илья Оголихин
Давно не встречал таких хороших контор. Все просто, пришел-взял-потратил-вернул без каких либо подводных камней. Если нет времени ждать, а деньги нужны, Вам сюда. 🤝
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор компании "Срочноденьги" и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наш…
НД
Никита Денисов
Быстро и качественно отработали документы, спасибо большое вам
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость и качество сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
Надежда Верхнева
От души рекомендую! Все прошло наилучшим образом, очень вежливый персонал. Рассказали все подробно.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку компании "Срочноденьги". Спасибо, что рекомендуете нас другим пользователям!
Всем рекомендую! Всё объяснили и подсказали! На протяжении всей работы сопровождали и подсказывали! Даже чаем угостили с конфеткой! Очень рад такому обслуживанию, обязательно приду ещё раз!
28 января 2025, официальный ответ
Арина Воецкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Спасибо за приветливость. Буду всем рекомендовать)
20 января 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности специалистам данного офиса. Будем рады видеть Вас снова!
V
Voose
Приятные и вежливые сотрудники, помогли с моей проблемой. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Сергей Гаврилин
Очень хорошая организация,доступные предложения,сотрсотрудники вежливые,приветливые,будем всегдатудаобращаться.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ия
Ирина я
Отличная компания,все устроило,оформила со скидкой!!! Спасибо!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать акциями компании. Обязательно приходите к нам снова!
Ат
Анджелина трясоумова
Рекомендую, удобное расположение офис,приятные девушки,есть акции и возможность пользоваться удаленно
23 октября 2024, официальный ответ
МЗ
Максим Зайцев
Рекомендую к посещению 👌🏼девушка быстро оформила займ , скачала и приложение буду пользоваться
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку компании "Срочноденьги". Спасибо, что рекомендуете нас другим пользователям.
Александра Прянишникова
Данная компания -это 100% помощь 24/7. Первое мое знакомство со Срочноденьги было еле в 2020 году через офис компании. Тогда я находилась в тяжелом материальном положении. Были аресты на картах и везде отказывали. Но только эта компания смогла мне помочь! Сейчас 2024 год, и я до сих пор услугами, но переобуть уже сама через приложение, которое так же мне помогли установить приветливые специалисты, работающие в офисе компании. Спасибо, Срочноденьги ! Рекомендую всем, кому нужна помощь !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный…
Виктория Меньшикова
Хорошее отделение. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем сервисе.
Наталья Попова
В свое время были жуткие проблемы и в банках. Мне теперь отказ по любым кредитам.только здесь выручают. Не знаю,чтобы я делала если не ,,Срочноденьги’’.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно.