Traveler`s Coffee
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
КА
Кальнова Ангелина
Моя любимая кофейня в Ульяновске! Отличное наваристое кофе, прекрасный персонал и обслуживание! Всем советую)
Елена Китаева
Кафе понравилось,и кофе и десерт.персонал на высоте.удобное расположение,мимо точно не пройдешь.удобные столики,оригинальные сидушки.
Егор Визиренко
Крышки не подходят к стаканчикам на вынос. Бариста сначала сама не смогла закрыть стаканы и отдала их прям так. Крышку прям там закрыл сам, но поскольку она не подходит к стаканчику, она слетела со стакана с горячим американо. Как итог ожоги на руке и на ноге . Базовые и элементарные вещи обязаны выполнять! Куда смотрит и чем думает руководящий состав заведения не понятно
L
Laysan
Суббота, 09.08.25. Время 08:20, дверь то ли заклинило, то ли она закрыта. 10 минут стучали сбоку с выхода и спереди (перед работницами). 2 работника в заведении, на стук не реагируют, стоят разговаривают и, видимо их никак не волнует, что у них отсутствуют посетители. На телефонные звонки не отвечают. Уезжали из города, хотели позавтракать, как итог - ничего. РУКОВОДСТВО! НАУЧИТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ ПОВОРАЧИВАТЬ ГОЛОВУ И СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, А НЕ СТОЯТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ С КОЛЛЕГОЙ!
АФ
Анастасия Фуфаева
Вкусно, быстро, вежливые официанты.
DL
Dobermansha Li
Отвратительно. Официант принёс заказ, вместо того, чтобы поставить кофе на стол, зачем то начал совать мне горячий стакан, и опрокинул на меня штуку с приборами, где в том числе были ножи...у меня остался синяк, от персонала никаких извинений не услышала, думаю обратиться в полицию
Игорь Калашников
Последний раз капуччино отвратный с горелым кофе был…
Мария Белова
Кофе вкусный, на том всё. Посещали кофейню 28.02 около 10-11 утра. Заказали 2 капучино, сэндвич с рваным мясом и кашу рисовую на кокосовом молоке. Из каши смогли сьесть только апельсин, который лежал сверху. Зерна риса были практически сырые, с неприятным "подвальным" привкусом, такой запах и привкус бывает у дешевого пропаренного риса. И тут дело не в том даже какой рис, а в том, что он был просто сырой. в итоге каша а осталась нетронутой, ну кроме апельсинов, которые судя по виду и вкусу были не карамелизированные, как указано в меню а просто свежие - для понимания прикрепила фото из меню и того что принесли. сэндвич к сожалению не сфотографировала. по вкусу 3/10, огурцы маринованный огурец- единственное что чувствовалось во вкусе. мясо по ощущению было просто вареное, сыр масдам был прозрачный пластинкой которую в целом могли и не добавлять т.к. там было грамма 3. тройка только за бриошь, соуса тоже не ощущалось. Как итог за 500 рублей вы получаете вкусовое сочетание вареного мяса соленого огурца и сладкой булочки. Если проблема сэндвича в количестве продуктов и их соотношению, то кашу просто тупо не доварили, и не карамелизировали апельсин. Если хотите поесть - лучше выбрать другое место.
Александр Садиков
Неплохая кофейня. Удобное расположение и можно зайти в нее не в ходя в трц самолет. Обстановка могла быть и лучше. Но ассортимент меню неплохой.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, что, по Вашему мнению, можно было бы улучшить? Вы помогаете нам развиваться!
Ирина Ксенофонтова
Десерты и кофе всегда на уровне) Так же здесь очень вкусная карбонара , есть фирменный кофе с солёной карамелью . Эти блюда однозначно рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда рады видеть Вас!
Александр емельянов
Вкусно и хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!))
ГЯ
Григорий Якунин
Долго Не профессионально Кофе и чай готовят 20 минут
Марина Стар
Вроде все неплохо и вкусно. НО! Была несколько раз в период с 5.08 по 9.08 и во всех холодных напитках и лимонадах больше половины стакана-это лед. А напитка ровно на два глотка. Будьте честны с клиентами, если в меню написано 300мл, то будьте добры сделать 300, а не 100, а остальное закидать льдом. Остался неприятный осадок.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в меню указан общий вес готового блюда, состоящего…
Самира Бибаева
Очень люблю это заведение. Тут самый вкусный том ям и не только) Очень приятная обстановка, вкусный кофе. Десерт пробовала только один: чизкейк с солёной карамелью, мне понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Самира, очень рады, что Вам понравилось у нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
Ам До
Больше не приду. Персонал совсем не понимает свои обязанности .Отвечают грубо и совсем не заинтересованы своей работой.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, что именно не понравилось Вам в работе наших…
И
Игорь
Отличная кофейня. Хорошая уютная обстановка, хороший вкусный кофе, хороший выбор десертов. Рекомендую для посещения.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем снова в гости!)
АЯ
Адиля Яруллина
До сегодняшнего дня, а именно 24.02.2024, было все отлично, всегда нравился кофе, и приветливый персонал, сегодня полное разочарование, клиентоориентированность отсутствует, персонал «никакой» сделали не вкусный капучино и фильтр кофе (просто холодный американо) приезжаем из Самары, всегда заезжали за приятной атмосферой, а сегодня полное разочарование, увы !
28 февраля 2024, официальный ответ
Адиля, благодарим Вас за отзыв! Уверяем Вас, что все наши напитки готовятся согласно утвержденными т…
СH
Сергей H
📌📌📌По блюдам: 1️⃣"Деревенский" 🍳завтрак, и впечатления превзошли ожидания. Глазунья, дольки картошки и бекон в этом наборе создают хорошее сочетание вкусов. Глазунья оказалась хорошей, с золотистой корочкой, что придало блюду особый шарм. Дольки картошки были поджарены до золотистой хрустящей корки, а внутри оставались мягкими и ароматными. Чуть не хватало соли. Бекон добавил пикантности и сочности завтраку, придавая ему изысканный вкус. Общее впечатление от завтрака "Деревенский" - это не только отлично подобранные продукты, но и умелое сочетание их в одном блюде. Завтрак оказался вкусным и сытным, и я остался очень доволен выбором. 2️⃣Норвежский омлет с начинкой из фасоли, вяленых томатов и сыра чеддер. Порция подается с нежным филе слабосолёной семги, поджаренными тостами с сливочным маслом, создавая идеальный баланс.Сочетание фасоли, томатов и чеддера в омлете создает интересный и насыщенный вкус. Фасоль добавляет блюду питательность, томаты придают свежесть, а сыр чеддер придает неповторимую пикантность. Вместе они создают гармонию в каждом укусе. Поджаренные тосты с сливочным маслом становятся отличным дополнением, создавая текстурный контраст и добавляя насыщенности завтраку. Общее впечатление: отличный завтрак, настоящее гастрономическое приключение, большая порция. 3️⃣Чизкейк - интересный и сбалансированный вкус, понравился. 4️⃣Глинтвейн — волшебный напиток, который моментально переносит в атмосферу уюта и тепла. В глинтвейне прекрасно чувствуется баланс сладости и терпкости. В целом, глинтвейн — вкусный, умерено сладкий, понравился 💲💲💲 Итого: 1047 рублей. Один из завтраков в подарок по акции!!! 💁♂️💁♂️💁♂️Персонал вежливый, доброжелательный, тактичный, обслуживание быстрое. 🔍🔍🔍Обстановка интересная, столы и столы удобные. Уютно 🧾🧾🧾Меню довольно таки обширное, тут можно и позавтракать и пообедать 📌📌📌 Резюме: пойдем еще, рекомендуем сходить!
22 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь развернутый и очень приятный для нас отзыв! Будем ждать в гости снов…
Ика Мя
Приятное место. И кофе достойный
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
ИГОЛКА или Как научиться шить дома
Отвратительно медленное обслуживание, официанты с раскрасом как туземки ( 13.07.2023) ходят как сонные мухи.При этом я явно дала понять что выбрала,просто молча ушли и не подходят. у вас самообслуживания? Не ходила несколько лет ,и видимо ещё столько же не буду.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень расстроены, что Вам не понравилось наше заведение. Обязательно исправимс…
Persik
Заказал чизкейк и молочный коктейль, "готовили" минут 20, все мои друзья уже поели, а мне ещё даже не принесли Чизкейк был не свежий судя по моему дальнейшиму состоянию (подташнивало), к коктейлю не принесли трубочку.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, будьте уверены, меры приняты! Надеемся увидеть вас с…
Арина Арланова
Уютная обстановка, вежливый персонал. НО, почему стали добавлять столько сахара в напитки? По ощущениям что там все 5-6 ложек. Ни раф, ни какао невозможно выпить. Причём в кофейне в центре классический раф не такой мегаприторный. Отвратительное послевкусие доже для сладкоежки. Уже третий раз уходим расстроенные.
22 февраля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь, уверяем что все напитки готовятся согласно утвержденной ТТК, пр…
Елена С.
Очень нравится эта кофейня. Вкусный кофе, вкусные десерты и завтраки. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал.
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас всегда в нашей кофейне!
Мария Паулкина
Были сегодня - уютная атмосфера, чисто, приветливый персонал и очень внимательный, я люблю только горячий кофе и бариста сделали как надо, брускетта тоже порадовала. Однозначно рекомендую для посещения и руководителю нужно поощрять таких работников, которые были сегодня в смене - клиенториентированность нынче редкость
22 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Павел Киселев
Одно из лучших мест в новом городе, приятная атмосфера, Вкусная еда и качественное кофе. Всем советую побывать в этом месте
13 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Хохлов
Заведение более чем подходящее для встречи, переговоров, еда вкусная, очень часто захожу на завтраки. Из но... ХОЧУ ВАФЛИ, купите себе наконец вафельницу!
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Ksenia Bukanina
Были с мужем утром 27.02.2022. Очень приятная атмосфера. Девочки на кассе приветливы, вежливы, приятные. Очень вкусный кофе и какао. Заказ сделали в 10.31 а в 10.40 уже отдали весь заказ: суп, баварский завтрак, "цезарь", десерты и напитки. Очень быстрое обслуживание. Очень вкусные и свежие тортики. Пожелание к блюду: в меню Том Ям острый, по факту нисколько не острый (может просто забыли добавить специй) и куски курицы очень крупные - весь акцент собирается на них. Если уменьшить их в два раза - будет супер)
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады , что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости! Спасибо…
FitZ
Может бизнес-ланч подходит и не всем, но приветливые ребята на кассе рассказали о выгодных предложениях (комбо) особенное отношение к каждому клиенту,чем так и люблю это место
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Максим Ширякин
Одно из самых приятных мест в новом городе. Особенно радуют десерты - скучаем по «сладким часам» ((( Рекомендую, очень приятный персонал)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости на акцию "Сладкие часы" по будням ))
Полина ✨
Вкусная еда и напитки, вежливый персонал, качественное, а главное быстрое обслуживание👏🏼 Однозначно рекомендую к посещению эту кофейню☕️
13 июля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова)
ДП
Дмитрий Пантелеев
Туда можно возвращаться даже только из-за сотрудников! Каждый день - хорошее настроение! Рекомендую попробовать их Цезарь и сэндвич со свёклой!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Курышова
Отличная кофейня в удобном месте. Для настоящих ценителей кофе. Впечатление положительные. Вкусно 👍 десерты ван лав!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Юлия Милошевич
Всегда была в восторге и с удовольствием посещала travelerscoffee в других городах. В Ульяновске посетила это заведение впервые с дочкой и осталась очень разочарованна. Мы заказали 2 Лапши WOK с курицей, без грибов и Салат из свежих овощей с печёной свеклой Начнём с того, что принесли нам Пасту с курицей и грибами вместо Лапши WOK. Официант молча пришёл и поставил, и ушёл, когда я пошла выяснять, девушка, по всей видимости старшая в смене, сказала: «нуу, наверное, ошиблись, а что вы не хотите? Ну тогда придётся подождать» хотя мы и так прождали 20 минут. При заполненность зала - 4-5 человек . В итоге нам предложили скидку. Которую нам так и не сделали. Чек не отдавали, пока я не попросила, а оплату взяли как за пасту хотя она дороже, про скидку вообще забыли, когда я пошла поинтересоваться , эта же девушка сказала: « ой, ну что вы так реагируйте, забыли и забыли с кем не бывает» что? Я столько лет уже хожу в эту сеть, но такого не видела, да и вообще в других заведения такого не было. На мое: «мне не понравилось у вас, больше мы сюда не придём» она сказала: «ну и что». Честно, я в шоке. Салат с печёной свёклой, тоже был так себе, там должна была быть горчица и мёд в заправке, по факту их не было, огурцы были нарезаны и кубиками и соломкой, и ещё какими-то кусками. В общем еда и обслуживание, как в столовой, причём очень плохой столовой. А про молодых людей в уличной одежде, которые трясли своими руками возле кассы над нашими тарелками, я вообще промолчу. Итог всего: мы отдали больше тысячи за ужасную еду, испорченное настроение и ухмылки в спину. в этом заведение я точно не буду устаивать посиделки с друзьями и семьей.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв, для нас это очень важно. Мы очень сожалеем о…
Катюша Свиткина
Была в этом «заведении» один раз, он же был и последним! Решила попробовать бизнес ланч рядом с работой. Спустя 15 минут у меня всё-таки приняли заказ. Официант когда увидел , что я пришла просто одел куртку и вышел. Заказала первое и второе. Суп принесли не тот, что просила , поменяли на другой отвратительно солёный. Кстати за него я платить не стала! Картофельное пюре на воде, безвкусное. Тефтели с прожилками , с белой блювовидной подливкой. Морс горький. Если хотите потратить в пустую свой обед и испортить себе настроение , можете смело идти в эту кофейню. Обслуживание и качество блюд -1.
Светлана Арапина
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантов не дождаться. Повар отказывается делать сырники, взамен предлагают блинчики с творогом, это вызывает недоумение (ингредиенты те же). Блюда зависят от повара, иногда на совесть, а иногда плохо (у того повара, что отказывается делать сырники). Кофе вкусный (но зависит то же от баристы). Радует, что есть капучино со сливками и декаф.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы проверили все Ваши замечания, вопрос с обслуживанием мы решили, больше мы в…
Kirill T
Уютно и комфортно. Всегда вкусные напитки и сэндвичи. Хотелось бы отметить, что места с креслами у окон в осенний и зимний период очень холодные, чувствуется, как дует. Претензии по качеству продукта, однажды, решили в мою пользу, что не может не радовать. Иногда официант может забыть про вас, придется подойти и напомнить, если нет кнопки вызова на столе.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше!
Джаудат Тухфетуллин
Большой выбор кофе на любой вкус, вежливыее и улыбчивые бариста. Днём приятная скидка на десерты.
Спасибо Вам за отзыв!
Black Black
Спросила в Инстаграмме есть ли протеиновые коктейли, мне ответили есть по этому адресу в наличии. Специально вызвала такси, перед тренировкой заехала туда спустя 30 минут после сообщения - сказали их нет. Проверяйте стоп меню перед отправкой сообщений.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Мы приняли данную ошибку к сведению и устранили проблему!
Эльвира Эльвира
Хороший зерновой кофе, мне очень нравится. внутри красивая обстановка, приятно находиться. Летник тоже уютный
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
Ма Лика
Очень приятное заведение в НГ, очень доброжелательный персонал . Люблю это место , а особенно их завтраки )
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , будем рады Вас видеть)
Tatiana Berdnikova
Обслуживание стало хуже, чем было год назад. Если не сядешь рядом с кнопкой вызова официанта, можно долго прождать, пока принесут меню и потом примут заказ. Очень жалко, раньше нравилось это место, нигде больше в НГ нормально не позавтракаешь. Еда и кофе вкусные, поработайте над обслуживанием, это тоже крайне важно
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Мы провели все необходимые тренинги по сервису с сотрудниками! Благодаря Ваши…
Наталия Мидоночева
Десерты вкусные, и их большой выбор. Но основные блюда, в частности бизнес ланч разочаровал, рыба в кляре была пересоленая, фасоль наоборот безвкусноая
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мы приняли меры и подготовили новое предложение по ланчам!Будем рады Вас виде…
taxi232
Хорошо место, очень приветливый персонал, вкусное кофе, очень понравился дизайн кафе, есть летняя терраса.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваша отзыв, всегда рады Вас видеть!
S S
Хорошее уютное местно, коих немного в НГ. Персонал вежливый и дружелюбный, но не объясняет действие акций. Так, с 20:00 до 22:00 в кафе действует акция на десерты (-50%), и мы решили взять несколько штук с собой. Однако ребята умолчали тот факт, что на вынос действует скидка только 20%. Выяснилось, когда уже проверили чек из кафе. Отбили все желание вернуться...
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы провели работу с персоналом по сервису и обещаем ,что такого больше…