Сталькомплект
ООО Сталькомплект
4.4
П
Пользователь
Отличная компания.Менеджеры знают свое дело.Однозначно буду обращаться ещё
ДЯ
Далир Ягудин
Отличная компания с серьезным подходом к работе, покупаю не первый раз, цены приятнее чем у конкурентов, качество отличное, большой выбор цветовой гаммы! Отдельное спасибо Александре за быструю качественную работу!
ОН
Одинцов Николаевич
Заазал профиль все отлично рекомендую .отличная компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Одинцов. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
КМ
Кирилл Мошенсков
Хорошая компания сделали все качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🌸
РТ
Ринат Трандин
Хороший сервис, всё показали и рассказали 👌
Ринат! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия
Заказывали металлический штакет для забора, консультант Александра предложила разные варианты, просчитала количество по нашим размерам, заказ был доставлен в назначенную дату. Покупкой очень довольны.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РС
Регина Спиридонова
Очень доброжелательные консультанты. Заказали по размерам, всё подошло. Доставка быстрая. Впечатление о компание хорошее. Рекомендую всем знакомым.
13 декабря 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ТМ
Танюшка Максимова
Мы заказывали металлический сайдинг под дерево, очень красиво смотрится. Понравилось, что по размерам изготовили, почти нет отходов, очень выгодно, углы и планки всякие заказали в цвет. Оформили доставку до дома. Рекомендую!
Добрый вечер, Танюшка! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ВШ
Влад Шорников
Делал до заказ профнастила и углы. Сделал все моим размерам и указанный срок. Подъехал на склад в указанное время менеджером где быстро отгрузили мой заказ.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Виталий
Доброжелательные менеджеры в офисе, быстро сделали расчет сложной крыши и оформили заказ. Повезли все в срок, как и обещали (не нужно самому искать машину). Заказываю не в первый раз. Благодарю за хорошую работу и продукцию.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Отличные специалисты,все подобрали для кровли.рекомендую
Sberid, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Г
Гавриил
Очень плохая компания 2 раза наняли авто для забора металла так и не забрали то у них машина пришла закрылись на складе 1.5 часа ожидания и наконец нам говорят вас сегодня не отгрузят. На следующий день, приехали положили металл возле машины и говорят забирайте что ждёте, мы не грузим в закрытую машину растентовывайте вверх, и мы погрузим. Сняли верх для погрузки . и снова мы не будем грузить, звонки руководству не к чему не привели , берегите свои нервы заказывайте в другом месте
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гавриил Владимирович! От лица компании приносим Вам искренние извинения за негативное впеч…
ИМ
Ирина М.
Заказали забор жалюзи и остались довольны. Посоветовали что лучше, быстро просчитали и привезли как договорились (вовремя). Водитель заранее позвонил и помог выгрузить.
Ринат Хайруллин
Плохое обслуживания деньги берут быстро а потом и разговаривать не хотят чтобы решить вопрос, в машину не грузят складывают около машины и говорят грузити сами как хотите.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о работе нашей компании. О…