Запсчастье.рф
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
2.8
2.8
ГК
Галина Кирилина
Позвонила запчасти заказала, приехала уже всё готова, забрала
Артур Матур
Хамское поведение подборщиков запчастей.
Ильяс Янбулатов
Не дозвонишся во первых, туда приедешь замучаешься ждать по 40 мин минимум
MT
Mustafa Tahirov
Менеджеров на месте нет всегда ,если есть то только один и то чем то занят за компьютером.
Иван Романов
Не понятно, как мне клиенту, да же бумажки не дадут тебе, при заказе! Сам выясняй пришла запчасть или нет. Клиентоориентация "0" Просто НОЛЬ!!!! Ладно чек потерял, на товар ролик натяжной, так я его полез менять , а он не тот! По итогу хер мне а не деньги или ролик новый! Мол царапина на нем! Прокладку КПП в руки взять не успел, рассыпалась !!! Пришлось проблемы эти решать. Не магаз а хер пойми, что !!!
СА
Сергей Антонов
Продали аналог под видом оригинала, деталь идеально подошла, но оказалось с браком. В возврате отказали ссылаясь что деталь идёт у них в базе для другого авто (на самой детали выбито 3 артикула для 3 разных производителей машин среди которых моя), а саму деталь даже не смотрели.
Алексей ,
Четыре фуфловтюха вооруженные инетом и умным видом несмогли по стс найти крышку радиатора на короллу ))) говорит : "Мы на правый руль ничего не продаем" я бы им и картошку побоялся бы доверить продавать, сгниет раньше.
Зм
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим извинения за предоставленные неудобства и сожалеем, что не смогли удо…
Александр Данилин
Только в этом месте мне смогли нормально подобрать и оперативно доставить насос на моего пыжика. В других местах либо сроки доставки либо ценник конские. Парни молодцы. Видно что любят свою работу и выполняют её не из под палки.
КР
Ксения Рыженкова
Большой выбор, вежливый персонал, который помогает подобрать то, что нужно. Осталась довольна, приеду еще))
Александр Пронин
Отличный магазин, много запчастей в наличии на любой вкус и цвет и по финансовым возможностям. Буду обращаться только к ним!
Ян Идрисов
Зимой не советую ездить в этот магазин. Парковка перед магазином никогда не чищена. Если у вас не трактор, то не проедете. Заботы о клиентах не какой. 4 раза приезжал и всегда сугробы.
Зм
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приняли во внимание Ваш отзыв. Бу…
Юра Токарев
Хоноший магазин цены нормальные и даставка быстрая