Ермолино
Кристина Дементьева
Обвес регулярный .
ЛГ
Луиза Г.
Часто пользуемся всей семьёй! И обслуживанием довольны, и ассортимент отличный!
Евгений Федотов
Отличный магазин.Выбор как всегда в Ермолино
Оплата Сбер
Наталья К.
Все понравилось
ОТ
Оксана Т.
Продукция нравится. Но пельмени и хинкали стали худшего качества. Фарш не тот и в голубцах его есть невозможно стало (((
Максим М.
Самые лучшие фаршированные блинчики😌
ЕГ
Елена Г.
Приветливый и вежливый персонал, всегда обходительный, подскажут- помогут с выбором учитывая ваши приоритеты. Продукция всегда, подчёркиваю всегда, свежая, товар вкусный и качественный. Советую зайти и оценить самим этот магазин.
СМ
Сергей М.
Качественные продукты
Алексей М.
Всегда свежий товар и очень вкусно готовить можно рекомендовать друзьям
СП
Сергей П.
Отличное качество. Когда не хочется готовить - полуфабрикаты от Ермолино всегда придут на помощь
Анастасия А.
Хороший магазин,хорошая продукция. Вежливые продавцы всегда всё расскажут и посоветуют.
Наталья С.
Рекомендую
КГ
Кирилл Г.
Постоянно, покупаем их продукцию, вкусно и быстро приготовить
Сергей К.
Вкусно и сытно по домашнему. Экономит время после работы
ЛБ
Людмила Б.
Очень хороший магазин. Большой выбор продуктов. Продукты свежие и вкусные. Вежливое обслуживание.
ОМ
Ольга М.
Последнее время плохая начинка в фаршированных блинчиках с мясом. Постоянно обвес на 40 граммов.
Анна П.
Очень вкусные полуфабрикаты, пользуюсь давно, особенно нравятся пельмени ) Тем более дома готовить их совершенно некогда
Владислав К.
Вкусные продукты, продавец просто летает предельно вежлив приемлимые цены
Александр А.
Очень все вкусно
Александр М.
Качественные продукты. Большой выбор, всегда всё свежее и очень вкусно. Отзывчивый продавец. Рекомендую.
Андрей Б.
Хороший магазин. Качественные продукты!
Елена Кипа
Продукция отличная, всегда берём в этой сети блинчики с мясом, но продавцы в данном магазине отвратительные. Минут пять ждали пока на нас внимания обратят, в результате после нашего замечания нам ответили, чтоб мы стояли и ждали, так как одна по телефону заказывала товар, а вторая пересчитывали оставшийся товар. Так и ушли недождавшись обслуживания
Александр Кузнецов
Вкусные недорогие пельмени и котлеты!)