9 жизней
Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Вадим Смирнов
Некомпетентный сотрудник работает на звонках. Позвонил записаться к Сергею Семигулловичу 13:30 воскресенье Хрустальная 35б. Сказал, что нужно кастрировать крысу. Приезжаю, Сергей сказал, что ему не передали про кастрацию и запись придётся перенести на следующий день. Просто так потратил свой выходной и деньги на такси.
НИ
Наталья Истомина
Прекрасная клиника ! Делали стерилизацию собаке ( мопс ) ,обследовали нас на кровь ,узи сердца ,оперировали на корунковой 7 ,прекрасный персонал ,грамотные врачи ,на все вопросы ответили ,как ухаживать за собакой ,в послеоперационный период ,видя мое волнение ,и переживание за питомца ,доктор поддержал ,приободрил ) что тоже очень важно ! Операция прошла нормально ,после наркоза собачка еще 4 часа находилась под наблюдением специалистов в клинике .Надеюсь ,что быстро оклемаемся )
Никита Карсаков
Телефон просто ни когда не берут, желание обращаться отпало
KK
Kseniya Karavashkina
Хочу выразить огромную благодарность Забелкиной Дарье. Аккуратно осмотрела мою собаку, дала рекомендации по уходу, а так же назначила лечение.
Наталья Кожеватова
Пытались попасть на прием подстричь когти щенку. То,что приём строго по записи ,нам сообщили после 40 минут ожидания.На сайте и в самой клинике такой информации нет!
MB
Miroslav Besperstov
Простояли 30 минут, все были заняты один врач сидел что-то печатал после приема животного, второй просто не понятно что делал... Итог: наша кошка кричит так ничего и не сделали, не наполнитель не корм, не смогли купить...
Аня Сизова
Все нормально
Александр Александров
Персонал очень приятный и квалифицированный 21.08.22 были на приёме с котом, сделали катеризацию, грамотно проконсультировали, и конечно порадовали цены, вполне адекватные и приемлимые, спасибо вам за работу👍
Дарья Миронова
Практически нет очередей - это плюс. Принимают достаточно быстро. Специалисты хорошие: аккуратно делают свою работу, объясняют непонятное и ласково обходятся с питомцами. Кот после первого приема стал чувствовать себя намного лучше, за что спасибо специалистам! :)
Анна Тухватуллина
Ужасное обслуживание! Врачи диагнозы не ставят! Дерут кучу денег за непонятные диагнозы и они постоянно разные! Врач сидел в телефоне и искал информацию там! К собаке даже не подошёл и не осмотрел , делала все медсестра!
Елизавета Гаммал
Спасибо за Ваш труд!
Евгения К.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность специалисту по экзотическим животным Ветеринарной клиники "9 Жизней" Сыбатуллову Сергею Семигуловичу. Обратились к нему с кроликом. Отличный врач, специалист. Очень помог и отлично проконсультировал не только по кроликам, но и по черепахам. И в целом, отличная Ветеринарная клиника. Была еще в филиале на Корунковой, 7Б. Осталась довольна приемом. Кролику обработали лапки, ему стало лучше. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Мария Фетисова
Обратилась в филиал на улице Хрустальной для осмотра уличного кота, которого мы решили взять домой. При осмотре оказалось, что это кошка..., причем со скандальным характером - искусала и исцарапала и доктора и медсестру. Несмотря на такое поведение, ее осмотрели, почистили уши, сделали укол. Мне рассказали, что необходимо сделать ещё. Удобно, что здесь же есть аптека - сразу купила нужные препараты. А тех, которых не было, я докупила в человечей аптеке в том же здании - только вход с другой стороны. В общем визитом я довольна. Спасибо доктору - Юрию за профессионализм и его помощнице (извините, не узнала имя), которая очень добрая и отзывчивая.
Татьяна
Врач хороший, все сделал на отлично !)