Чёрный металлопрокат
Quality Inspector
Не рекомендую!
ОЯ
Олег Ятлов
Молодцы режут лазером быстро , точно , выполнили заказ за 1 день. + отгрузили арматуру 10мм и угол 100 на объект в день заказа. молодцы
Серега Самсонов
Нам сразу предложили несколько вариантов, причём очень нестандартных. Мы все решили и согласовали за несколько часов
DW
Dcfgh Wvghh
Заказывал балку на заказ, привезли в течении недели. Доставку сделали беспратно.
ЛК
Лом Коми
Отгрузился быстро ребята молодцы!
Аттаман Гот
Отличная компания есть арматура + резка бесплатно!
Олег Y
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. В офисе лишь нужно ещё один стул добавить. Молодцы. Уходить не хотелось)))
ЗК
Зот Ком
Отличная компания арматура всегда в наличии режут пополам БЕСПЛАТНО, очень вежливый менеджер Таня, быстро нашла машину доставку сделали в "дружбу2" через полчаса. Честная оценка 5+++
МИ
Металлопрокат Индустрия
Сделали чертежи в программах AutoCAD с моих слов МОЛОДЦЫ!!!. Быстро. Качественно. Недорого. Перевели с бумажного носителя в электронный. Разработали эскизы для лазерной резки металла. Выполнили все быстро!!!
Металлопрокат Плазменная резка
Профессиональная плазменная резка металла, весь металл в наличие на складе, никуда ехать не надо. Позвонил заказал приехал забрал готовую деталь!
Александр Галушко
Очень быстрое обслуживание. Металлобаза небольшая но все востребованное есть.
ОГ
Олег Город
Отлично быстро и не дорого!!!
bolshakova.ani
Очень все делают быстро и качественно! !!! По адресу 9-й Инженерный дом 14 Кран видно с дороги (надпись МЕТАЛЛОПРОКАТ ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА)
Отлично режут трубы по нашим размерам! Но вы же сами понимаете, что многое зависит не от самой фирмы, а от сопровождающих тебя людей! Люди здесь работают замечательные!!!
sergey737312
Плазменая резка: Совместно с коллективом Вашей компании закончен большой проект разработки 3D-макета и интерактивной презентации музея военной техники «Боевая слава Урала» ОАО «Уралэлектромедь». Работа по проекту была выполнена на высоком профессиональном уровне и с должным уровнем качества. Благодарим Вас за профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания, а также непрерывное творческое развитие наших предложений. Желаю Вам и Вашим коллегам дальнейшей плодотворной работы в новых масштабных проектах, а так же дальнейшего профессионального развития коллектива компании
Ульяна Ковка
Режут быстро, отгружают в крытые машины. Арматура и профильная труба нужных мне размеров всегда в наличии.
loneev73
Ребята действительно быстро отгружают!!!!!! Вся отгрузка занимает 10 мин. Приятно приезжать на эту металлобазу))))
Олег Ятлов
Отгружают металлопрокат без заморочек как у других!!! Действительно быстро и в размер!!! На металлобазе есть лазерная резка по размерам!!!!
Олег Ятлов
Коллектив лучше всех!!! Режут пилят все слаженно и быстро! по демократичным ценам!!! Находятся рядом! Все в наличии электроды отличного качества "АРСЕНАЛ" МР3 всего за 96 руб - рекомендую!!!!
Ульяна Ковка
Молодцы!!!! 30 минут и деталь готова!!! Заплатил только за кусок который был мне нужен и никаких остатков!!! Молодцы!!! 5+