Тонировочный центр
Тонирование автостёкол
Михаил Андрианов
Делал тонировку заднего полукруга RAV4. Высокое качество работы за адекватные деньги. Рекомендую!
Анастасия Курзина
Очень довольна тонировкой 🔥 Сделал всё быстро и аккуратно, плёнка качественная, без пузырей и разводов. Цены адекватные. Машина теперь выглядит стильно, да и от солнца защищает отлично. Рекомендую! 👍
Анастасия Тиняхина
Все отлично 👌 быстро и самоё главное качественно 👍а цена просто радует ☺ рекомендую 👍
ЧЧ
Человек Человек
Спасибо большое Олегу за хорошую работу 👍 теперь я буду ездить наконец не как в аквариуме😂 Списались , договорились и все быстро сделал . Буду рекомендовать знакомым и друзьям 👌
Александр Трифонов
Быстро, доступная цена за отличное качество , рекомендую !!!!👍👍👍👍
Инна Капралова
Отличное сочетание цены и качества. Работа сделана хорошо и быстро. Мастер своего дела. Советую.
Андрей Попов
Спасибо за работу🤝 Быстро и качественно, советую 👍🏻
Алексей
Всё супер... Олег предварительно подобрал и наклеил образцы, быстро и качественно закатал... Поклеили заднюю и переднюю полусферы, вышло "пушка!!!" Цены даже очень хорошие, что не может не радовать))
ЖМ
Жанна Малиновская
Решила затонировать свою машину. Через интернет нашла где можно это сделать, почитав отзывы, я решила позвонить и договориться о тонировки машины. Могу сказать, что Олег профессионал своего дела. Работу сделал быстро и качественно. Обклеил машину на моих глазах, что охарактеризовывается уровень профессионализма, цена одыкватная.
Дмитрий Макеев
Всем привет! Отдавал машину на тонировку, сделали быстро, качественно, и не дорого, всем советую!!!
Артур Игуменьщев
Быстро и качественно, Олег профи своего дела, рука набита. Видно, что работает не первый день. Цены адекватные. Рекомендую всем.
Катя Карелина
Остались очень довольны работой мастера. Качественно и быстро затонировал машину по адекватной цене. Всё чётко, по делу. Чистое и ухоженное рабочее место. Однозначно рекомендую.
Это была самая быстрая тонировка авто!!!Сначала сняли старую пленку,затем затонировали новой.Быстро,качественно,цена отличная!Однозначно рекомендую! Благодарю за работу!
Ренат Бухариев
Быстро. Качественно. Не дорого. Советую!!!
Виктория Никитина
Работу выполнили на все 100%, очень понравилось, быстро и качественно, цены адекватные. Всем рекомендую!)
Yuriy Kurmyshov
Реальные координаты мастерской 54.389816, 48.602125. На 13 августа 2023г 2ГИС показывает местоположение неверно. Олег отличный мастер со стажем, без лишних слов без понтов и прочей ерунды, всё по делу. Будет нужда приеду сюда ещё. Всем рекомендую
ЯС
Ян Станкевич
Работа выполнена качественно ,цена адекватная,рекомендую
Андрей Ротов
Очень доволен! Быстро затонировали машину! Все задние стëкла и на лобовом полоса-козырëк всего за полтора часа. За работу принялись моментально. Работа качественная и по цене не дорогая. Спасибо!
Тц
Тонировочный центр
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё и проводите друзей !
NN
No Name
Сделали все качественно, индивидуальный подход к клиенту, приняли в 7 вечера , когда другие компании отказались . Сделали в круг тонировку за 2 часа, без дефектов поклеили . Безумно счастлива , езжу не на радуюсь . Цены тоже обрадовали , адекватные