Симбирский взгляд
Салон оптики
4.4
4.4
Екатерина
Добрый день! В оптику "Симбирский взгляд" мы с дочкой пришли по рекомендации знакомой и остались очень довольны. Екатерина, провела диагностику, подобрала оправу, которая понравилась дочке и помогла подобрать правильные линзы. Ходим уже второй год и всегда только положительные впечатления. Очень нравится отношение и внимание. Очень рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще ❤
Тимур Матякубов
Уже несколько лет покупаю тут линзы, также покупал очки до сих пор ими пользуюсь. Весьма грамотные специалисты, отдельно хотелось бы отметить Екатерину, очень доступно и грамотно всё объясняет! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Екатерина очень опытный сотрудник…
Анна Серова
Отличый салон оптики. Сотрудник оптики грамотно подобрала оправу, проконсультировала, большое ей спасибо. Обязательно вернусь еще раз. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Елена Прекрасная
Пошла в эту оптику по рекомендации, мне тоже очень понравилось. Консультант заинтересованно помогает определиться, многое объяснил, подсказал. Будем обращаться ещё!
Лилия Алмакаева
Отличная оптика,квалифицированный персонал.Подобрали красивую оправу и европейские линзы🤗👏🫶Расплатилась по карте,всё работает❤️
Ди Ди
Терминал для оплаты картой всегда не работает, заставляют снимать наличку.
НГ
Наталья Гафурова
Понравился продавец. Позитив. И знание своего дела
Мария Майрабеева
Хороший магазин оптики , вежливый персонал магазина , подберут очки по вашему бюджету и к тому же еще можно сделать диагностику зрения. Уже второй раз беру там очки , очень советую этот магазин.
Ай Халилова
Пришли в сб. Закрыто
Дамир Мустафин
Подобрали отличные очки, изготовление быстрое. Удобное расположение и вежливый персонал.
Нина Иванушкина(Керова)
Все понравилось,удобное местоположение, очень приятный и вежливый персонал,все подскажет,покажет,подберет. Заказ выполняется очень быстро, в нужные сроки. Буду продолжать посещать данную оптику !
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем Вас ждать!
Виктория Кашицина
Удобное место расположения ,рядом остановка и приезжают все номера маршруток ,отличный персонал ,всегда проконсультируют,подберут ,постоянным клиентам бонусы)приходите не пожалеете ,люблю эту оптику за огромный выбор продукции и быстрый заказ ,спасиьо что вы есть ,и постоянно работаете и ждете своих клиентов