Шаурмак
Магазин фастфудной продукции
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Александр Иванов
Вкусная шаурма. Беру ни первый раз
Евгений Фёдоров
Ставлю одну звезду очень плохо стали делать За последнее время делают пересоленную Капусты больше чем мясо на вкус какая-то кислая не всегда всё есть в меню чтобы заказать доставку не всегда берут трубку
ДО
Дмитрий О
Просто лучший ) Сделал так как не дает не кто!!! Советую)
АS
Артём SKY
Очереди большие, что говорит о вкусовом сегменте товара. Понравилось, советую. Пробовал по городу много где, остался доволен именно ей.
Лисья Лиса
Самая лучшая шаурма тут, но зависит от работника кто делает, у всех свой "фен-шуй". Часто беру, учитывают пожелания.
Daniel :)
Антисанитарные условия приготовления.
Darya Lu
Шаурма, самая вкусная в городе! Всегда свежие овощи, и идеальное мясо) кушаю тут с 2021 года🤍 персонал отзывчивый, продукция вызывает восхищение! Спасибо!
Данила Салин
Не кайф
МЧ
Мунянё Чупапи
Технический перерыв с 9 до 10. Пришли в 8:20 утра, простояли 30 минут, в заказе было отказано. В ответ получили, что закрытие за 20 минут до технического перерыва. Какой смысл тогда писать, что с 9 до 10, если сотрудники не соблюдают данный график и самовольно отказывают в принятии заказа.
Алина Костылова
попросили 2 шаурмы. одна с курицей БЕЗ БЕЛОГО СОУСА и другая курица-свинина с соусами. На кассе стоял молодой человек, кавказкой внешности, кивнул и сказал время ожидания. Приходим, шаурма с курицей в итоге с БЕЛЫМ СОУСОМ , хотя ясно дали понять, что нужно без него. На кассе была уже другая девушка и все быстро решила. Как только поменяли шаурму , мы уточнили, все ли поменяли. Повар лишь улыбнулся как конь и отдал две шаурмы. Приходим домой, обе шаурмы без соуса вообще. Вы там оглохли что ли все? Самое ужасное место в дальнем засвияжье.
ДИ
Дмитрий Иванов
Пару раз брали шаурму,всем очень понравилась.Картошка фри так себе,больше на варённую похожа.Очень удобно заказывать по телефону,забрать можно через 15-20 минут.
Алекс Сова
Раньше постоянно делал здесь заказ шаурмы, потому что она была вкусная, потом в наших отношениях произошла пауза и когда мы вернулись к нашим отношениям снова, то случилось так, что они поменяли шаурмиста и соус(чесночный соус на майонез) теперь справедливая оценка данному заведению, садись, Вовочка, «2»
А. Дмитриева
Соус в шавухе стал ужасен, вкус пострадал.Раньше за уши не оттянешь, сейчас не хочется.
Елена
Попросили острую шаурму - не добавили соус (уже не первый раз)! Сегодня вообще мясо тухлое положили, спасибо за вкусный ужин! (Рябикова)
Оксана Краснова
Стремная шаурма
ЕН
Елена Н
Не советую сюда приходить! На днях сделали заказ, оплатили картой, а нам сказали, что терминал не сработал, поэтому мы оплатили наличными. В итоге оказалось, что деньги списали с карты и взяли наличными, мы просили их вернуть, так они обещали перевести, но так и не перевели. Раньше сюда всегда приходила, но после такого, сюда точно ни ногой. Есть много подобных заведений в городе, где уважают и не обманывают своих покупателей, в отличие от них!
Софья
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Роман .
Раньше было не плохое место, сейчас очень изменилось, делают долго, не так вкусно, а сегодня вообще убило, на Рябикова 61а мало того что шаурмисты бородатые, и не стриженные, они без каких либо шапок и перчаток, один стоит и попровляет у себя что-то в штанах, затем этой рукой кладет салфетки в пакет, ладно хоть шаурму щипцами брал
м
м
Горелая сосиска, да уж🙄 теперь работают ни на качество, а на количество
МВ
Максин Вячеслав
Ужасное место с хамским отношением к клиентам ! Ладно бы готовили вкусно так все зальют майонезом дешевым что бы сбить привкус испорченного мяса.. Не советую
Ай Май
Просила сыр в 2 шаурмы положить, сыра не положили.Говорили что там есть сыр. А я типа не заметила.Типа он расплавился. (а я как будто и не знаю, как он выглядит расплавлено.). Там женщина делала шаурму.Вид у неё такой всегда:Кирпича просит. 😑Недовольный, как буд-то ей все должны, Платить за шаурму, наверное нужно, извиняясь,за свои деньги.Налили, в этот раз соуса(как буд-то с водой мешали), когда я ела,соус не капал, а лил струйкой.(думаю был остаток соуса, его с водой мешали и мне достался такой состав.)
Евгения Александровна
Очень вкусное место)
EA
Elza Abbazova
Ранишь было вкуснее..
Алена Бадулина
Всегда брали вкусную шаурму Последние пол года как не возьмем-отрава Ребенок и муж травятся Мясо просроченное пересоленое Отвратительно
Денис Куприянов
Нет в наличии товаров которые есть в продаже …
LK
L Kov
Сделайте лицо попроще кассирше в хиджабе. Неприятно видеть, что человек, которому ты платишь, стоит с недовольным лицом.
Анастасия .
Самая вкусная шаурма, во всех точках классно готовят👏🏻
Ольга Емельянова (Оргеткина)
Объясните, где стандарт, а где Кинг??? Я так думаю, что Кинг должна быть побольше!
Валерия Макарова
Вместо спрайта мне привезли фанту ! Вместо сырного лаваша обычный! Ужасный сервис !
Дмитрий С
Ужасное отношение!!! Заказал шаурму свинина с добавлением картофеля фри, сделали, ем, картошки нет, говорю где, он забрал шаурму, выкинул в ведро, начал новую делать! Подождал ещё, говорят готов заказ, ем, опять не то! Сделали курицу с фри!!! Итог испорченное настроение, ужасные повара! Вам для чего пишут заказ??? Издевательство полное! Ужасное заведение
Павел М
Всем Здравствуйте. Отзывы пишу редко, но тут я не хочу молчать. Звонили сделать заказ, в итоге дама на том конце проводе, чуть ли не криком спрашивала "Еще что-то надо?", было понятно, что разговаривать она не намерена. Заказ был сделан, в конце я просила уточнить итоговую стоимость, на что мне ответили "Придёте и скажем цену" и сбросила. То есть, я должна догадаться о конечной сумме. Что касается шаурмы, она сухая и мало соуса, свинина порублена такими кусками, будто в духовке ее запекли и нарезали, вкуса нет.. Первый раз такая ситуация в данном месте. Отдельно хочу сказать девушке которая принимала заказ, если Вам испортили настроение -не стоит его портить другим.
AB
Alena Blagova
Я столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности. В Шаурмак я зашла перед встречей. Заказ осуществила и оплатила( в устной форме :две мини -шаурмы в сырном лаваше с курицей ) Из-за того, что времени у меня было в обрез, я спросила кассира, сколько будет готовится шаурма . Мне сказала: 5-6 минут. У меня на все про все было максимум 20 минут. Оплатила заказ и ожидаю не отходя от кассы . Пришел еще один клиент который заказал тоже самое а именно (две мини - шаурмы в сырном лаваше с курицей ) и еще 7-10 минут ожидания . В конечном итоге по каким то причинам спустя 10-15 минут моего ожидания , мой казалось бы уже давно готовый заказ , решили отдать клиенту который пришел позже меня 🤷♀️ Настаивая что я пришла позже и мне необходимо еще подождать . Потеря времени, испорчено настроение.
Яна Терешко
Самая вкусная шаурма в городе на данный момент . Раньше ездила на Гончарова , теперь только сюда . Добавили бы еще халапеньо в ассортимент и было бы вообще идеально )
Фарход Рахмонов
Те кто пишет отзывы, видимо вкус потеряли ! Просто не вкусная якобы шаурма Овощи+майонез п*#%
Кирилл Щербинин
Вкусная щаурма,хорошие цены за свой вкус ,соетую
Сергей Кондратьев
Классное кафе, удобное местоположение и отзывчивый персонал
Михаил Симаков
Очень классное заведение.Очень дружелюбный персонал.Вкусно покушал.
NN
No Name
Постоянно беру тут шаурму, зависит конечно от поваров . Но в основном делают вкусно , с 20-го года наверное уже беру именно тут , если засвиягоф нахожусь
Анастасия Киреева
Ужасно просто ! Все кто ел вчера шаурму из нашей компании четыре взрослых человека и один ребёнок сегодня всю ночь и утра не могу слезть толчка ! Ужасно просто извините конечно но это перебор!Не ела ее 1 год лучше бы не ела ! Так нахвали вас умы я больше туда не ногой ! Завтра у нас с дочкой дни рождения 12.01 Юбилее благодаря вам мы его запомним на долго! Спасибо большое
oaoaoaoaoaooaao
лучшая шаурма в городе,в течение года хожу только сюда подозреваю, что 1 звезду ставят конкуренты, не ведитесь, это одно из лучших мест в Ульяновске)
СД
Светлана Додонова
Любимая шаурма здесь😊 Бургеры тоже оч вкусные👍🏼👍🏼
Дарья Летова
Очень вкусная шаурма, много мяса и соуса. Берем только здесь
Всегда брали там шаурму. Обычная шаурма, ничего особенного. Но вчера я отравилась. Ужасные симптомы и ужасная ночь ждала меня впереди.
JD
Jenya Diakonov
График не соответствует действительности
J
Jeronimo
По вкусу шаурма, как шаурма. Но безумно долго готовят , 20 минут - это перебор. Ну и да, в самом помещении не замечал, ибо не рассматривал особо, но вокруг, на улице - тьма тараканов, что наводит на мысли определённые
ИЕ
Игорь Емельянов
Шаурма и гирос очень вкусные.но в последнее время стали обманывать.на той неделе заказывал шаурму с курицей в сырном лаваше и гирос со свининой.дали гирос с курицей.вчера заказал шаурму с курицей в обычном лаваше и гирос со свининой.дали две шаурмы.осадок не хороший.деньги берут за один товар,а дают другой.нн хорошо
Иван Малинников
Вкусно, но немного пересоленая шаверма
АЧ
Антон Чемаев
Повсюду летают мухи, брать шаурму перехотелось сразу же.
Влад Каталымов
Написано, что работают круглосуточно (на двери тоже), но это не так, ночью и утром всегда закрыты. Например, в данный момент в 6:15 они тоже закрыты. Понятно, что никто в это время особо не работает и вы тоже не хотите. Для чего писать что работаете круглосуточно тогда? Только людей заставляете лишний раз ездить к вам.
Анна Низамова
Самая вкусная шаурма