Весёлая расчёска
ИП Карпова С.Н.
2.7
ОМ
Ольга Макарова
Постригли дочь, 3 года, ровно быстро, парикмахер был вежливый и приветливый. Услуга понравилась.
РА
Регина Алипова
Очень сильно желею, что повела ребенка на стрижку в энтерру, такого отношения ни встречала к детям никогда и нигде. Стригли минуты 2, довели и ребенка до такой истерики, что не успокоить. Услугу не оказали от слова совсем, и даже деньги взять не постеснялись
IG
Igor G
Позвонили чтобы записаться челку подравнять ребенку, сказали, что можете подходить без записи. Подошли без записи, сказали, что сегодня много детей и надо было записываться. Так и не постригли. Шарашкина контора
Дмитрий Смирнов
Привел ребёнка, постригли на отвали за 2 минуты и 600 рублей.
Алекс Алексеев
Не понравилось, постригли малыша клочками, не аккуратно и грубо. Больше не посетим это место
ЛУ
Лена Усманова
Здесь работают профессионалы своего дела. Каждому ребёнку находят подход. Всё для детей, стрижка происходит во время игры. Со старшим были проблемы, не давал стричь волосы, проблема решена. Спасибо большое "Весёлой Расчëске "
Марина Кутюмова
Хочется выразить благодарность парикмахерской веселая расчестка, всегда вежливый персонал,хороший подход к детям.Мои мальчишки с удовольствием ходят в эту парикмахерскую. Цены адекватные. Как и качество услуги. Рекомендую.
Анастасия Захарова
Хочу поделиться мнением Были на стрижке 3 раза в этой парихмахерской . Из этих трех раз не было ни одного нормального отношения. Девушка очень не приветливая, к себе не располагает ребенка, подхода к ребенку нет от слова совсем. Хотя ребенок не капризничал и не орал, просто некоторых моментах было ему неприятно Мое мнение, девушка должна понимать что работает с детьми и научиться найти подход к каждому ребенку Ходим только из-за того что больше нет парихмахерских больше рядом( Энтерра )
ЛА
Лилия Асадина
17.05.2023 мастер (девушка со светлыми волосами) в Энтерре во время стрижки моего 4-х летнего сына поцарапала ему машинкой шею до крови. После чего сделала вид, что ничего не случилось, не обработала рану и не извинилась. При этом ребенок вел себя спокойно. Не советую никому данного мастера.
Ксюша Кудряшова
22.02.2023 были на стрижке, это был просто треш, пришли на услугу к человеку в нетрезвом виде , не советую к посещению. Парикмахерская , которая находится в Энтере.
А О
На клиента внимания не обращают, с первого раза не отвечают. Воспитывали волки.
НП
Николай Панькин
Хорошая парикмахерская
Софья Андреева
Были с годовалым ребенком , парикмахер не умеет находить общий язык с детьми , покрамсала и сказала что ничего больше сделать не может ! отдали 500 рублей за 5 минут 😪😡
Андрей Соколов
Хорошая парикмахерская для детей. Средняя цена стрижки - 350-500 рублей. Мастера тоже хорошие: стригут быстро и аккуратно. Некоторые берутся стричь даже кричащего и вертящегося ребенка. Получается хорошо и даже без доплат. Интерьер приспособлен для детей: в помещении разнообразные игрушки для отвлечения внимания и спокойствия ребенка. Есть телевизор с мультфильмами, попугайчики. Даже если придти с двумя детьми или немного заранее, то детям есть чем заняться. После стрижки ребенку дают небольшой подарок. Для постоянных клиентов есть система скидок. Можно записываться на удобный день и время.