Планета Одежда Обувь
ЮИ
Юлия Ильина
Купила обувь 8 декабря за 2000, 14 декабря уже потрескалась
SancheZ Sun
Купила там оч давно пару норм вещей, но в целом всегда хочется уйти из этого магазина. Вечно недовольные продавщицы, которые ноют, ругаются и матерятся прям при клиентах. Я не хочу слушать ваши разборки, тётки, на районе у себя ругаться будете, а не на работе. Отдельное упоминание заслуживает х@ч-компания, они же владельцы сего магазина. На женщин смотрят как животные, разговаривают злобно. При мне была разборка с клиентом, которому отказывались вернуть деньги за некачественный товар. Если вы приехали сюда и начинаете вести бизнес, изучите законодательство!
Руслан
Прошу обратить внимание руководство на сборище ничего не понимающих русского языка "парней", пытающихся чего-то доказать в своё оправдание, хамское поведение, как "петухи" в курчтнике подскакивают на одного и думают это норм.
Екатерина Старостина
Бог с ним с этим магазином !Я уш молчу … Но что там за существа работают ! Это кошмар Сидит сборище диких хамов смотрящие на женщин как на кусок мясо и все бабы обиженные на весь мир огрызающиеся ,переходящие на личности и распускающие руки !
Эля Евграфова
Самый отвратительный магазин на моей памяти! Такого нигде не встречала! Организованная группа не славян, нападающие на людей за нехотением соблюдать права потребителей и плевки в лицо, буквально! Не заслуживают даже единицы! Больше никогда не опущусь до того уровня, чтоб сэкономить и пойти в данную сеть шерпотреба! Лучше переплатить и купить вещь в приличном магазине, где есть соблюдение не только сервиса, но и прав потребителя! Мною написано заявление в полицию ,за неадекватное поведение, на одного из самых ярых фанатов выручки, который настолько не хотел возврата денежных средств, что за неимением возможности накинуться на меня, хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,предпочел оскорбить и плюнуть девушке в лицо! Естественно и я не молчала, ни в моем характере быть терпилой! Я понимаю , что не все вы можете позволить приличные магазины, но, мое предупреждение, не стоит, беря вещь «на раздумья», рассчитывать на приличное отношение, им это не свойственно! И это те, коих полно по всему миру, твердящих, как они верят в Аллаха и уважают женщин! Тьфу, конч@нные!
Александр Б.
Одежда говёненькая и далеко не дешевая при этом. Ассортимент большой, но выбрать нечего, всё говно. Лучше немного переплатить и купить нормальную одежду в интернет магазине.
ОЕ
Олег Егоров
Товар однотипный и цены дорого
ДО
Дарья Опойцева
! Приобрела товар 31.10.20 (сумку). Была по скидке, отказывались до последнего оформлять возврат, что противоречит закону о защите прав потребителей. При возврате продавец повышал голос, а администратор, которого вызвали для решения вопроса вообще в конце начал психовать и швырять товар за прилавком,после ушел Разве такое поведение позволительно при работе с людьми????? Мало того, товар лежал не на своем месте, что ввело в заблуждение и я думала, что его стоимость меньше. так ещё и на кассе пробили количество сумок 2!!! Хотя брала одну.!!! Будьте внимательны, совершенно не советую данный магазин,как в прочем и другие магазины этой сети! Всегда когда приходишь, консультанты хихикают с охранниками....
Андрей Чернышёв
Здравствуйте уважаемый персонал магазина. Вчера мы с женой заходили к вам в магазин и увидели за что вас можно похвалить. При входе в магазин всем дезенфицирюут руки, предлогами маски (правда самодельные))))), перчатки одноразовые. Возле кассы, на полу, разделительная разметка. Спасибо вам за серьёзное отношение к безопасности. В одной священной книги есть такие слова: " Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Интересы магазина состоят в том, что бы больше заработать при меньших затратах. Вам же приходится тратиться на средства дезинфекции. Ваши меры безопасности говорят о том, что вы беспокоитесь об интересах покупателей. Спасибо вам большое за ваш труд и старания. Ваши посетители.
Владимир Афанасьев
Продавцы грубят. Помогать не хотят. Лучше в другой идти магазин
Серега Sv
Купил в данном магазине сумку, хватило на 2 недели. Вывод: лучше идти в нормальные магазины и покупать товары там, не экономьте деньги на самих же себя
Алексей 73
По сравнению с другими филиалами,здесь самый большой ассортимент. Беру здесь футболки, джинсы,кроссовки.
Андрей Завьялов
Магазин просторный, большой ассортимент обуви и одежды, на стендах с обувью представлен весь имеющийся размерный ряд, так что можно не докучать консультантов, которые так же имеются. С одеждой тоже самое, вывешены все размеры имеющиеся в наличии. Выбрать действительно есть из чего. Разнообразные модели одежды и обуви от классики до спортивной. Из минусов : оплата только наличными, если нет размера, то придеться ехать в филиал магазина. Брендовой одежды и обуви здесь нет и не ищите. Качество изготовления желает лучшего, что относиться и к материалу, но что ещё можно сказать когда речь идёт о бюджетных (дешевых) вещах, хотя встречаються и дорогие. Плохое качество это - дешёвый материал, рваные края, торчащие мохры.
Андрей П
Неплохой магазин дешевой обуви и одежды, есть из чего выбрать в разных ценовых категориях.
Николай
Да, выбор конечно здесь большой и цены приемлемые. Но вот элементарно, попасть в туалет здесь не получится, после того как находился по магазину. Повесили для посетителей объявление типа засор, уже с неделю, а сами в туалет ходят.
Марьюшка73
Часто бываю в этом магазине. Большой выбор одежды и обуви, приятная обстановка, вежливые сотрудники, всегда чисто. Конечно не мешало бы установить там кондиционеры. Летом, в жару, очень душно, долго находиться не возможно. Цены радуют глаз, в разы дешевле, чем на рынках. Вообщем советую посетить этот магазин. Уверяю, останетесь довольны.