Авто-Кореец, Авто-Японец
подробности на сайте avtomoe.com
Позвонить
МО
Марат О
Заказы приходят быстро, всё отлично.
Ож
Ольга житель
Всё супер, ребята помогли подобрать запчасти и ответить на вопросы.
Качественные запчасти. Большой Ассортимент. Лучшая цена. Своевременная доставка. Отличная команда сотрудников.
ИП
Игорь Поляков
Хороший магазин. Быстра доставка запчастей. Обслуживание на высшем уровне, помогут с подбором нужных запчастей👍
СЖ
Сергей Жарков
Хороший магазин!!! Всё понравилось,компетентный,доброжелательный продавец!
Артём Сурнаев
Помогли с выбором, Вежливый консультант, все понравилось, приеду в следующий раз именно сюда, буду рекомендовать друзьям и близким
ЕЕ
Егор Екимов
Хорошее обслуживание, быстрая доставка запчастей на заказ, большой ассортимент
Dㅤ
Doge ㅤ
Хороший магазин и отличные продавцы, все расскажут и покажут и как надо объяснят, большой выбор товаров и цены приемлемые, рекомендую этот магазин товаров в Ульяновске
Александр Выборнов
Оличный магазин продавцы грамотные млодцы
РР
Роман Радионов
Хороший магазин, рекомендую его от души 👍
ИН
Ильдар Нурлеев
Прекрасный магазин, очень удобное расположение, хорошие цены и прекрасный асортимент товатоваров.
МД
Максим Дементьев
Отличный магазин , лучшие цены , хороший ассортимент
ЕЯ
Елена Янтушкина
Беру постоянно детали для машины! Ребята всегда подскажут и помогут при выборе.
Владимир Сергеев
Хорошее качество, работают отзывчивые и компетентные специалисты, рекомендую
София Силантьева
Отличный магазин,в шаговый доступности,советую всем ,дешево,вежливые продавцы.
НП
Никита Петряков
Хорошее место
РК
Родион Калкаманов
Хороший магазин, постоянно здесь закупаюсь
Александр Баранов
Вежливые продавцы, всегда все в наличии. Рекомендую!
Алексей Конзаев
Хороший магазин. Запчасти в наличии. Советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
НУ
Надежда Уланова
Рекомендую 👍 магазин на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Отличный магазин кторой раз уже приезжаю всегда всё в наличии и дёшево Всем рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Камиль Хайруллов
Хорошие запчасти, грамотные продавцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Камиль. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ольга Петрова-Юденкова
Отличный сервис большой ассортимент и подбор запчастей под заказ! А главное сейчас есть безопасная не вонючая незамерзайка без метанола!!!! Всем рекомендую)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, всегда рады в…
АЯ
Артем Якушев
Хороший магазин, много запчастей в наличии. Всегда предлагают сопутствующие товары
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
СО
Светлана Осипова
Отличный магазин Я постоянно тут все покупаю
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству
Сергей Куликов
Классный магазин, быстрая доставка, квалифицированные сотрудники, очень доволен😏
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
Антон Ягашкин
Отличный магазин, все в наличии и очень вежливый персонал!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады
ИБ
Ильназ Батыршин
Отличный магазин, все в наличии! Консультанты помогли, доброжелательны! Рекомендую!
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо вам за отзыв 😌 всегда вам рады
А Ш
Покупал стойки стабилизатора на спортаж 3 и прокладку клапанной крышки. Качество продаваемых товаров просто днище. Стойки застучали не проехав даже 5 тысяч. Прокладка потекла менее чем за 7 тысяч. Просто отстой. Крайне не рекомендую данный магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. У нас очень прозрачная система по гарант…
Семен Марков
Отличный магазин автозапчастей. Вежливый и грамотный персонал. Большой выбор всевозможных запчастей, а если нет в наличии. То можно заказать с кратчайшими сроками доставки. Всем рекомендую данный магазин. От меня огромное Спасибо!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Лебедев
Подобрали расходники по vin-коду, все подошло. Переживал насчет возврата, но не понадобилось. Спасибо парням за внимательность и консультацию
1 декабря 2023, официальный ответ
МП
Максим Просто
Купил запчасть оригинальную сказали, оказалась китайская, хотел поменять, сказали типо покупали ни у нас хотя помнят меня, отказались сделать возврат, прежде чем покупать в этом магазине подумайте дважды, очень плохое обслуживание и китайский товар
13 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Вы купили оригинальные колечки в заводской упаковке. А возрат делать пришли без…
Артемий Смирнов
Очень классный магазин автозапчастей, запчасти оригинальные и очень хорошие, цены конкурентоспособные, персонал очень приятный, производит очень хорошее впечатление.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Антон Кириллов
Нормальный магазинчик, умные продавцы. Разбираются во всем, качество товара соответствует цене , поэтому приходите не пожалеете.
28 марта 2023, официальный ответ
Аделина 20
Продавцы энергичные, вежливые и внимательные. Помогли с выбором жидкости гидроусилителя. Спасибо!
Елена Муромец
Очень удобно кидать заявку через сайт, большой выбор комплектующих в наличии, опытные консультанты.
сф
сергей фамин
Магазин хороший, много запчастей и аксессуаров в наличии, цены достаточно лояльные, есть хорошие скидки!
СХ
Светлана Хабарова
Не знала где покупать запчасти, знакомые порекомендовали данный магазин, осталась довольна. Приятный персонал, запчасти все были в наличии. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Ацкий Падонак
Не большой магазинчик, в наличии масла, антифриз, немного по электрике и другая ходовая мелочевка. В основном всё под заказ.
13 февраля 2023, официальный ответ
МЯ
Максим Ярцев
Самый отвратительный магазин запчастей с которым пришлось столкнуться. Заказал запчасти для ремонта в интернет-магазине. Цены на сайте резко отличаются от цен в магазине(поэтому, наверное менеджеры магазина так разговаривают на горячей линии). Часть запчастей пришла с задержкой, о которой никто не соизволил даже оповестить. Некоторые запчасти вообще не пришли. При обращении на горячую линию внятных ответов не было, никто ничего не знает. Сложилось такое ощущение, что вынуждают приобретать товар по ощутимо завышенные ценам, иначе отказ от продажи - "Можете забрать деньги", "Прставщик отказал в товаре". Никому не советую данный магазин. Только время потеряете.
13 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Проверили информацию по Вашему заказу. Менедж…
ЮТ
Юрий Ткаченко
Все легко, просто и быстро. Звонишь, заказываешь, приезжаешь, забираешь. И подскажут и объяснят. Терпения у менеджеров бездонное)) Спасибо огромное!!!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще!
Роман Шмаков
Являюсь постоянным покупателем в данной сети автомагазинов. Всегда вежливый и компетентный персонал, способный дать консультацию, как по телефону, так и при визите в магазин. Широкий ассортимент товара, возможность выбрать деталь под заказ. Цены на любой кошелек от оригинала до аналога.
26 января 2023, официальный ответ
Юрий Федорков
Отличный магазин запчастей,грамотные сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант,спасибо и процветания Вам.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
ФА
Федя Алексеенков
Самые лучшие работники, запчасти всегда в наличии. Лучший магазин запчастей!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Аркадий Крымнашевич
Просто бомбический магазин!!!! Всегда езжу только сюда, запчасти на мою Феррари-Солярис всегда есть, масло покупаю только у них уже наверно года 3 и никогда проблем не возникало. Приятное дополнение к маслу и фильтру это то , что можно заменить бесплатно. А так если честно, сравнить с другими магазинами в городе так этот лучший.
13 октября 2022, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! 👍 Постараемся и…
Валдис Смышляев
Магазин приятный, удобная парковка, наличие товара и масел. Менеджеры спокойные и выглядят опрятно. Покупать здесь одно удовольствие.
10 октября 2022, официальный ответ
Валдис, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Максим Абрамчук
Если корейская машина, незаменимый магаз). Широкий ассортимент, низкие цены. Ну и вроде как по оригинальности товаров вопросов нет.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!
ДУ
Дмитрий Угольков
Супер магазин! Нигде не встречал таких приветливых и заботливых менеджеров! 👍 Респект Вам ребята! И большой привет от постоянного клиента Дмитрия 🙂 Брал сегодня видеорегистратор и дворники. Все на высоте! Тут же проконсультировали, рассказали все нюансы, да ещё и сказали как пробки объехать! Класс!
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Рады, что мы смогли Вам угодить! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Постараемся и да…
Radik Hairullin
Хороший магазин, большое количество автозапчастей. Персонал грамотный и адекватный
23 июня 2022, официальный ответ
Владислав Разин
Авто магазин, где приобрели запчасти к автомобилю. Предложили кофе, сделали скидку на новую покупку.