Лайк-Сервис
Торгово-сервисная компания
Службы
Алексей Сучков
Ребята молодцы,быстро и качественно оживили мой автомобиль,остался доволен как рсботой так и мастерами,всем советую!
Сергей Александрович
Делал ремонт подвески. Друзья посоветовали именно этот автосервис, так как специалисты грамотные свою работу делают умело, быстро и самое главное качественно. Убедился в этом лично. Специалисты мастера своего дела, для каждого клиента подход инвидидуальный. Сразу на месте заказал запчасти, пришли быстро, несмотря на редкость авто. В целом остался доволен. Советую всем.
Анар Вердиев
Лайк-сервис - действительно годный сервис. Понравилось обслуживание! Работают самые настоящие мастера! Всем советую! Цены приемлемые! Качество отличное!)
Тимур Иванов
Все отлично, обслуживание на высшем уровне! Да и цена приемлемая! Большой выбор автозапчастей для иномарок. Вообщем советую!!!)
Александр Казанцев
Заезжал делать двигатель, специалисты грамотные, обслуживание на высоте. Сделали быстро и качественно, помогли с запчастями. Остался доволен. Всем советую.
Евгений Андронов
Всем советую, грамотный специалист, выслушает о проблемах, может проконсультировать о возможных проблемах с авто. Рекомендации по выбору производителя, цене и качеству запчастей. Доставка всегда в срок, ато и с опережением)
Рим
Покупал здесь запчасти для подвески, при заказе помогли с выбором производителя (цена-качество), попутно еще проконсультировался по другим болячкам в машине, продавец там толковый, не пожалел время, чтобы ответить на все мои вопросы. Через два дня получил заказ и там же в соседнем здании отремонтировался (предварительно записался). Единственный минус - само помещение без ремонта в старом советском здании, но для меня это не критично, я не любоваться туда пришел, а купить запчасти подешевле.
Владислав Сермягин
Неоднократно имел сделки с этим продавцом! Мои рекомендации: Профессионализм ,честность и качество предоставляемых услуг на уровне. Сделки закрываются в обозначенные сроки, качественный товар, четкие консультации. Приятный и компетентный в общении специалист. Успехов и процветания. Когда все грамотно выстроено, всегда хочется вернуться к этому сервису! Всем Мир)))
Анастасия Заказова
Низкие цены, качественные запчасти, компетентное обслуживание. Грамотно подсказали варианты решения моей проблемы, вместе выбрали оптимальное. Доставка в короткие сроки. Советую всем, и сама теперь обращаюсь только сюда. Большое спасибо.