Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
ЮН
Юлия Н
Где то по дороге пробило колесо, позвонила, узнала, что живая очередь, работают не по записи. В итоге приехала и за минут 5 мне починили. Хороший сервис, качественный. Рекомендую
Игорь Комлев
Это просто финиш 🏁. Спускало колесо. Заехал. Мастер мне с порого - "Снимай колесо и неси сюда!" я переспросил -" мне снимать колесо? ". Он в ответ - "а кому же, снимай, вон домкрат, вон балонник". Я развернулся и уехал, а то еще и заставит ремонтировать))). Не шинка, а дно! Не советую такой сервис)))
Андрей Маркин
Сегодня по пути на работу пробил переднее правое колесо, посмотрел по карте самое ближайшее было это место, приехал, сделали работу без каких либо проблем, цена устроила.
Вячеслав Промзинский
Отвратительное отношение к клиенту. Такое ощущение что их надо уговаривать чтоб они тебе что то сделали. Выражение лица как будто они директора Газпрома. Такие важные, аж смешно.
Ринат Тазетдинов
Сделали все быстро и недорого
Станислав Перепелкин
Быстро и адекватная цена👍
TN
Tatyana Netyosova
Делали правку дисков. Без вежливости и расшаркиваний, но к работам претензий нет
Потапов Александр
Быстро... Качественно. Рекомендую!!!
Миша Головкин
Советская шинка, ни здрасьте ни на*рать Спросил, поменяют сами колеса или нет, в ответ тишина, спросил как занять очередь, тишина Доехал рядом не рапина на шинку, все сделали без вопросов...
Андрей Макин
Все устраивает, сделали все аккуратно.
Евгений Кнеев
Сегодня поменял лето на зиму. Шиномонтаж полностью утстроил сняли+переобули+отбалансировали+поставили за 700 рублей на калину. В прошлом году делал в другом месте, взяли больше денег да и колеса спускали. Так что рекомендую