Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
Дима Сиушов
Всех с наступающим новым годом 🎄 Если вы ищете отличную технику по доступной цене и высокое качество услуг _ советую посетить данный ломбард. В данном магазине работают профессионалы своего дела (Павел и Виталий) - всегда помогут, подскажут в выборе, расскажут технические особенности. Всегда честная высокая оценка. Покупали там телевизор и несколько телефонов. Все отлично работает. Остались довольны покупкой 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Ес…
Марианна Адобир
широкий ассортимент техники и ювелирных изделий, приветливый и компетентный персонал, высокая оценка, выгодные процентные ставки. Очень довольна! Самый уютный, светлый, чистый ломбард
26 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благода…
ВЕ
Василий Ерастов
Отличный магазин, золото принимают по самой выской цене и самым низким процентам
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Все…
Egos II
Познакомился с приёмщиком. 👍 Здравый парень, по деньгам не обижает 😁 к счастью стал золотым клиентом по карте💪
SG
Stanislav Grazhdan
Хороший ломбард. Скупают товар по адекватному ценнику. Хотите сэкономить время и получить хорошие деньги за сою технику идите сразу туда.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна…
ЕА
Евгений Абрамов
Отличный ломбард ! Ребята молодцы ! Всегда помогут с выбором ! И оценкой не обижают !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим сотруд…
Николай Круглов
Отличный ломбард. Аврора уже давно бренд. Могу выделить высокую оценку золота, в продаже есть новое золото. Есть оформление по электронной подписи. Самые низкие проценты в городе. Однозначно лайк!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Михаил Сергеевич
Покупал у вас холодильник,все работает спасибо большое)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Обращайтесь ❤
Ольга Казакова
Хороший ломбард, всегда вежливые сотрудники! Спасибо огромное Павлу и Светлане, продала свое старое золото по выгодной цене и купила новое! Большой выбор ! Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Александр
Хорошее обслуживание. Вежливый продавец)
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
JJ
Jsjcbdb Jdbddndn
Можно выгодно купить и продать
8 августа 2023, официальный ответ
Jsjcbdb, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Рамиль Борисов
Был в данном магазине, покупал себе телефон месяц назад. Продавец сразу заверил что телефон в отличном состоянии и предложил быструю зарядку в комплекте. Пользуюсь до сих пор, все отлично. Отдельное спасибо сотрудницу Павлу, наклеил мне пленку защитную по скидке) Всем доволен)
Иосиф Сталин
Очень сильно занижают оценку техники которою им пытаешься сдать Не советаю пользоватся услугами этого ломбарда
Т
Татьяна
Хороший магазин, большой ассортимент. Персонал клиентоориентированный
Артем Бугаев
Отличный магазин. Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Помогают в выборе товара. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Ахметов
Очень хороший магазин! Пользуюсь их услугами постоянно. Отличный персонал и много хорошего товара!)
Светлана Светланина
Хороший магазин, отличные сотрудники
МЧ
Мария Читнева
Отличный магазин. Только положительные впечатления. Квалифицированные сотрудники. Всегда подскажут, помогут с выбором. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
Дарья Грунина
Хороший магазин с доступными ценами. Отдельное спасибо консультанту Михаилу, помог с выбором.
j_
je11y _
Очень порадовал круглосуточный режим, очень удобно посещать ломбард. Доставка достойна отдельных 5 звёзд, приходит очень быстро, в хорошем качестве, да и ещё гарантия две недели. Все очень качественно и на высоте.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные кли…
Павел Бондарук
цены достойные, ассортимент на высоте, специалист на высоте, рассказывает о товаре как молитву читает )
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Галина Линина
О магазине узнала в прошлом году. Решили зайти и были удивлены хорошему ассортименту бытовой техники. Приглянулась газовая плита б/у HANSA, вверх газ, духовка электрическая. Консультант по имени Михаил достаточно дал нам достоверную информацию о товаре, приобрели. Ещё порекомендовал приобрести бонусную карту. Буду сама посещать и рекомендовать своим друзьям, знакомым! Спасибо за приятный и доброжелательный персонал.
15 февраля 2022, официальный ответ
День добрый, Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова…
Михаил Мишкин
Очень вежливый персонал. Все по низким ценам) очень помогли в выборе товара. Приду ещё))
15 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Обращайтесь!
Александр Кузьминых
Скупщики адекватные, готовы помочь. Наклеил здесь гидрогелевую пленку на телефон за 350р! Хорошего качества пленка с олеофобкой. Не впервой захожу сюда, честные, баллы работают, не то что бл в мвидио и прочих подобных «официальных» организациях, было 4,5к баллов, без проблем сделали скидку на новый товар 4,5к. Самый нормальный ломбард у нас! Взял в этой сети айфон 11 про макс. Все идеально работает без нареканий!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас…
Сергей
После развода отнес в скупку свою обручалку, на вырученные деньги обмыл это событие.
Сергей
Сдал в комиссионку 3 тепловентилятора, когда закрывал мастерскую. Они хоть и старые, но работают хорошо. Выкинуть рабочую технику рука не поднялась, сосед посоветовал сдать сюда. Решил попробовать, отвез, дали за 3 штуки 1 тысячу рублей. Не много, но на большее я и не рассчитывал. Это тоже деньги, я например, машину заправил.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Владислав Самарский
Плохое отношение к клиенту...
Елена
Случайно увидела новую вывеску на здании, зашла из любопытства. Ничего так приличненько. И товар разнообразный и персонал на уровне. Кое-что присмотрела на витрине, прикинула, что можно им сдать из того чем уже не пользуюсь. Молодой человек предварительно проконсультировал, что возьмет, чего им не стоит нести. Деньги отдают сразу по факту. Думаю, что вскоре воспользуюсь их услугами )))