Фото-Ремонт-Мастер
Ремонт телефонов
3.2
3.2
Ольга К
Отказали в предоставлении услуги. Делала фотографию для документов в другом салоне, пришла распечатать фотографию для документов. Отказали в обслуживании, ссылаясь, что чужие фотографии салонов, они не печатают.... Очень странно, раньше печатали, теперь перестали.
Ф
Фото-Ремонт-Мастер
25 октября 2025, официальный ответ
Всё верно. Услуга Фото на документы предоставляется в нашем фотосалоне "под ключ". Мы можем распечат…
Илья Кожевников
Приятная девушка, сделала все качественно и быстро
Светлана
Раньше в этом заведении работал парень, он более менее понимал и фото нормальные делал, а тут они переехали в другой кабинет и работает девушка. Пришла фоткаться на паспорт, так и не видит где нужно подкорректировать, я сама показывала где и что убрать. Так на "3". Куда смотрит хозяин.
А.
Амалия .
Ходила фотографироваться на паспорт, отвратительное качество! Свет выставлен неправильно. Ракурс ужасный! Могли хоть немного отредактировать фото. Раньше тоже фотографировалась в этом салоне, фото были идеальные, а сейчас …
Кто Зачем
Отвратительное место, за то что отправить фото в мессенджер 320 рублей, а распечатать дешевле. Отправили фото в телегу, а распечатку не дали. Приходил делать фото на документы, в итоге сделали фото неверного формата, как итог - переделал в другом салоне за более демократическую цену. Ужас
ВД
Вячеслав Дергунов
Отвратительный сервис. Нами в домашних условиях в электронном виде был подготовлен шаблон фотографий маленького сына в формате 3х4 для личного дела в дошкольное учреждение (спортивная секция). Обратились в эту типографию за услугой простой цветной печати нашего файла в формате 10х15. На что получили отказ, аргументированный тем, что это печать фотографий на документы, "это их хлеб" и они распечатают только по соответствующему тарифу как фото на документы (намного дороже). Клиентоориентированность на нуле. В итоге, не получив оказания услуги, мы распечатали файл в другой организации, где ценят клиентов и не поступают просто глупо.
Елизавета Грибова
Всегда там распечатываем нужные документы. Всё устраивает )
Ко нстантин
Пришёл с готовым шаблоном фото на паспорт (размером 10×15мм), сотрудница распечатала фото с полями, за счёт чего размер шаблонных фото уменьшился, на что мне сказали у меня не правильный шаблон. Взяли за распечатывание фото 10×15 100 рублей. Это же фото распечатали мне в другом салоне за 13 рублей, причём шаблон был изначально правильный.
Екатерина Алиаскарова
Большое спасибо за быструю печать и фото на документы!
CK
Catastrophic K
Оперативно
Алина Зотова
Девушка не знает, что такое двухсторонняя печать.
ек
евген каплан
Быстро и оперативно))
ЮД
Юлия Дорофеева
Спасибо Антону за отличный подход к клиенту ! Все делает быстро!
VB
Viktor BVG
Хорошо всё делают, быстро и профессионально. Ценник нормальный. Мне понравилось.
Дина Камалова
Отличный фотосалон, быстро и качественно сделали нужную фотографию. Огромное спасибо специалисту Антону! Будем приходить к вам еще!
Валентина Айметова
Доброе утро! Очень приятно, что рядом есть такое замечательное место. Только очень дорого сканируют и не объясняют покупателю как это можно сделать.