Хлебница
Пекарня
Л.
Людмила .
Третий раз готовая еда в контейнерах попадается прокисшая
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества проду…
ВФ
Владимир Ф.
Первый не приятный случай произошёл ещё месяц назад - купил здесь штрудель с вишней и кофе. В штруделе оказалась косточка, которая со всего размаха мне сломала зуб, я не стал разбираться и т.п. - не люблю эти разборки. Так как я работаю в ближайшем предприятии, я часто хожу (вернее уже ходил) чтобы купить, чего нибудь на обед. Случилось так, что я работал во вторую смену и каждый раз после работы я прохожу мимо этой хлебницы (на всякий случай уточню, это на остановке Терешковой) Так вот каждый раз проходя мимо нее я всегда наблюдал что вся еда, такая как - жаркое, картофельное пюре, макароны, салаты всегда лежат на прилавке никуда их не убирают на ночь, хотя-бы в холодильник, а время на улице лето, при чём жаркое, не думаю, что там кондиционер работает всю ночь и создаёт необходимую температуру. В первый день я купил жаркое и салат сельдь под шубой, мне понравилось, во второй день мне уже не совсем понравилось - было с какой-то кислинкой, подумал может похуже приготовили, но в третий день еда была очень кислая, меня после нее даже мутило. Покупал каждый день одно и то же меню - жаркое и салат сельдь под шубой. Продавщицы всегда вежливые, но едой торгуют просроченной. Можно покупать, только выпечку.
АЯ
Алексей Я.
Вкусно быстро, что ещё нужно
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Самир Аскеров
Добрый день. Покупал хлеб очень не вкусный вообще, очень сильно пропитан маслом и внутри какой то непонятный. Ну разве так можно? Например напротив 5 солнце бывшего по ул. Полбина тоже ваша пекарня там в пекарне вкусно хлеб делают но туда мне далековато ходить. Но у вас уже не буду пока пукапать посмотрим может кто то увидит что то поменяется.
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что наш хлеб не оправдал ваших ожиданий. Мы стараемся поддерживать высокое к…
Алексей Г.
Все свежее и вкусное!
ОМ
Ольга М.
Всегда свежая выпечка, и вкусная!
Андрей Г.
Если выбирать вовремя. То можно есть довольно но как то дороговато так питаться. А вечером ассортимент можно было бы и расширить.
Адл
Мат перемат постоянно слышен с кухни. Как можно матерясь готовить? Пирожки в целом вкусные, но жаль, что все на маргарине
19 августа 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополнительный контроль.
Александр В.
Вкусные пирожки , ну цены завышены в 2 раза так что на свой бюджет
Андрей П.
Хорошо пекарня, дорого и не так вкусно как раньше, но когда нужно быстро перекусить деваться некуда, и на этом спасибо большое 😊
ИА
Ирина А.
Моя любимая пекарня, очень вкусная и свежая выпечка. Ещё попробовала готовые блюда, взяла на работу Курицу по французски, очень вкусно.
Акмал А.
Очень очень вкустно готовят
Денис М.
Всё отлично но качество можно улучшить
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда свежая выпечка, а вечером скидки на пирожки.
ЮП
Юлия П.
Вкусно, свежая продукция всегда, но цены оставляют желать лучшего ! Очень завышены.
ДЛ
Дария Л.
Люблю покупать там пирожки и хлеб. Хотя ходу на тренировки и по факту ну нельзя на диете булочками баловаться. Но ведь иногда то можно, верно!?))))))
ОЗ
Ольга З.
Место где можно перекусить вкусно и недорого. В помещении тепло и чисто. Всегда свежая вкусная выпечка в наличии.
ОП
Ольга П.
Свежая выпечка, скидки по вечерам, доброжелательный сервис
ДИ
Дмитрий И.
Там вкусно
Р
Раймар
Всё здорово и вкусно, но сегодня продали "штрудель" с начинкой не из яблок, а из курицы с картошкой и полусырым луком... Брал десерт к чаю, но меня обломали...бомбит
18 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло 😔 Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru…
Александр В.
Цены высокие ну больше не где рядом приобрести пирожки 🥮 Приходится брать у них
ТБ
Татьяна Б.
Всегда вкусная, свежая выпечка. Очень удобное расположение
ЮШ
Юлия Ш.
Дороговато
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень вежливые продовцы, очень вкусначя выпечка, хлеб и чеобата просто огонь
Александра В.
Отзычивые , приятные продавцы, свежая выпечка
Анатолий К.
Очень вкусный хлеб. И не менее вкусные пироги и пирожки. Приятные и всегда улыбчивые продавцы.
Владимир С.
Чёрствый в последнее время и дорогой
ВЛ
Вячеслав Л.
Все хорошо и вкусно
ГБ
Гузель Б.
Стало невкусно,дороже и порции убавились.
НД
Нина Д.
Очень хороший ассортимент, всегда отличное обслуживание. Спасибо
ЮЛ
Юлия Л.
Любимая пекарня. Всегда свежая выпечка. Выбор огромный, девочки всегда приветливые. Есть вечерние скидки, что очень приятно.
Вера С.
Все свежее,вкусное, горячее. Но маленький минус уставшие продавцы
НГ
Нонна Г.
Всегда приветливый персонал и свежая выпечка. Постоянно работают над ассортиментом
Елизавета М.
Приятные сотрудники, всегда подскажут и расскажут, хороший ассортимент, свежая выпечка
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка, а также салаты, которые каждый день покупаю на работу!😏
ОГ
Ольга Г.
Всегда вкусная выпечка,очень вкусный хлеб, отзывчивый персонал.
ИТ
Илья Т.
Вкусно, вежливо, внимательно.
ЮС
Юлия С.
Отличная выпечка , приветливый персонал .
Андрей И.
Со сменой пекарей, сменился вкус выпечки,и не в лучшую сторону
НВ
Наталья В.
Плюсы: график работы, широкий ассортимент вкусной выпечки, возможность заказа пирогов для праздников и поминок, вечерние скидки на утреннюю продукцию. Минусы: цены
Ацкий Падонак
Булки пирожки рогалики класс, с утра можно купить вчерашние с хорошей скидкой. Пекарня очень выручает по выходным , если с собой обед не взял.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КБ
Кир Булычёв
Вкусный хлеб и удачное расположение, особенно вежливое обращение с клиентами - характерные черты "хлебницы". Один раз "ржаное чудо", правда, оказалось мокрым и не съедобным
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Мы доведем информацию до руководства
Максим Анатольевич Давыдов
Вкусные булочки, можно заказать чай, Кофе, хлеб. Чисто, аккуратно. Ценники на товаре присутствуют. Все хорошо.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДВ
Дарья Волынщикова
Раньше было все очень вкусно. Заходила каждый день перед работой. Последний год стало хуже. В лодочках из горбуши крупные кости, в пирожках с яйцом скорлупа, вместо свежего турновера продали вчерашний и без скидки, запах в пекарне стал странным, не аппетитным, также пахнет и от пирожков.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, информация будет передана руководству
ВР
Владимир Родимов
В бургерах котлета крошечная ((( сделайте нормальную котлету !!!
Бородина Дарья
Огромный ассортимент вкусной выпечки, работают с 7.00 что удобно по пути на работу. Все всегда вкусно
Георгий Колбин
прекрасный выбор всякой разной выпечки!!! Элеш прост восхитителен))