Бристоль
Магазин у дома
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЛ
Олег Л.
вот в кб и без карты скидки есть
О
Ольга
вежливый персонал, большой выбор товаров первой необходимости)
Оплата Сбер
Анна Терёхина
Всегда в магазине чисто!!! Девочки- продавцы уже как родные!!! Цены адекватные!!! Хороший магазин с замечательным персоналом!!!
Бм
Бристоль, магазин у дома
9 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады слышать, что в магазине вам комфортно и нравится атмосфера. Для нас важно быть именно таким…
ОФ
Оксана Ф.
Рядом с домом, вежливые продавцы, адекватные цены. Ещё бы побольше товаров первой необходимости, яйцо, хлеб, молоко
Александр Н.
Ничего по алкоголю не знаю, покупаю там только стики. как и везде, но персонал так себе. Кстати, слышал, что алкоголь там вроде как неважный.
Алексей М.
Классный магазин. Хороший ассортимент. Приятный персонал. Приемлимые цены.
ЕИ
Евгений И.
Работайте ребят круглосуточно и тогда будет 5 звезд,все отлично,персонал очень хороший.
РС
Роман С.
Хороший магазин у дома, цены конкурируют с другими, но в основном алкоголь и табачка
МЗ
Максим З.
Хороший магазин, добрый персонал и очень большой ассортимент товаров, рядом с домом
ЕШ
Елена Ш.
Небольшой ассортимент вин. Вин географического указания вообще не нашла
КБ
Ксения Б.
Удобный магазин около дома. Но с коляской там не пройдешь, только у входа
Александр И.
Вода была дешёвая и вкусная, так то норм)
РБ
Рафаэль Б.
Рекомендую
Вадим К.
Хорошая сеть магазинов
Александр Н.
Хороший магазинчик, многое что со скидкой бывает, даже большой сникерс по 56 был хотя везде минимум 68 ))
ОФ
Оксана Ф.
Любимый магазин моих детей, много вкусняшек по хорошим ценам
Марина К.
Всегда всё нравится
РБ
Роберт Б.
Всё хорошо
А.
Арина .
Продавец недовольный, закатывает глаза, вздыхает, ужасно просто. Поэтому магазин и пустой
SU
Sberid User
Продавцы настолько вольготно себя ведут, что даже про обычное "Здрастьте" при входе не получишь. Или втыкают в телефонах, или что то бурно между собой обсуждают. Что не спросишь-смотрят как будто на врага народа. Я бы больше не ходил в этот магазин с такими персонажами-да вот только магазин у дома. Я сам имею несколько торговых точек и считаю, что продавец должен создавать позитивное настроение на покупателей. А здесь-унылые и даже после оплаты-сказано " спасибо" ноль реакции. Я считаю, что люди не на своем месте находятся. И Бристоль-у сети нет тайников, чтобы проверить?
ПП
Петр П.
Цена и качество- это две особенности, которые делают данный магазин привлекательным!