Парикмахерская низких цен
Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Денис Северов
Огромное спасибо мастеру Дарье! Отличный мастер находит подход к детям. Мои 2 сынишки ходят только к ней. Ещё и чупа чупсами угостила. Добрый открытый человек, и отличный мастер. Спасибо за золотые руки и доброе сердце💕
ЭТ
Эмиль Тухфатуллов
Анна, лучший мастер ! Грамотный подход и профессионал своего дела
МГ
Марес Голяков
Прекрасная парикмахерская с адекватными ценами. Особый респект Дарье. Всегда получается быстро и аккуратно
СА
Семён А.
Респект Дарье Поповой за креативную стрижку! ✌️
ДД
Дима Дмитриев
Очень крутая парикмахерская, там очень крутой специалист Дарья ВСЕМ СОВЕТУЮ. Там реально низкие цены и высокое качество
Вера Гридасова
Наконец-то нашла своего парикмахера! Сегодня 27.12.2024 была у Дарьи, по совету подруги. Удивительно, как точно мастер уловил мои пожелания и воплотил их в жизнь. Особенно порадовали советы по уходу за волосам и укладке. Замечательный результат! Мастер учёл все мои пожелания и при этом внёс свои профессиональные коррективы. Получилось даже лучше, чем я ожидала!
ВП
Влада Пинякина
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Дарье. Были на стрижке 20.10.24, за чуткое и внимательное отношение к клиенту, пусть и маленькому. Дарья просто Мастер своего дела с большой буквы! Помимо прекрасной работы бонусом идёт подход к ребёнку. Сын теперь просится только к тёте Даше.
Дарина Ромашкова
Хочу выразить благодарность мастеру Дашеньке. Очень приятный человек и отличный мастер. Ходим с мужем только к ней. Подскажет что лучше, стрижет не по шаблону. Спасибо за золотые ручки.
Анастасия Карасева
Стоимость недорогая и получилось просто сногсшибательно
Кристина Карасева
Постоянно ходим всей семьей стричься к мастеру Даше. Очень вежливый, аккуратный мастер, профессионал своего дела. Учтет все пожелания и предложит суперское решение по стрижке. Рекомендую.
Р
Ришат
Не советую эту парикмахерскую .Записался на стрижку на 26.12.2023 к 9.15 пришел вовремя.мастер сказала что еще 2 человека передо мной,я начал возмущаться на что мне мастер нагрубила
Владимир Ломакин
Клиентов нет, но запись на целый день не рекомендую
Вадим Бакиров
Анна супер мастер) 👍
Антон Журавлёв
Вежливые работники, знатоки своего дела) и конечно приятная цена порадовала!
КАТЮШКА 👑
Ходила третий раз делать стрижку,в очередной раз осталась довольна результатом и обслуживанием.рекомендую
rs
radik salahov
Хорошо, качественно, быстро.
Nikolaylazlo lazlokarala
Хожу сюда потому что возле дома. Всегда быстро и качественно стригут
Миша Корнев
Быстро. Качественно. Не дорого. Приветливый парикмахер.
Антон Куимов
Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгении, профессионал своего дела, отличные стрижки!)
Ирина Титова
Отвратительное обращение парикмахера, сначала сказала, что детей не стрижет вообще, потом, когда указали на прайс, где указана женская детская стрижка, неохотно сказала, что только с 7 лет. Цена за стрижку мальчику указана не была, откуда-то, с её слов, появилась сумма в размере 180 руб.(видимо из головы), хотя мужская стрижка под 2 насадки и чёлка указана 170 рублей. Дело не в цене, в этих копейках, а неприятен факт предвзятого, высокомерного обращения с клиентами. Во время беседы с ней невольно появилось ощущение моей вины, как будто я бесплатно прошу постричь. НЕПРИЯТНО!!!