Яркая мебель
Торгово-производственная компания
Вячеслав Дунаев
Оформил заказ на мебель для своей квартиры. Понравилось, что предложили оптимальное решение по моим размерам. Через месяц уже наслаждался новой обстановкой!
Варвара Казакова
Наконец-то у нас появился большой удобный шкаф для всей семьи! Трое детей и все вещи теперь аккуратно разложены. Спасибо за вашу работу и терпение!
Александр Галимов
Долго выбирал компанию для заказа кухни. Остановился на Яркой мебели и не прогадал. Сразу видно грамотный подход и хорошие материалы. Всё функционально и надежно.
Алина Иванова
Родители подарили мне обновление комнаты к поступлению в магистратуру! Шкаф и стол от Яркой мебели просто супер 😍 Удобно учиться и хранить вещи. Спасибо вам!
Женечка Комарова
Большое спасибо за детскую! Дочка в восторге от своего нового рабочего стола и стеллажа. Мебель безопасная, без острых углов, экологичные материалы. Будем обращаться еще! 🌟
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Александр Зорин
Решили с женой обновить кухню. Сделали все четко по нашим замерам, даже провода для техники учли. Собрали без косяков, фурнитура качествення.
Юля Комарова
Наконец-то у меня кухня моей мечты! Удобная, красивая, все полочки там, где нужно. Внуки говорят, что теперь как в ресторане кушать приходят ❤️
Глеб Волохов
Заказывал мебель для домашнего кабинета. Все сделано качественно, в соответствии с моими требованиями. Приятно работать с профессионалами, которые ценят время клиента.
Олеся Петрова
Спасибо за стильный шкаф-купе! 😊 Идеально вписался в интерьер моей спальни, выглядит дороже, чем стоит. Рекомендую!
Гриша Карцов
Отличная компания! Заказал шкаф в прихожую, сделали точно по размерам. Качество на высоте, всё крепкое, надёжное. Сроки выдержали.
ЮА
Юлия Анисимова
Заказывала кухонный гарнитур для семьи. Очень довольна результатом! Учли все мои пожелания по расположению шкафчиков и выдвижных ящиков. Дети в восторге от яркого дизайна, а я от функциональности 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании, обращайтесь ещё!)
A
Alexandra
Уважаемые люди, никому не советую связываться с данной организацией. В сроки не укладываются, работники низкой квалификации, ничего толком не объясняют, в сроки не укладываются. Зря потраченное время, деньги, усилия. Все положительные отзывы- подлог 100%.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью…
Кира Харичкова
Мебель ровно та, что и хотели. Сотрудники тонко уловили наши пожелания. Проект аккуратный. Материалы надëжные.
Ева Флегантова
Все сотрудники вежливые. По многим вопросам пошли навстречу. По итогу мы рационально использовали пространство. Не заоблачная стоимость.
Вячеслав Брюхачев
Понравился процесс «от» и «до». Считаю, что отработали на высоком профессиональном уровне. Дали полезные рекомендации. Мебель хороша. Изготовлена умело.
Владимир Оношкин
Спасибо за быструю и качественную работу. Заманчивая цена. Мебель соответствует всем нашим требованиям.
Клавдия Абакулова
С проектом кухни здорово помогли. Квалифицированный персонал и большой выбор! Нацелены на результат.
Александра Кравцова
На изготовление самый минимум. Около 2 недель. Благодаря ребятам удачно обставили жилище. ☺👏 Персональный подход. Есть гарантия.
Лилия Башурова
Шкаф у нас без зазоров. Все пожелания выполнили. )) Ненавязчивый сервис. Налажена обратная связь.
Костя Горяев
Здесь получился самый выгодный вариант. Кухня, главное, встала как влитая. Все фасады идеальные. Закажем тут и шкаф-купе.
Игорь Золотов
Изготовили кухню в планируемый срок. Качество супер. При консультации сотрудник ориентировался на наш бюджет. Работают чëтко по договору.
Ростислав Золотарев
Новенький шкаф-купе отлично вписался в интерьер. :) Мебель отвечает всем стандартам. Не обнаружил ни одного косяка.
Ира Коломенцева
Цена устроила сразу, поэтому без долгих раздумий заказали мебель здесь. Держат профессиональный уровень. Собственное производство👍
Олег Чубаров
Заказал офисную мебель 😉, изготовили в лучшем виде 👍🙏 По качеству ни одного нарекания, пользуемся уже давно. Цены напрямую от производителя, поэтому выгодно.
Светлана Ривкина
Производитель надëжный, неоднократно нам делали мебель на заказ по индивидуальному проекту. :) Хорошие материалы. Разумные сроки. Даётся гарантия.
Евгений Григорьев
Очень долгая установка. Постоянно переносят время. Женщине с доставки нужно пройти курсы для повышения навыков общения
Илья mosyan2013
Купил в данном магазине 3 одинаковых шкафа. По срокам немного не вложились, привезли позже и устанавливали ещё через неделю. На одном шкафу дверь немного подклинивает (не «доводится», приходится в ручную закрывать. Пока не сильно критично хоть и неприятно. Если будет хуже придется вызывать чтоб переделывали по гарантии). Еще есть ряд мелких косячков писать не буду. Остановился на данной компании потому что именно такие шкафы сильно дешевле чем у остальных конкурентов по городу. Не могу сказать сделают там лучше или нет за большие деньги.
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Добрый день. Спасибо большое за нашу новую кухню и детскую. Мы в восторге!!! Замерщик умничка, приехал на следущий же день, все точно замерил, объяснил. Доставили в срок. Сборщики молодцы!!! Собирали конечно долго, но очень аккуратно. Мебель превзошла все наши ожидания. Качество супер!!! Всем рекомендую фирму ЯРКУЮ МЕБЕЛЬ!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой хороший отзыв. Очень хорошо, что вам понравилось. Будим всегд…
Анна Ульяновская
Отвратительно! Категорически не рекомендую данную компанию. Замерщик приезжал много раз, в итоге перепутал некоторые позиции, доставка в срок, но сама сборка идёт уже неделю. Большой заказ. Сборщики мебели откровенно не хотят работать, филонят - это мягко сказано. Таких «работников» увольнять надо. Постоянно возникают проблемы из воздуха- сломалась машина и пр. Начальству, в лице Алексея, звонили и ничего не меняется. Простой в ремонте, теряем время и за это никто не отвечает. Сроки были оговорены заранее. Очень сожалеем, что связались с ними!
Дмитрий Юмакаев
Замечательный магазин. Всем рекомендую. Замерщик приехал на следующий день после обращения, помог, подсказал, посоветовал. Изготавливали 1 месяц. Привезли, подняли, собрали. Все сделали аккуратно. Молодцы!!! Качество материалов и работы на 5. Ещё что хорошо есть рассрочка.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, Вас, за хороший отзыв о нас. Рады что Вам понравилось. Обращайтес…