М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Аделя
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена С.
Нравится магазин и продавцы-всегда вежливые,корректные,дружелюбные
Данил и Марина
Отличный магазин. Большой выбор товара. Чистый, уютный и ухоженный зал. Отзывчивые сотрудники. Много акций и скидок.
23 декабря 2024, официальный ответ
ЛА
Лилия Айзатуллина
Очень хороший магазин. Всегда покупаю только тут. Отзывчивый персонал,всегда помогают сориентироваться среди широкого ассортимента. Магазин очень уютный, товары всегда аккуратно разложены.Во всем порядок!
БЮ
Бог Ютуба
Классный магазин,всегда большой ассортимент,много акций!!!продавцы вежливые,хорошо консультируют.
Станислава Ворфоломеева
Удобное размещение, по дороге с остановки домой. Всегда выручает! Консультанты всегда помогут и подскажут👍 Спасибо что рядом.
ТБ
Татьяна Белоусова
Очень вежливый персонал! Всегда помогут найти нужный продукт. Дадут нужный совет!
МП
Михаил Прохоров
В магазине богатый ассортимент. Работают очень отзывчивые девушки всегда все расскажут покажут и подскажут. Всем советую!
Людмила Юзупкина
Очень отзывчивый персонал, помогли найти всё!!!! Всегда чистота и порядок, очень удобное расположение продуктов) Однозначно 5 звезд
Александра
Отличный магазин, довольно часто акции , спасибо продавцам-консультантам и кассирам !
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Загудаева
Прекрасный коллектив, всегда приветливы, все подскажут, все покажут. Магазин этот люблю, часто акции, очень люблю ходить за новиночками в этот магазин.
10 июня 2024, официальный ответ
КМ
Кирилл Михайлов
Удобное расположение, прямо около дома. И классные продавцы, всегда вежливые. Всё подскажут, посоветует что лучше. ❤️
Наталья Г.
Хожу в данный магазин очень давно. Коллектив отличный, все добрые и вежливые не разу не слышала, чтоб грубили покупателям, всегда помогают с выбором товара. Хороший ассортимент. Всем большое СПАСИБО!!!
ЮШ
Юрий Шаталин
Хороший осистимент вежливый персонал
Данил Красильников
Очень хорошо относятся качестве на высшем уровне вежливые продавцы
ПГ
П Г
Радует большой ассортимент товаров по очень выгодным предложениям ( в магазине часто проходят акции). Встречают приветливые продавцы- консультанты, готовые помочь с выбором.
Артём М.
Всё вроде норм. Главное приятное отношение к покупателю.
НП
Надежда П.
Идеальный магазин для женщин
Виктория К.
Я недавно открыла для себя удивительную компанию "Магнит Косметик" и хочу поделиться своим восторгом! Я всегда стараюсь выбирать косметику, которая не только делает меня красивой, но и ухаживает за моей кожей. И когда я попала в магазин "Магнит Косметик", я была поражена их широким ассортиментом натуральной и органической косметики. Но самое впечатляющее было обслуживание. Девушка-консультант провела со мной длительную консультацию, выслушала мои потребности и рекомендовала продукты, которые подходят именно моему типу кожи. Она была так дружелюбна и компетентна, что я почувствовала себя по-настоящему ценной клиенткой. Я купила несколько продуктов, которые оказались просто потрясающими! Моя кожа стала свежей и сияющей, а я чувствую себя прекрасно. "Магнит Косметик" не просто магазин, это настоящий оазис для любительниц натуральной красоты. Я обязательно вернусь снова и снова!
ЛГ
Людмила Г.
Самый лучший магазин косметики и бытовой химии. Недорогие цены и широкий ассортимент очень радуют
ИР
Ирина Р.
Хорошие цены и асмортимент. Приветливые продавцы.
Лисья Лиса
Постоянная проблема с ценниками, не на каждом товаре, да и сами продавцы не могут понять что и сколько стоит. Продавцы еле живые, подсказать не подскажут. Любят поболтать. Часто акции, вроде не плохо. Но либо нет акционного товара. Либо скидка только на белые ценники, а они все жёлтые, смех да и только
Геннадий Роков
Покупал тут бритву для шаров и духи, все нормально, проблем не возникло.
Артём Т.
Хорошие продавцы, классный магазин и большой выбор товара. Все супер.
Александр Г.
Магазин хороший ,но пахнет химией.
Дарья М.
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, много бытовой химии. Всегда здесь что-то покупаю.
ЯК
Яна К.
Доброжелательный персонал,но маленький ассортимент по сравнению с другими магазинами сети
ВИ
Венера И.
Очень хороший персонал. Всегда обходительные и внимательные