М.Косметик

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Аделя1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена С.1 отзыв
Артём М.1 отзыв
НП
Надежда П.1 отзыв
Виктория К.1 отзыв
Я недавно открыла для себя удивительную компанию "Магнит Косметик" и хочу поделиться своим восторгом! Я всегда стараюсь выбирать косметику, которая не только делает меня красивой, но и ухаживает за моей кожей. И когда я попала в магазин "Магнит Косметик", я была поражена их широким ассортиментом натуральной и органической косметики. Но самое впечатляющее было обслуживание. Девушка-консультант провела со мной длительную консультацию, выслушала мои потребности и рекомендовала продукты, которые подходят именно моему типу кожи. Она была так дружелюбна и компетентна, что я почувствовала себя по-настоящему ценной клиенткой. Я купила несколько продуктов, которые оказались просто потрясающими! Моя кожа стала свежей и сияющей, а я чувствую себя прекрасно. "Магнит Косметик" не просто магазин, это настоящий оазис для любительниц натуральной красоты. Я обязательно вернусь снова и снова!
ИР
Ирина Р.1 отзыв