Цветочный дом
Салон цветов
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Анастасия
Могу посоветовать этот магазин только, если вы дарите цветы человеку, которому хотите нагадить в душу и то, я думаю, он такого не заслужил. Ибо продают уже вялые цветы и уверяют в том, что они свежие. Вы уж совсем меня за пр@дурка не держите. Засовывают в более менее хорошего вида цветы уже пожухлые, чтобы казалось что всё окей, но это не окей. Это очк… ещё и прикрывают бумагой чтоб по стеблям не видно было, что букет завтра у вас дома уйдет в мир иной. На просьбы поменять некоторые уже очевидно мертвые цветы на посвежее берут доп плату. Если хотите испортить себе и другим настроение, то велком в этот магазин
Айгуль Насибуллина
Прекрасные букеты, за низкие цены
Леночка Марущак
Муж купил цветы. Букет был упакован так, что не видно обрезанных веток внутри. Видимо хотели придать свежесть несвежим цветам. На утро из трёх хризантем только одна оказалась более менее свежая. Этот Цветочный дом надо обходить! Нельзя так с клиентами! И это не единственный случай.
Кирилл Гаврилов
Неоправданно дорого выходит букет с оказание услуг. Достоинствами магазина являются цветы в горшочках и расположение.
Евгения Самсонова
В общих чертах скажу, что в этом магазине дорогие цветы, букеты, цветы в горшочках, и не только. Берут деньги не только за бумагу, которой оборачивают букет, но и за то, что обернули его(за саму работу) с меня взяли 60 руб. Букет стоил примерно 1000 руб, бумага к букету 100 руб, и за работу 60 руб. В этот магазин больше не хожу, т.к. вблизи есть более лучшие и дешёвые варианты цветочных магазинов.
Андрей Кушников
Отличный сервис, большой выбор.
Олечка Мухтарова
Купили кустовые розы 03.02.2019г, их нужно было 04.02.2019г дарить, но утром увидели ужасную картину, все цветы завяли и высохли!!! (придя домой цветы были поставлены в вазу с водой). Продавец очень кулинарная и хамит. Больше ни за что не вернусь в этот магазин.