Синергия
Московский университет
Андрей Харламов
Ушел из государственного вуза, думал если честно, что это не мое. Все как-то затянуто и нудно было. Пошел работать, но мысль об образовании не покидала. В синергии учится моя подруга, которая нахваливала мне ее. Я решил ей поверить и попробовать здесь. Очень ей благодарен)) Мы на разных направлений, но обе в восторге. Давно я так не горел учебой 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Арсений Макаров
Учусь на туризме. Нравится, что много говорим не только про классический выездной туризм, но и про внутренний, новые форматы путешествий. Плюс периодически приглашают практиков из отрасли, можно задать вопросы по поводу их опыта
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Юлия Стрелкова
Посещала день открытых дверей. Было супер! Много сотрудников было, рассказывали про вуз в целом, этапы поступления и специальности. Выбор направлений реально огромный)) Буду решать)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Олеся Жемчугова
Культурология только на первый взгляд скучное направление, но на самом деле это заблуждение) Современные медиа, визуальные исследования, цифровые практики музеев. Стандарты цитирования и структуру спрашивают строго, но так все точно отложится в голове
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Матвей Ошмарин
Когда поступал, честно боялся, что дистант будет поверхностным. Но реальность оказалась другой. Было много кейсов и практических заданий, мы анализировали настоящие схемы махинаций. Сейчас работаю в банке, и могу сказать: всё, что проходил, пригодилось. Без этих знаний точно не справился бы.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Ангелина Никитина
Некоторые занятия остаются в голове надолго. Зачастую преподаватели все живо объясняют, дискутируют с нами, проводят различные групповые задания. Нас это не только сплачивает, но и ходить на учебу больше не в моготу)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Кирилл Сулин
Как родитель скажу, что учеба порадовала. Дочь закончила второй курс, отличница, нравится учиться. Много рассказывает и про сами пары, и про внеучебную деятельность, в общем, жизнь в вузе кипит
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Максим Лучников
Я выпускник прошлого года. Сейчас работаю помощником адвоката. Те навыки, что я получил в зале судебных заседаний, на тренингах по речам и юридической этике, реально выручают. Университет стал моей основой и по содержанию, и по атмосфере.
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Максим! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Жанна Соколова
Ожидала обычный, непримечательный курс по маркетплейсам, а получила реально полезную инфу, которую применяю, так что советую
9 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Максим Симаков
Стажировка на старших курсах дала понимание, как применить знания на практике. Там же познакомился с HR, который потом предложил работу. Синергия не просто учит, но и помогает встать на ноги. Главное, за что я благодарен университету это реальные возможности после выпуска.
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Юрий Вархушев
Очень рад, что обратился именно сюда прошлым летом. Сотрудники действительно помогают, а не просто дают стандартные ответы. Тогда я думал, что уже не успею поступить,почти середина августа была, но все оказалось иначе, чему я очень рад
3 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся!
Ренат Исаев
Учусь на программе кадровый резерв, тут мы учимся и работаем вместе. Уже через пару месяцев понял, что здесь учат не просто зарабатывать, а грамотно управлять деньгами и карьерой. Сама программа обучения интересная, много полезных предметов.
12 марта 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Елесеева
Учёба – это одно, а реальная практика совсем другое. Здесь с первого курса погружаешься в работу и учишься на реальных кейсах.
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Глеб Карпов
С детства мечтал попробовать себя в кино, и обучение здесь стало первым шагом к мечте. Работа над проектами вдохновляет на дальнейшее развитие.
7 марта 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу и радость!
Рита Орлова
Сейчас я на третьем курсе. Планировала идти в государственный. Но как-то мне попалось на ютубе видео про Синергию, уже не помню, может реклама была. Зашла на сайт, почитала, понравился выбор образовательных программ. Приехала, сотрудники очень вежливые и компетентные. Думала я недолго, мне здесь понравилось, подала документы. Не жалею, что не пошла в гос вуз.
4 декабря 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Максим Ухов
Университет Синергия приятно удивил меня своей технологической оснащенностью. Все учебные материалы доступны онлайн, а интерактивные лекции делают обучение увлекательным и доступным.
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Илья Багров
Как я рад, что мне не пришлось делать выбор между образованием и карьерой. Синергия мне дала возможность все совместить, а главное параллельно применять все полученные знания. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥
Олег Лесков
Огромное спасибо за труд персональным кураторам. Всегда на связи, помощь решении любого вопроса. Без них, как без рук.
18 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас!
Екатерина Обухова
Никогда не думала, что восхищение от обучения на факультете дизайна будет настолько ярким. Знания и умения на любой вкус от ландшафтного дизайна до выставочного, предметный, интерьерный, графический. Даже умение работать с 3D-средой, все эти умения я начну применять сразу в своей практике.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что обучение в нашем университет приносит вам…
Алексей Сидоров
Никто не обещал, что будет легко и просто, но все с лёгкостью преодолевается под чутким вниманием куратора. Ваш труд неоценим
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Андрей Долматов
Люблю заварить себе чаечек и с одногруппниками по видео-связи обсуждать наши совместные проекты. Домашний брейншторм его называю) За это спасибо Синергии)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас.
Анна Ливанова
Мне нравится, что кураторы всегда на связи, помогают разобраться с материалом, если что-то непонятно. Боялась, что нас будут игнорить, но этого не произошло
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
Виктория Белова
Моя жизнь изменилась с того момента, как я поступила в Синергию! Теперь каждый день - это новые открытия, общение и интересными людьми и классные задания. И хотя иногда бывает тяжело, но каждый момент стоит того, чтобы его пережить
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Елена Шатунова
Обучение в Синергии – это для меня, не только усвоение новых языков, но и погружение в культурные аспекты мировых культур. Всегда мечтала быть лингвистом и исполнила свою мечту
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Артур Ахмаров
Это место как катализатор личностного роста. Даже если думаешь, что достиг всего, здесь понимаешь, что всегда есть место для совершенствования
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Наталья Журавлёва
Проучилась в синергии год, вот сейчас уже пойду на второй курс. Мне все очень нравится. Занятия проходят душевно, но с должной строгостью) Оценивают нас справедливо, никогда не спорила насчет неверности моих оценок. Все отлично, если говорить кратко)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Алексей Буров
Я очень благодарен университету Синергия за отсрочку от армии. Это позволяет мне сосредоточиться на учебе и строить свою карьеру без прерывания. Университет поддерживает студентов в этом важном вопросе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Ко…
Андрей Савинов
Когда я был студентом Синергии, они давали нам полную свободу творчества и самовыражения. Никакого тупого заучивания теории, только настоящие проекты и практические задания! Мы гонялись за успехами и достижениями, как гонщики на Формуле 1))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Антон Рожков
Я периодически подбираю себе полезный курс и прохожу его по собственной инициативе. Потому что в 21 веке главная инвестиция – знания. В синергии курсы стоят очень приемлемо. Так что можно выделить какой-то бюджет на эти курсы, но потом это все окупится в разы, когда начнешь получать зарплату гораздо выше, повышая свои компетенции)
Сергей Воронин
После того как отлично отучился на баке решил, что в магистратуру только сюда. Другие варианты просто не рассматриваю больше)
Альбина Саматова
Получаю высшее образование, буду юристом. У меня нет возможности сравнить с другими вузами, потому что больше нигде не училась. Здесь мне всё нравится. По-моему, достойный вуз. Ставлю 5 баллов.