ProVape
3.9
ИП Петрушин Е.А.
3.9
- Illarion -
Странно почему пишут 1 посещение, а их у меня минимум 5. И так, магазин отличный, все что мне нужно - в наличии и постоянно. Цены приятные. Для тех кто любит позвонить или придти под открытие: либо приходите ножками, либо не оставляйте такой бред. Любите придти под открытие, а может человеку нужно товар было принять или дорога дальняя, почему нельзя заранее закупаться а не возмущаться в отзывах, о том как так продавец опоздал?
Alfia Gataullova
Это мой любимый магазин где мне всегда покажут, расскажут, и подберут что мне нужно. Ассортимент оч хороший здесь есть всё необходимое.Продавцы оч вежливые со знанием своего дела, девочкам спасибо🙂
Денис Жаренов
Есть неплохой выбор товаров,+отзывчивый продавец
МР
Мария Романова
Очень вежливый и компетентный продавец, хороший ассортимент товара. Все понравилось
Давид Вартанян
не рабочий номер
Мария !
Ассортимент хороший, но график работы с 10, а продавец приходят на 30 минут позже, бывает даже на час. На телефон не отвечают
Кирилл Гаврилов
К сожалению, не оказалось расходников от Aegis Hero. Но продавец чем мог, помог. Хорошая женщина. Предварительно звонил по указанному номеру в 2ГИС, но мужчина в принципе тоже предупредил, что такого не бывает в наличии...
Alenushka Петрушина
Качественный товар. Большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Возможность расчёта по карте и безналичному расчёту.